DEMO Resident Evil 5 в русском сторе !!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
RIDDICK
-xXx-
4785
2 февраля 2009 года в 11:35
Демоверсия Resident Evil 5 появилась в русском сторе!

КАЧАЕМ))))
4 февраля 2009 года в 16:43

razgulnov:

toshka95:

Эх у меня не как не докачаеца инет у мя г....хотя завтро уже скачаю и опробуЮ)))только я ее качаю с японского стора гляну как там выглядеть будетXD

зря с японского качаешь, там же управление только для японцев XDDDD если серьезно, то оно отличается от европейского

Да это не важно главное глянуть!а потом для сравнения еще и с европейского качну!вот у меня друг с японского скчивал уже скачал у него не ре5 пишеца а бихозард5
+1 0   -1 0
4 февраля 2009 года в 17:06

toshka95:

razgulnov:

toshka95:

Эх у меня не как не докачаеца инет у мя г....хотя завтро уже скачаю и опробуЮ)))только я ее качаю с японского стора гляну как там выглядеть будетXD

зря с японского качаешь, там же управление только для японцев XDDDD если серьезно, то оно отличается от европейского

Да это не важно главное глянуть!а потом для сравнения еще и с европейского качну!вот у меня друг с японского скчивал уже скачал у него не ре5 пишеца а бихозард5

Так она там всегда и была как Biohazard,помню какое тогда впечатление на меня произвели Metal Gear Solid и Biohazard 2,наверно сравнимое с Killzone 2 на E3 2005.
Кстати вот если бы игра была на уровне ролика 2005 года(по графике),тогда бы она удивила,а вот пререндеренные кустики через которые(боже)даже пройти нельзя просто убили.Хотя и графика на стандартном для текущего поколения уровни,но настолько же далека как сегодняшний Killzone 2 и он же 2005 года.Да игра стала красивее,но я почему-то не понимаю почему разница между третьим резидентом и четвертым просто огромна,а вот между четвертым и 5 ну еле заметная?!
+1 0   -1 0
4 февраля 2009 года в 17:22
как убить палача кто нибудь ответит???
+1 0   -1 0
n77ick
Festina_lente
5271
4 февраля 2009 года в 17:22
Сapcom диктует условия и вы в праве принимать их или нет ,имхо плохих резиков не было и этот не будет исключением ,потому как я думаю нас ждут куча сюрпризов и неожиданностей ,в моей коллекции игра будет полюбе
+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
4 февраля 2009 года в 17:27

Азот:

как убить палача кто нибудь ответит???

Блни,я его с первого раза убил стреляешь в него,он на колени становится подходишь квадрта нажимаешь он его бьет так 3-4 раза и он труп.
+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
4 февраля 2009 года в 17:40
Как интернет нормальный подключу , надо будет скачать
+1 0   -1 0
kaffs
Long Way
6123
4 февраля 2009 года в 18:53
Как и ожидалось, немецкий игровой журнал GamePro, недавно поступивший в продажу, содержит свежий обзор Resident Evil 5. В отличие от OPM, GamePro писал обзор после полного прохождения игры, причем журналисты оценивали обе версии - для Xbox 360 и PS3. Сразу отметим, что обе получили оценку в 93/100.

Наиболее интересные моменты обзора представлены ниже. Как говорится - spoiler alerts!:

Все в игре завязано вокруг вируса Progenitor
Локации в игре меняются значительно чаще, чем в Resident Evil 4
Продолжительность игры - около 18 часов
Ни одна из игровых локаций в RE5 не превосходит по размерам замок из Resident Evil 4
Игра поделена на 6 глав, в каждой из которых по 3-4 локации
GamePro насчитал всего одну(!) по-настоящему интересную (сложную) головоломку в Resident Evil 5
Основной акцент сделан на кооперативе. Когда персонаж остается один, он обычно ищет ключ или двигает что-то. Журналисты уверяют, что вы часто будет мечтать о том, чтобы ваш напарник оказался рядом и помог во время боя
В Resident Evil 5 будут представлены и классические враги серии, такие как Licker
Бой с Вескером поставлен очень классно и выглядит на твердые пять баллов (прим. авт.: вспоминаем концовку MGS4)
Графика и звук на высоте, в PS3-версии есть несколько багов, однако они некритичны
Старый Resident Evil ушел в прошлое
Мультиплеер игры оценивался отдельно - 10/10
После прохождения игры вы получите различные бонусы, такие как графические фильтры, бесконечный боезапас, альтернативные костюмы для перснажей, а также аркадный режим (его суть не раскрывается)
+1 0   -1 0
4 февраля 2009 года в 19:32

Jerry08:

Че за идиот говорил что на скринах графа на ПС3 хуже??
Первый скрин от Х-Бокса, а когда наводишь мышкой к верхней правой кнопке подгружается скрин с ПС3. Так вот - на всех скриншотах графика на Соньке круче на порядок! Особенно прорисовка мелких объектов, крови, внутренностей, черепков. Сразу видно что текстуры весят в 2 раза больше чем на х-Боксе.
Так что не надо ля-ля! учись английскому лучше, сынок.
Лучше скажите, русский язык есть в опциях?

графика на ПС3 хуже. это видно сразу. не то, что в ГТА4, когда отличия в версиях с лупой искали.
Конечно, если для тебя оттенок красного важнее качества теней, разрешения текстур и эффектов тумана и дыма, то графика, на соньке круче))
Причем тут английский? Тама говорится, что ПС3 версия уступает почти по всем параметрам))
+1 0   -1 0
4 февраля 2009 года в 19:35
Jerry08: При наведении мышки скрин PS3 :) ты все перепутал
+1 0   -1 0
4 февраля 2009 года в 19:40

lexus07:

Тама говорится, что ПС3 версия уступает почти по всем параметрам))

Но тем не менее он пишет :

"To my eyes, the Playstation 3 version looks a bit more natural"

+1 0   -1 0