DEMO Resident Evil 5 в русском сторе !!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 февраля 2009 года в 11:35
Демоверсия Resident Evil 5 появилась в русском сторе!
КАЧАЕМ))))
КАЧАЕМ))))
ЗАКАНЧИВАЕМ ОФФТОП.
А этого клоуна dynamo вообще забаню если продолжит писать всякий бред и троллить.
по теме:
порадовала фраза гдет сверху: "еслиб не управление был бы похож на все остальные TPS"
лол а теперь он как все остальные шутеры только с мудным управлением
порадовала фраза гдет сверху: "еслиб не управление был бы похож на все остальные TPS"
лол а теперь он как все остальные шутеры только с мудным управлением
Eliminator:
ЗАКАНЧИВАЕМ ОФФТОП.
А этого клоуна dynamo вообще забаню если продолжит писать всякий бред и троллить.
клоуна у себя в штанах поищи дебилитик)) посадят детей на место модераторов (типа круто), и они начинают свое "умение" и значимость раздувать))) отвали придур.
dynamo:
клоуна у себя в штанах поищи дебилитик)) посадят детей на место модераторов (типа круто), и они начинают свое "умение" и значимость раздувать))) отвали придур.
не фига завернул!!!
несколько раз пытался дэмку до конца пройти (в одиночку и в коопе с друзьями), но ни как не получается. в целом все понравилось, хотя в предыдущие части не играл!!! вышла бы еще с русскими субтитрами, тогда бы купил 100%!!!
Кто сказал, что на боксе лучше графа??? Вчера приобрёл бокс, она не лучше там, она чуть размытее.( в данной демке ). От этого пропадает ощущение четкости происходящего!
Демка оч. понравилась. Прошли ее в коопе раз наверно 10. В предыдущие части играл ток РЕ3. Счас качаю РЕ4 чтоб ниче в сюжете пятого не упустить
Dark LegiON:
Демка оч. понравилась. Прошли ее в коопе раз наверно 10. В предыдущие части играл ток РЕ3. Счас качаю РЕ4 чтоб ниче в сюжете пятого не упуститья уж думал, что ты еще в конце напишешь: "тока жаль стрелять незя при хатьбе!" так задрали такие сообщения...
razgulnov:
Сначало я так и думал. Но потом като привык, даже понравилось.Dark LegiON:
Демка оч. понравилась. Прошли ее в коопе раз наверно 10. В предыдущие части играл ток РЕ3. Счас качаю РЕ4 чтоб ниче в сюжете пятого не упустить
я уж думал, что ты еще в конце напишешь: "тока жаль стрелять незя при хатьбе!" так задрали такие сообщения...
Dark LegiON:
А в этом одна из фишек)Думаешь стрелять,или бежать дальше)razgulnov:
Dark LegiON:
я уж думал, что ты еще в конце напишешь: "тока жаль стрелять незя при хатьбе!" так задрали такие сообщения...
Сначало я так и думал. Но потом като привык, даже понравилось.