DEMO Resident Evil 5 в русском сторе !!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
RIDDICK
-xXx-
4785
2 февраля 2009 года в 11:35
Демоверсия Resident Evil 5 появилась в русском сторе!

КАЧАЕМ))))
7 февраля 2009 года в 13:48

PlayPS3:

Кстати давайте поразмыслим о сюжете 5 части*?* Вопросы для фанов!
1. Так Джилл зеачит умерла?
2. Откуда у Вескера такие способности телепортаций)?
3. интересно увидеть Шерри

Я это объясняю тем,что наличие уже полюбившихся героев в пятой части должно порадовать фанатов серии,не спорю, любопытно посмотреть как повзрослела Шерри.Но зачем сваливать всех персонажей в одну игру,которая имеет весьма отдалённую связь с событиями первых частей,где эти герои предстали перед нами впервые.Такое впечатление что создали социологический опрос,кого бы вы хотели видеть в игре,вы выберете, а мы уж как-нибудь прикрутим их к сюжету,но за это вы купите у нас игру!"Ой а можно дядя Вэскер будет выглядить как Нео и телепортироваться?""конечно можно,ведь это сейчас модно,круто выглядеть и драться как Джет Ли.
Лично у меня,человека который считает RE лучшей серией для PS,всё это вызывает отвращение.
+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
7 февраля 2009 года в 14:30

PlayPS3:

нет
ходят слухи
что та женщина в черном костюме и есть джил
или в капсуле которую крис на ролике открыл
вескер образовал трицел(компанию )
вместе с сисястой эселой
а шерри держат взаперти
на родлике было видно
кстати
ре дегенерэйшон я думаю как пролог к ре5
+1 0   -1 0
7 февраля 2009 года в 15:36
1Тогда интересно кто тот мужик на кресле-каталке в ролике рядом с Вескером?
+1 0   -1 0
7 февраля 2009 года в 20:38
Монстров много старых будет??? (интересно)
+1 0   -1 0
8 февраля 2009 года в 06:41

Олeг:

PlayPS3:

Да Шерри ето для меня большой сюрпрайз...там где Шерри там и Клер:).А вот то что Джил R.I.P надеюсь ето фейк как из смертью Снейка в МГС4. Да дядя Вескер не перестайет удивлять...хорошо хоть пока не летает. Я слышаш что в 5 часть вернутся старые враги, а именно Лизуны, значет там должен быть замешан G-virus, так как Лизуны именно его порождения, хм Шерри....

хаха Вескер да хорошо что не летает!
Да лизуны будут!
Шерри 100% будет. Тока какая её роль!?!?!?

Martin Stlouis 26:

PlayPS3:

нет
ходят слухи
что та женщина в черном костюме и есть джил
или в капсуле которую крис на ролике открыл
вескер образовал трицел(компанию )
вместе с сисястой эселой
а шерри держат взаперти
на родлике было видно
кстати
ре дегенерэйшон я думаю как пролог к ре5

Насчет Шерри в ролике я тоже так думаю.
А вот баба в маске птицы мне кажется не Джилл хотя все может быть.
Но не забывайте там где Вескер там должна быть Эйда!

BigBoss:

Молодец хороший вопрос! В телеге Ozwell E. Spencer главный в Umbrella Inc и один из её основателей, но что с ним стало после краха Umbrella Inc неизвестно! ТАк что сюжетище 5 части будет обширный!
+1 0   -1 0
8 февраля 2009 года в 07:23
графа нормальная управление терпимое но вот что добивает нет старых зомби а в место них какие то психи с серпами бензопиломи топорами как уже пошло с 4 части все бы да нечего не понятно одно куда делись старые зомби изо которых мне так полюбился этот сериал а так пусть так пускай издатели сами играют лично для меня нестрашная и туповатая беготня
+1 0   -1 0
8 февраля 2009 года в 14:45

lexa74:

Мне понравилась игра. Куплю.
Уж если я в кастрированный РЕ4 на РС играл, в эту и подавно буду.
Единственное что не понравилось: когда бегаешь, надо ведь держать крестик, ну и левый стик конечно. А если свернуть куда-то охота, то желательно повернуть бы еще камеру, чтоб вид постоянно со спины был (может в настройках это есть, я не вглядывался пока). Приходится отпускать крестик, т.е. останавливаться, повернуть камеру и бежать дальше. Напрягает.

втопи вниз левый стик - и будет бегать без крестика
+1 0   -1 0
8 февраля 2009 года в 14:53

BigBoss:

Молодец хороший вопрос! В телеге Ozwell E. Spencer главный в Umbrella Inc и один из её основателей, но что с ним стало после краха Umbrella Inc неизвестно! ТАк что сюжетище 5 части будет обширный!

Ну вообще то по идее они должны врагами быть:ведь Вескер довольно сильно нажился на крахе Амбреллы,или может они обьединили усилия?В любом случае радует что Озвелл появился (вроде первый раз за весь сериал).
+1 0   -1 0
8 февраля 2009 года в 17:58
Ну вообще то по идее они должны врагами быть:ведь Вескер довольно сильно нажился на крахе Амбреллы,или может они обьединили усилия?В любом случае радует что Озвелл появился (вроде первый раз за весь сериал).
Да 1 раз за весь сериал. Хотя он упоминался в частях! Посморим что будет!
+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
10 февраля 2009 года в 12:03

Vadim666:

Vanya:

Alash:

Вы че в 4 резик не играли??? Управление осталось от предыдущих частей поэтому и стоит... Если бы не управление то был бы похож на остальные Trid Persob Shooters... Касная игра...

RE4 был хоррором а RE5 это шутер

Ну это ты отжёг=) Во первых ты не видел игры полной, во вторых страшного в 4 части ровно 0=) Там вообще различие можно под лупой искать между 4 и 5=)

RE5 вообще треш. Как можно играть в такие игры если ты не фанат RE?
Мне кажется кроме армии фанов эт а игра никого не привлечет(мб еще пара тысяч малолеток).
Качну на бокс.
+1 0   -1 0