DEMO Resident Evil 5 в русском сторе !!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 февраля 2009 года в 11:35
Демоверсия Resident Evil 5 появилась в русском сторе!
КАЧАЕМ))))
КАЧАЕМ))))
PlayPS3:
Кстати давайте поразмыслим о сюжете 5 части*?* Вопросы для фанов!Я это объясняю тем,что наличие уже полюбившихся героев в пятой части должно порадовать фанатов серии,не спорю, любопытно посмотреть как повзрослела Шерри.Но зачем сваливать всех персонажей в одну игру,которая имеет весьма отдалённую связь с событиями первых частей,где эти герои предстали перед нами впервые.Такое впечатление что создали социологический опрос,кого бы вы хотели видеть в игре,вы выберете, а мы уж как-нибудь прикрутим их к сюжету,но за это вы купите у нас игру!"Ой а можно дядя Вэскер будет выглядить как Нео и телепортироваться?""конечно можно,ведь это сейчас модно,круто выглядеть и драться как Джет Ли.
1. Так Джилл зеачит умерла?
2. Откуда у Вескера такие способности телепортаций)?
3. интересно увидеть Шерри
Лично у меня,человека который считает RE лучшей серией для PS,всё это вызывает отвращение.
PlayPS3:
Кстати давайте поразмыслим о сюжете 5 части*?* Вопросы для фанов!нет
ходят слухи
что та женщина в черном костюме и есть джил
или в капсуле которую крис на ролике открыл
вескер образовал трицел(компанию )
вместе с сисястой эселой
а шерри держат взаперти
на родлике было видно
кстати
ре дегенерэйшон я думаю как пролог к ре5
1Тогда интересно кто тот мужик на кресле-каталке в ролике рядом с Вескером?
Олeг:
хаха Вескер да хорошо что не летает!PlayPS3:
Кстати давайте поразмыслим о сюжете 5 части*?* Вопросы для фанов!
Да Шерри ето для меня большой сюрпрайз...там где Шерри там и Клер:).А вот то что Джил R.I.P надеюсь ето фейк как из смертью Снейка в МГС4. Да дядя Вескер не перестайет удивлять...хорошо хоть пока не летает. Я слышаш что в 5 часть вернутся старые враги, а именно Лизуны, значет там должен быть замешан G-virus, так как Лизуны именно его порождения, хм Шерри....
Да лизуны будут!
Шерри 100% будет. Тока какая её роль!?!?!?
Martin Stlouis 26:
Насчет Шерри в ролике я тоже так думаю.PlayPS3:
Кстати давайте поразмыслим о сюжете 5 части*?* Вопросы для фанов!
нет
ходят слухи
что та женщина в черном костюме и есть джил
или в капсуле которую крис на ролике открыл
вескер образовал трицел(компанию )
вместе с сисястой эселой
а шерри держат взаперти
на родлике было видно
кстати
ре дегенерэйшон я думаю как пролог к ре5
А вот баба в маске птицы мне кажется не Джилл хотя все может быть.
Но не забывайте там где Вескер там должна быть Эйда!
BigBoss:
1Тогда интересно кто тот мужик на кресле-каталке в ролике рядом с Вескером?Молодец хороший вопрос! В телеге Ozwell E. Spencer главный в Umbrella Inc и один из её основателей, но что с ним стало после краха Umbrella Inc неизвестно! ТАк что сюжетище 5 части будет обширный!
графа нормальная управление терпимое но вот что добивает нет старых зомби а в место них какие то психи с серпами бензопиломи топорами как уже пошло с 4 части все бы да нечего не понятно одно куда делись старые зомби изо которых мне так полюбился этот сериал а так пусть так пускай издатели сами играют лично для меня нестрашная и туповатая беготня
lexa74:
Мне понравилась игра. Куплю.втопи вниз левый стик - и будет бегать без крестика
Уж если я в кастрированный РЕ4 на РС играл, в эту и подавно буду.
Единственное что не понравилось: когда бегаешь, надо ведь держать крестик, ну и левый стик конечно. А если свернуть куда-то охота, то желательно повернуть бы еще камеру, чтоб вид постоянно со спины был (может в настройках это есть, я не вглядывался пока). Приходится отпускать крестик, т.е. останавливаться, повернуть камеру и бежать дальше. Напрягает.
BigBoss:
1Тогда интересно кто тот мужик на кресле-каталке в ролике рядом с Вескером?
Молодец хороший вопрос! В телеге Ozwell E. Spencer главный в Umbrella Inc и один из её основателей, но что с ним стало после краха Umbrella Inc неизвестно! ТАк что сюжетище 5 части будет обширный!Ну вообще то по идее они должны врагами быть:ведь Вескер довольно сильно нажился на крахе Амбреллы,или может они обьединили усилия?В любом случае радует что Озвелл появился (вроде первый раз за весь сериал).
Ну вообще то по идее они должны врагами быть:ведь Вескер довольно сильно нажился на крахе Амбреллы,или может они обьединили усилия?В любом случае радует что Озвелл появился (вроде первый раз за весь сериал).
Да 1 раз за весь сериал. Хотя он упоминался в частях! Посморим что будет!
Да 1 раз за весь сериал. Хотя он упоминался в частях! Посморим что будет!
Vadim666:
RE5 вообще треш. Как можно играть в такие игры если ты не фанат RE?Vanya:
Alash:
Вы че в 4 резик не играли??? Управление осталось от предыдущих частей поэтому и стоит... Если бы не управление то был бы похож на остальные Trid Persob Shooters... Касная игра...
RE4 был хоррором а RE5 это шутер
Ну это ты отжёг=) Во первых ты не видел игры полной, во вторых страшного в 4 части ровно 0=) Там вообще различие можно под лупой искать между 4 и 5=)
Мне кажется кроме армии фанов эт а игра никого не привлечет(мб еще пара тысяч малолеток).
Качну на бокс.