Grand Theft Auto IV F.A.Q.
Том 2
Прошлая тема отпралена в архив . Итак продолжаем задавать вопросы по данной игре !
DIABLO:
ps-95:
vano007:
Заметил в игре интересный баг: если машина заглохла, то достаточно позвонить куда-нить по телефону и она снова заведется. Может об этом уже писали, но я тока щас заметил.
я это заметил еще в 2008 весной и отписался здесь
а я в мае 2008
я примерно в такой же срок
vsv:
У кого мультиплеер работает???Второй день зайти не могу
вчера работал.сёня не заходил
подскажите плз, как получить трофей когда за 10 сек нужно 10 машин взорвать? пытаюсь искусственную пробку создать так или копы палят, или пробка рассасывается))) и как голубя на колонне в аэропорту кильнуть? граната туда не залетает а из рпг стрелял глухой №(((
Спасибо)
Этот трофей можно получить легче , приезжаешь к стрип клубу , вроде на третем острове, просто машины рядом все ставишь на парковке и тебе хватит одной гранаты )
RunningWild:
подскажите плз, как получить трофей когда за 10 сек нужно 10 машин взорвать? пытаюсь искусственную пробку создать так или копы палят, или пробка рассасывается))) и как голубя на колонне в аэропорту кильнуть? граната туда не залетает а из рпг стрелял глухой №(((
Спасибо)
На ютубе все трофеи можно найти!
Я сам оттуда взял идею: короче находишь магазин с мотоциклами (вроде 3-й остров), заезжаешь туда на тачке, сталкиваешь мотики в кучу, там же свой авто оставляешь... один выстрел из базуки и всё - трофей твой! За это хулиганство получил только одну звезду, т.е. от полиции не долго потом бегал!
zlojbober:
SYSEL 76:
SLAVIK-95:
SYSEL 76:
Привет всем,челы кто нить может потсказать как получить трофей ? (You Got The Message)
(Вы нашли все 20 машин о которых вас просили по SMS)я прошёл сюжет,но не какие тачки по смс не гонял ,кто должен слать эти смс???
Это задание отправляют на е-мэйл.
КОГДА примерно его присылают ???
Я по мылу все тачки вроде пригнал =)
нихрена не по мылу.. по мылу шлют с указанием места и обозначением на карте, а по смс шлют только фотку и район где искать примерно тачку... Смсм должен слать Стиви вроде как.. посмотри в мобильнике... шлет смс с периодичностью 6 часов вроде после того как пригнал очередную тачку в гараж...
Я весь мобильник проверил внём нет смс от Стиви,а я сюжет уже прошёл и где теперь искать этого Стиви???
Нигде.Стив-друг Брюса.Он появляеться в роликах и все.
Попробуй найти в интернете карту где обозначены все машины Стива...
ambal:
Нигде.Стив-друг Брюса.Он появляеться в роликах и все.
Попробуй найти в интернете карту где обозначены все машины Стива...
Да где тачки я не парюсь у меня нет смс, это ж как задание,пришло смс пригнал тачку и тд. а у меня НЕТ этих смс ЧЁ делать??? Кстате я уже второй раз прохожу игру и нет смс от Стиви чё за хня???