Grand Theft Auto IV F.A.Q.
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Prophet
Батяня
6419
8 января 2009 года в 18:03

Прошлая тема отпралена в архив . Итак продолжаем задавать вопросы по данной игре !

2 мая 2009 года в 20:36

DIABLO:

ps-95:

vano007:

Заметил в игре интересный баг: если машина заглохла, то достаточно позвонить куда-нить по телефону и она снова заведется. Может об этом уже писали, но я тока щас заметил.

я это заметил еще в 2008 весной и отписался здесь

а я в мае 2008

я примерно в такой же срок

+1 0   -1 0
DIABLO
I'm a noob
11438
2 мая 2009 года в 21:43

vsv:

У кого мультиплеер работает???Второй день зайти не могу

вчера работал.сёня не заходил

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
2 мая 2009 года в 23:00

работает,все,недавно с крепелом играл,и тоха 95 сегодня играл

+1 0   -1 0
3 мая 2009 года в 20:15

подскажите плз, как получить трофей когда за 10 сек нужно 10 машин взорвать? пытаюсь искусственную пробку создать так или копы палят, или пробка рассасывается))) и как голубя на колонне в аэропорту кильнуть? граната туда не залетает а из рпг стрелял глухой №(((

Спасибо)

+1 0   -1 0
muchomor
infected mushroom
10886
3 мая 2009 года в 23:55
про пробку:я делал этот троф на центральной улице среднего острова (на карте в виде креста).перекрывал двумя автобусами проезжую часть,залазил на какуюнибудь тачку повыше,либо на киоск и шмалял по создавшейся пробке из рпг,получал троф и загружал сейв,что б от мусоров не бегать.про голубя:знач он в др колонне.там их ДВЕ
+1 0   -1 0
4 мая 2009 года в 00:54

Этот трофей можно получить легче , приезжаешь к стрип клубу , вроде на третем острове, просто машины рядом все ставишь на парковке и тебе хватит одной гранаты )

+1 0   -1 0
Lord Killer
Самый беспощадный
8574
4 мая 2009 года в 13:31

RunningWild:

подскажите плз, как получить трофей когда за 10 сек нужно 10 машин взорвать? пытаюсь искусственную пробку создать так или копы палят, или пробка рассасывается))) и как голубя на колонне в аэропорту кильнуть? граната туда не залетает а из рпг стрелял глухой №(((

Спасибо)

На ютубе все трофеи можно найти!

Я сам оттуда взял идею: короче находишь магазин с мотоциклами (вроде 3-й остров), заезжаешь туда на тачке, сталкиваешь мотики в кучу, там же свой авто оставляешь... один выстрел из базуки и всё - трофей твой! За это хулиганство получил только одну звезду, т.е. от полиции не долго потом бегал!

+1 0   -1 0
7 мая 2009 года в 13:45

zlojbober:

SYSEL 76:

SLAVIK-95:

SYSEL 76:

Привет всем,челы кто нить может потсказать как получить трофей ? (You Got The Message)
(Вы нашли все 20 машин о которых вас просили по SMS)

я прошёл сюжет,но не какие тачки по смс не гонял ,кто должен слать эти смс???

Это задание отправляют на е-мэйл.

КОГДА примерно его присылают ???

Я по мылу все тачки вроде пригнал =)

нихрена не по мылу.. по мылу шлют с указанием места и обозначением на карте, а по смс шлют только фотку и район где искать примерно тачку... Смсм должен слать Стиви вроде как.. посмотри в мобильнике... шлет смс с периодичностью 6 часов вроде после того как пригнал очередную тачку в гараж...

Я весь мобильник проверил внём нет смс от Стиви,а я сюжет уже прошёл и где теперь искать этого Стиви???

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
7 мая 2009 года в 14:07

Нигде.Стив-друг Брюса.Он появляеться в роликах и все.

Попробуй найти в интернете карту где обозначены все машины Стива...

+1 0   -1 0
7 мая 2009 года в 14:29

ambal:

Нигде.Стив-друг Брюса.Он появляеться в роликах и все.

Попробуй найти в интернете карту где обозначены все машины Стива...

Да где тачки я не парюсь у меня нет смс, это ж как задание,пришло смс пригнал тачку и тд. а у меня НЕТ этих смс ЧЁ делать??? Кстате я уже второй раз прохожу игру и нет смс от Стиви чё за хня???

+1 0   -1 0