Grand Theft Auto IV F.A.Q.
Том 2
Прошлая тема отпралена в архив . Итак продолжаем задавать вопросы по данной игре !
Может ты в обоих случаях брался за это задание после прохождения игры?
Типа проморгал задание.
null
ambal:
Типа проморгал задание.
И чё третий раз походить? И как далеко от начала истории будет этот перс слать смс ???
SYSEL 76:
null
ambal:
Типа проморгал задание.
И чё третий раз походить? И как далеко от начала истории будет этот перс слать смс ???
А ты для Брюси пригнал все тачки (задание по е-мейлу), прошёл все гонки Брюси?
...кстати, я начинал находить машины для Стиви и до окончания и после окончания основной сюжетной линии - без разницы! Должна быть СМС-ка....
ambal:
Типа проморгал задание.
Офф: поздравляю с юбилейным постом! =)
Lord Killer:
SYSEL 76:
null
ambal:
Типа проморгал задание.
А ты для Брюси пригнал все тачки (задание по е-мейлу), прошёл все гонки Брюси?
...кстати, я начинал находить машины для Стиви и до окончания и после окончания основной сюжетной линии - без разницы! Должна быть СМС-ка....
ambal:
Типа проморгал задание.
Офф: поздравляю с юбилейным постом! =)
Блин нет ни каких смс всё просмотрел ЧЁ ДЕЛАТЬ ?????!!!!!
Madara:
Расскажите,как зарабатывать призы!
Интренет подключен ? Чтобы получить трофеи на игре должен стоять последний патч и во время игры интренет долден работать
SYSEL 76:
Варианта два: либо пройти заново ГТА4..... =) либо проверить ВСЕ места, где должны быть эти тачки - и как только найдёшь ту одну, отвезёшь её в гараж, то через несколько внутриигровых часов прийдёт СМС со следующей тачкой - по-моему должно сработать!
Других вариантов не вижу!
Prophet:
Madara:
Интренет подключен ? Чтобы получить трофеи на игре должен стоять последний патч и во время игры интренет долден работать
По-моему, и-нет во время игры должен быть только для мультиплеерных трофеев, а остальные можно получить и оффлайн! Главное - патч скачать!
И ещё один не маловажный факт - начать игру заново!!!
Lord Killer:
SYSEL 76:
Варианта два: либо пройти заново ГТА4..... =) либо проверить ВСЕ места, где должны быть эти тачки - и как только найдёшь ту одну, отвезёшь её в гараж, то через несколько внутриигровых часов прийдёт СМС со следующей тачкой - по-моему должно сработать!
Других вариантов не вижу!
Prophet:
Madara:
По-моему, и-нет во время игры должен быть только для мультиплеерных трофеев, а остальные можно получить и оффлайн! Главное - патч скачать!
И ещё один не маловажный факт - начать игру заново!!!
ОК ,может скажишь теперь какую тачку надо первой было привозить, а где она я сам найду ПЛИЗЗЗЗ =)
мне надо найти машину возле плаката от Стиви в ИНДУСТРИАЛ ДЕСКРИТ.В каком городе это находится???
DIABLO:
мне надо найти машину возле плаката от Стиви в ИНДУСТРИАЛ ДЕСКРИТ.В каком городе это находится???
Зайди тут есть ВСЁ http://grandtheftauto.ign.com/maps/1/Liberty-City-Map