Grand Theft Auto IV F.A.Q.
Том 2
Прошлая тема отпралена в архив . Итак продолжаем задавать вопросы по данной игре !
да диск не мой был
2009 год времнни много было
качался только в хагманс нусе 4500 дают тратиться около двух минут + загрузка ну в час около 30-38 раз выходит
итого 30х4500=150 000 ну ваще больше выходит
ну я самый минимум часика по три гамать в день считай 500к))
2KALUGA:
Нормально так, через месяцок и избавляться можно от игры, а то уже и надоедать начала уже. Правда я и третий остров еще не открыл в сингле, а в мульте по идее, еслиб не эти сбросы, то уже 5 лвл был бы ((( печалька )))
А у меня одного такая проблема, что игра зависает когда я в игре захожу в компьютер. причем не важно где - в интернет-кафе или своем жилище. виснет и все. а дальше нет миссий без компа. что делать?
Vaillant:
А у меня одного такая проблема, что игра зависает когда я в игре захожу в компьютер. причем не важно где - в интернет-кафе или своем жилище. виснет и все. а дальше нет миссий без компа. что делать?
Возможно диск с дефектом. Возможно ошибка в системном файле самой гта который устанавливается у большинства игр на HDD PS3, попробуй удалить файл и переустановить его или скорее всего ошибка в самом сохранении игры(сайв файле).
2nightlab:
посмотри в интернет кафе сообщения свои...а так вроде должна смска повтороно придти на прохорждение
в крайнем случае придется со старого сейва заново этот момент проходить