Grand Theft Auto IV F.A.Q.
Том 2
Прошлая тема отпралена в архив . Итак продолжаем задавать вопросы по данной игре !
chestor1.85:
Только купил игру. Ребят подскажите как играть в Дартс,как там выиграть, не пойму смысл игры.
В него можно и не играть) я просто вышел и все
chestor1.85:
Да хочется выигрывать а не быть вечно в Лузерах :), дошел до миссии с Романом где надо играть с ним, хотелось бы понять правила игры.
Нужно выбит 301, но не больше. последный бросок должен быть двойным.
Никто не поможет? Уже 2 неделю мучаюсь 8(8( Не открывается миссия "That Special Someone", разумеется предыдущие были пройдены. Что нужно еще пройти/открыть? Так же смущает, что процент пройденных миссий у LCPD около 25%, если ничего не путаю, я этого мента(который мне "давал" миссии LCPD) убил из снайп. винтовки(по сюжетной линии).
Diz Kuzz:
Итак , Вопрос на засыпку. Заморачиваюсь сейчас и прохожу gta на 100%
Вопрос вот в чем., я прошел игру на 96.33% а вот картинка с тем, что я уже выполнил( желтым). Нехитрый подсчет покажет, что даже если добить остатки, 100% ну никак не выходит. Картинка Кликабельна!
За гонки + 2%, , а дальше вот вообще без понятия. Где остальные 2%.
up
up
Прхожих точно всех обошёл ? Так как некотрые только ночью.
Diz Kuzz:
Andre:
Прхожих точно всех обошёл ? Так как некотрые только ночью.
Угу, всех отмечал по мере прохождения
У меня тоже не хватало процентов, когда я проходил но после последнего задания было 100 % так что норм. Пройди что осталось и не парься.
Блин люди запоролся на одном моменте,когда в начале миссии ты должен приехать в квартиру чела,в ноут буке покапаться,потом он звонит тебе ты едешь в определенное место и там чела нада пострелять,так вот,че в ноут буке надо делать?как то один раз получилось куда то ткнул,но забыл,че делать?