Grand Theft Auto IV F.A.Q.
Том 2
Прошлая тема отпралена в архив . Итак продолжаем задавать вопросы по данной игре !
Как переключаться между дополнениями? Купил в сторе дополнения, сначала про байкера, потом про Тони, и как сейчас вернуться режим стандартной игры или к байкерам не могу понять...
кроме как использовать старые сохранения...
Короч играю на ПК, настройки высокие, начинаю играть и через минут 6 после начала игра начинает тормозить!Ведь вначале игра идет отлично но через несколько минут начинает тормозить, и такая херня постоянно!Редко бывает что играется без гюков долго.Че надо сделать чтоб это прекратить?
Helgest:
Короч играю на ПК, настройки высокие, начинаю играть и через минут 6 после начала игра начинает тормозить!Ведь вначале игра идет отлично но через несколько минут начинает тормозить, и такая херня постоянно!Редко бывает что играется без гюков долго.Че надо сделать чтоб это прекратить?
Надо перейти в тему по PC. Тогда все проблемы отпадут)
взял у друга поиграть платину гта4 на пс3,почему ачивки не открываются? Патч скачал и ачивки в призах появились,но не открываются?
Lexoff:
взял у друга поиграть платину гта4 на пс3,почему ачивки не открываются? Патч скачал и ачивки в призах появились,но не открываются?
Удали сохранения и начинай заново
Andre:
Lexoff:
Удали сохранения и начинай заново
cпасибо
Всем привет!
Вот прохожу игру Grand The Auto IV искал совет в инете, а то , что здесь я зарегистрирован забыл теперь вспомнил.
Короче вообщем такой вот вопросик по миссии: в котрой Нико подьезжает на машине к мужику который стоит и курить и нужно, чтобы он сел в машину к Нико и они поехали на разборку. Вообщем я перенажимал все кнопки на playstation3, а он так и не садится в машину. Мне в инете дали совет надо посигналить и он сядет в тачку, но какая кнопка сигнал я не знаю. Жму L1 он стреляет из тачки и тот парень так и не садится.
Короче какая кнопка должна быть чтобы парень сел в машину?
И если играешь с кодами сюжет игры изменится или нет?
2kamaz:
Нажимаешь на левый или правый стик, точно не помню
С кодами блокируются трофеи, на сюжет же это не повлияет
Блин люди, меня уже задалбливает в мульте каждый раз по новому набивать лвл. Почему то когда я набиваю например 2 уровень, выключаю консоль, на следующий день включаю мульт и уже 1 или вообще 0 лвл. Он что записывается на ИП 0_о? А у меня он динамичный.
Кто нибудь с таким связывался, а то я так не набью троф на максимальный лвл?
P.S. Причем вся одежда для модели героя сохраняются. Например сейчас у меня куртка седьмая из четырех возможных.