Grand Theft Auto IV F.A.Q.
Том 2
Прошлая тема отпралена в архив . Итак продолжаем задавать вопросы по данной игре !
Madara:
Люди напишите плиз трофеи для гта4 на русском
на этом сайте http://www.stratege.ru/ ты найдёшь трофы)
кароче я так понял что эта хрень на пс3 тормозить никогда не перестанет???
Ethan Thomas:
Нет))) это не комп - тут не поставишь новую видяху или не добавиш оперативки чтобы тормоза пропали) да и на саму игру разработчики забили давно и оптимизирующий патч выпускать не собираются, а т.к. на боксе она идёт лучше, то значит она везде идёт лучше(очкарик заплатил лаве).
Жо:
Ethan Thomas:
Нет))) это не комп - тут не поставишь новую видяху или не добавиш оперативки чтобы тормоза пропали) да и на саму игру разработчики забили давно и оптимизирующий патч выпускать не собираются, а т.к. на боксе она идёт лучше, то значит она везде идёт лучше(очкарик заплатил лаве).
но ведь пс3 может же выдаать графику лучше и без тормозов в гта4!!!!!!!!!
Люди,кто может помочь с парой трофеев в мультиплеере,нужны два трофа 1-где нужно выйграть 20 гонок,2-нужно выйграть гонку не повредив машину
Если что вот мой PSN - Leo_Ufa
Буду очень благодарен!!!
Madara:
Люди,кто может помочь с парой трофеев в мультиплеере,нужны два трофа 1-где нужно выйграть 20 гонок,2-нужно выйграть гонку не повредив машину
Если что вот мой PSN - Leo_Ufa
Буду очень благодарен!!!
У самого нет этих трофов, может сконектимся? Через недельку, как раз с отдыха прилечу и будет куча времени
Garibaldy:
Madara:
Буду очень благодарен!!!
У самого нет этих трофов, может сконектимся? Через недельку, как раз с отдыха прилечу и будет куча времени
можна!
как прилетишь напиши!
сколько всего званий в мультиплеере