Grand Theft Auto IV F.A.Q.
Том 2
Прошлая тема отпралена в архив . Итак продолжаем задавать вопросы по данной игре !
lamer:
да.. персонажей вроде всех прошел.. тем более за них дают по 0.5% хотя у меня с ними был глюк.. я получил трофей до того как всех прошел....
А рекорд в Куб3D побил? Мне, кажется, что дело в друзьях... У меня тоже самое было.
ArtPESer:
lamer:
да.. персонажей вроде всех прошел.. тем более за них дают по 0.5% хотя у меня с ними был глюк.. я получил трофей до того как всех прошел....
А рекорд в Куб3D побил? Мне, кажется, что дело в друзьях... У меня тоже самое было.
побил... я просто всё записывал, чё прошол чё нет.... пропробую еще с друзьями походить.. хотя мне кажеться врятли....
lamer:
ArtPESer:
побил... я просто всё записывал, чё прошол чё нет.... пропробую еще с друзьями походить.. хотя мне кажеться врятли....
Тут больше ничего не остается... Там почти за все троф дают... Кроме друзей. Я имею ввиду пройти все виды развлечений с каждым из "золотой тройки". Возможно ты не сохранил когда-то игру...
я в статистике посмотрел у меня там всё защитано... ща пробую все игры заново проходить.....
lamer:
я в статистике посмотрел у меня там всё защитано... ща пробую все игры заново проходить.....
У меня тоже столько же процентов оставалось. И дело было в том, что я один раз не сохранил игру после того как сьездил с Пэки.
ArtPESer:
lamer:
У меня тоже столько же процентов оставалось. И дело было в том, что я один раз не сохранил игру после того как сьездил с Пэки.
попробую поездить с ними заново, но у меня автосохранение и после того как погуляешь с ними сохраняеться с ними... ладно хоть на этом спасибо....
нее я онлайн трофеи еще не проходил, только один самый легкий где надо первый левл заработать.....
lamer:
но тож еще не чего проходил? сколько процентов трофеев в гта заработал?
Ему осталось Петровича взять и ещё вонтэд (если честно я не помню..)... Мне в падлу ещё раз это делать... А тут у вас взаимная помощь будет.
У меня только Вонтэд остался.
ArtPESer: в инете почитал что надо выйграть ПОЛНЫЙ боулинг... всмысле полный?