Grand Theft Auto IV F.A.Q.
Том 2
Прошлая тема отпралена в архив . Итак продолжаем задавать вопросы по данной игре !
MagicVirusвсё спэйс,за ним просто неподолёку надо было бежать,=) Гонки внатуре нудные )))
Evgeny:
FLy the Co-op trophy assistant NEeded! кто со мной,?
Я готов! давай аську или пиши в личку!! и начнем поход за трофеем
NIKO 4:
где находятся главные мосты для трофея
Это все мосты под которыми можно пролететь. Когда пролетишь под одним из них, на карте(ненадолго) появятся метки с остальными мостами.
Кстати, у меня вопрос. В настройках управления, в меню SIXAXIS есть пункт Venicle Aftertouch. Я не понимаю что это. Еду в тачке, кручу-верчу джой, а разницы нет
DOMINATOR,:
NIKO 4:
где находятся главные мосты для трофея
Это все мосты под которыми можно пролететь. Когда пролетишь под одним из них, на карте(ненадолго) появятся метки с остальными мостами.
Кстати, у меня вопрос. В настройках управления, в меню SIXAXIS есть пункт Venicle Aftertouch. Я не понимаю что это. Еду в тачке, кручу-верчу джой, а разницы нет
Это когда ты в воздухе можешь направлять машину.....
Килька:
Чё за бред? В реале разве так можно?
Что-то ты путаешь. Я сейчас попробовал в воздухе рулить и нифига не вышло
Было у кого такое с трофеем насчет пролёта под мостами, я точно знаю что остался один , но не как не могу его найти ???
P.S. : пролетел даже под мостом в парке среднего города
DOMINATOR,:
Килька:
Чё за бред? В реале разве так можно?
Что-то ты путаешь. Я сейчас попробовал в воздухе рулить и нифига не вышло
зажымаеш L2 R2 и крутиш джой машына жопой вилять начинает
miner:
зажымаеш L2 R2 и крутиш джой машына жопой вилять начинает
Во первых у меня классическое управление, во вторых я это знаю, в третьих - эта функция врятли только для виляния задом, должно быть что-то ещё