Grand Theft Auto IV F.A.Q.
Том 2
Прошлая тема отпралена в архив . Итак продолжаем задавать вопросы по данной игре !
Ethan Thomas:
у меня такой вопрос!
У кого-нибудь игра подтормаживает хоть малясь или летает???
у меня тормозит, правда не на ровном месте, а когда например быстро едешь по мосту, и особенно это заметно когда на какомнить "танке"(грузовике) едешь сквозь толпу из 20 человек(в парке или ещё где), а также когда ломаешь лавочки! игра в эти моменты показывает почти слайд-шоу!
а про фпс(количество кадров в секунду) я вообще молчу, там не то что 40, там 30 нет, которые считаются минимальным и вообще не играбельным. играбельные фпс начинаются от 50 и более фпс(официально).
Жо:
Ethan Thomas:
у меня такой вопрос!
У кого-нибудь игра подтормаживает хоть малясь или летает???
у меня тормозит, правда не на ровном месте, а когда например быстро едешь по мосту, и особенно это заметно когда на какомнить "танке"(грузовике) едешь сквозь толпу из 20 человек(в парке или ещё где), а также когда ломаешь лавочки! игра в эти моменты показывает почти слайд-шоу!
а про фпс(количество кадров в секунду) я вообще молчу, там не то что 40, там 30 нет, которые считаются минимальным и вообще не играбельным. играбельные фпс начинаются от 50 и более фпс(официально).
хм....че-то у тебя странно!!!
у меня когда быстро едешь по мосту или давишь чуваков пачками штук по 20-40 и когда в здоровую пробку из авто врезаюсь не тормозило!просто я все равно даже небольшие лагания как ты сказал на ровном месте замечал....а фпс вроде у меня норм.
а эта же игра не идет в 1080р?
Ethan Thomas:
она идёт в хз каком разрешении, потому что при 1280х720(720р), картинка выглядит куда лучше и лесенок гораздо меньше(возьми тот же анч2, резистанс, кз2 - они в 720р), а тут лесенок ппц сколько. у меня кстати на ровном месте как раз вроде всё ровно, а тормозит именно когда врезаешься в деревянную лавку в парке) а при езде на скорости не лагает,я ошибся, а уменьшается фпс(игра идёт не так плавно, как например при езде на маленькой территории где нет машин и людей). игра конкретно неоптимизированна... либо у меня скоро соньке каюк и все мои тормоза и просады фпс связаны с перегревом приставки(брак), хотя вроде в остальных играх всё более менее нормально..
Жо:
это не сонька такая!это разрабы кривожопые бараны,идиоты нихера нормальной оптимизации игры на соньке не добились!
я седня просто тоже сел играть и офигеть как тормозила вообще не реально играть было!а если у тебя в других играх все норм то сонька в порядке.
привет народ. есть пару вопросов
1. я не как не могу дозвониться до Брюса...
2. не могу познакомиться с девушками
Кики не отвечает, а этих вообще найти не могу Алекса и Кармэн
извеняюсь если эти вопросы когда то поднимались......
lamer:
Кики не отвечает, а этих вообще найти не могу Алекса и Кармэнизвеняюсь если эти вопросы когда то поднимались......
1. Он сам должен позвонить.
2. Заходишь в интернет-кафе на сайт знакомств и ищешь Кармен или Кики (SoboHoe & LawChick). Остальные недоступны(
Ждать ответа нужно больше суток...
Вот видео
ArtPESer:
lamer:
Кики не отвечает, а этих вообще найти не могу Алекса и Кармэнизвеняюсь если эти вопросы когда то поднимались......
2. Заходишь в интернет-кафе на сайт знакомств и ищешь Кармен или Кики (SoboHoe & LawChick). Остальные недоступны(
1. я наиграл 25 часов после того как сюжет прошол и с того времени он мне не позвонил....
2. кики я написал она мне неделю уже не отвечает, а кармэн у меня нету почему то...
lamer:
ArtPESer:
1. я наиграл 25 часов после того как сюжет прошол и с того времени он мне не позвонил....
2. кики я написал она мне неделю уже не отвечает, а кармэн у меня нету почему то...
Странно... Может какой-то глюк...
Кстати посмотри видео. Оно находится в моем предыдущем сообщении
ArtPESer:
lamer:
Странно... Может какой-то глюк...
Кстати посмотри видео. Оно находится в моем предыдущем сообщении))
спс за видос. с помощью него алекс ща нашол, а кармэн всё равно нету у меня....