Grand Theft Auto IV F.A.Q.
Том 2
Прошлая тема отпралена в архив . Итак продолжаем задавать вопросы по данной игре !
Risa:
ААААААА!!!! как пройти последнюю миссию?? как только добираюсь до верталета, меня этот придурок с лодки ракетами сбивает((( у же раз 5 пробовал(((
последняя миссия самая сложная. если ты едешь на лодке, от ракет нужно уворачиваться. просто иди не прямо за вражеским вертолетом, а чуть левее (он стреляет с правой части вертолета). если та на байке едешь, так там вообще по тебе стрелять не должны.
pilotforyou:
Risa:
ААААААА!!!! как пройти последнюю миссию?? как только добираюсь до верталета, меня этот придурок с лодки ракетами сбивает((( у же раз 5 пробовал(((
последняя миссия самая сложная. если ты едешь на лодке, от ракет нужно уворачиваться. просто иди не прямо за вражеским вертолетом, а чуть левее (он стреляет с правой части вертолета). если та на байке едешь, так там вообще по тебе стрелять не должны.
не, там надо с мотика прыгнуть на вертолет на котором летят Джэйкоб и Роман) но я уже прошел)
и снова вопросы) прошел игру, пройдено на 88 процентов. Из друзей остались все, кроме Дуэйна, тоесть в списке в телефоне он есть, но он ни разу не взял трубку когда я ему звонил, да и вообще нет возможности его куда нибудь пригласить. Вопрос, как мне получить трофей где все друзья тебя любят на 90% ???
прошел весь сюжет но не приходило ммски с фоткой машины.. на данный момент пройдено 70.60%.. что делать?
lamer:
прошел весь сюжет но не приходило ммски с фоткой машины.. на данный момент пройдено 70.60%.. что делать?
А ты очень быстро проходил?
lamer:
сюжет за 24 часа прошел...
Тогда жди. И заодно с Брюси куда-нибудь сходи.