Grand Theft Auto IV F.A.Q.
Том 2
Прошлая тема отпралена в архив . Итак продолжаем задавать вопросы по данной игре !
вот такая проблема) искал машины по СМС, нашел наверное штук десять, сохранил игру, выключил приставку. На следующий день запускаю игру, и мне приходит смс где просят пригнать машину которую я уже доставлял, при чем далеко не последнюю. На том месте где она должна быть, ее нет(( что делать??
KALUGA:
2Risa: о мож просто смс пришла еще раз?подожди минут 10-15 поспи несколько раз!у меня проблем не было
а, не)) все в порядке)) я смс не так прочитал)) там же вначала благодарит Стиви за доствленную тачку))
Блин, какой костюм надо к брату на День рождения одеть???
KALUGA:
не помню попробуй пиджак брюки туфли))
одел я уже их)) по моему все что можно перемерил) должно появится на карте место куда приехать надо?? или самому в назначеное братом время подехать к церкви??
самое интересное то что мне дил брэйкер который считается самым тяжёлым мне показался самым лёгким)
так как вчера с ArtPESer играл и токо в аэропорту и на корабле прошли,а брэйкер чёто не получалось так вот сёдня с первого раз прошли вовремя токо в стейтах нету того времени а троф дали а ArtPESer нет!
чё это за прикол?
есть версия что его серийник ps3 старый а у мну поновее и моей соньке наплевать на стейты или как?
2VoVaN37:
Уже получил)) С иностранцами играл. Hangman Noose за 2: 25 прошли на харде, и мне троф дали
...
P.S. Что-то статистика тормозит........
ААААААА!!!! как пройти последнюю миссию?? как только добираюсь до верталета, меня этот придурок с лодки ракетами сбивает((( у же раз 5 пробовал(((