Grand Theft Auto IV F.A.Q.
Том 2
Прошлая тема отпралена в архив . Итак продолжаем задавать вопросы по данной игре !
insolent13:
застрял на 99%,что дальше н епредставляю,вроде все сделано,подскажите!!!ты не всех прошел прохожих!!!
^_^JAK^_^:
если с читами!что должно быть?можно подробнее!insolent13:
застрял на 99%,что дальше н епредставляю,вроде все сделано,подскажите!!!
играл с читами или как? если с читами то так и должно быть!
ClearSky:
если играть с теми кто знает что делать очень легкий трофей становится=)Fly The Co-op просто ацкей трофей. очень сложно.
В статистике по-моему была отдельная графа Cheats used times (сколько раз использовались читы)
нарОООД, помогите, у меня 98.75%, всё вроде сделал, но никак, может есть какие нибудь секреты?? ЧИТЫ НЕ УПОТРЕБЛЯЛ!
спасибо
NerveKiller:
нарОООД, помогите, у меня 98.75%, всё вроде сделал, но никак, может есть какие нибудь секреты?? ЧИТЫ НЕ УПОТРЕБЛЯЛ!
спасибо
NerveKiller:
прохожие....,или друзьянарОООД, помогите, у меня 98.75%, всё вроде сделал, но никак, может есть какие нибудь секреты?? ЧИТЫ НЕ УПОТРЕБЛЯЛ!
спасибо
NerveKiller:
спасибо
голубей собрал? прохожих прошол? проверь...
прохожих прошёл, голубей собрал, с друзьями везде был, мне кажется дело именно в них, может там надо с ними чёнить делать, или их везде победить(боулинг, дартс)???
народ появился вопросик! смотря вот это видио : http://rutube.ru/tracks/1607073.html?v=b4be4a7b748e1dee93b27a11682af3ad
Вначале видео у перса есть рюкзак, а как его взять? или ето какието патчи для ПК версии? заранее спс!
insolent13:
если читы вводились,то 100% не будет уже,наверно покажет99!!!Прохожих я всех прошел!!!!!Итрофей за них получил!!!так я прошел на 100% с кодами ты не всех прошел прохожих!трофей дают за то что бы просто найти всех прохожих а некоторых надо несколько раз встречать и проходить!и еще как ты говоришь у тебя 99% только прохожий может подкинуть процент остальное больше по процентам подкидывает!
NerveKiller:
читай выше и вопрос во всех местах с друзьями был?нарОООД, помогите, у меня 98.75%, всё вроде сделал, но никак, может есть какие нибудь секреты?? ЧИТЫ НЕ УПОТРЕБЛЯЛ!
спасибо