Grand Theft Auto IV F.A.Q.
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Prophet
Батяня
6419
8 января 2009 года в 18:03

Прошлая тема отпралена в архив . Итак продолжаем задавать вопросы по данной игре !

16 июня 2009 года в 10:19

eldar:

Народ помогите с миссией с Паки! Не магу активизировать миссию с ограблением банка. Он пишет что нужно купить костюм в Perseus , но я незнаю что покупать именно. Опишите плз.

надо одется по приличнее! купить пиджак которыи с брюками идет и туфильки.

+1 0   -1 0
-4yVaK-
Это не ник, ник выше
6118
16 июня 2009 года в 13:23

vsv:

Столкнулся с такой проблемой - остался 1 трофей до платины ВАНТЕД,набрал 9 уровень и застрял.Второй день пропадают деньги - как было 2655000 так и осталось.Пока играешь деньги зачисляются, заходишь потом денег нет.Кто знает - помогите

По сути волноваться не стоит, было аналогично что сбрасывался уровень на нулевой, и все деньги, потом востанавливалось, это связанно с серверами статистики, бывает лаги, попробуй снова через некоторое время, должно все норм быть, по крайне мере ничего делать такого самому не надо, просто качатсья

+1 0   -1 0
16 июня 2009 года в 15:05

Iditenaxyl:

eldar:

Народ помогите с миссией с Паки! Не магу активизировать миссию с ограблением банка. Он пишет что нужно купить костюм в Perseus , но я незнаю что покупать именно. Опишите плз.

я вроде одевался прилично и все под цвет подбирал.. Приезжаю к нему и пишут что нужно взять пиджак, брюки и обувь.. Там на английском написно.

+1 0   -1 0
milt
crazy manager
11058
16 июня 2009 года в 15:27

eldar:

Iditenaxyl:

eldar:

я вроде одевался прилично и все под цвет подбирал.. Приезжаю к нему и пишут что нужно взять пиджак, брюки и обувь.. Там на английском написно.

у меня таже самая проблема! (миссия где надо идти на собеседование в адвокатскую контору) всё там купил, эксперементиравал с цветами, непомогло... уже 2 недели не играю

+1 0   -1 0
16 июня 2009 года в 16:05

там надо в галстуке быть, а цвета не важны

+1 0   -1 0
16 июня 2009 года в 17:30

Я все понял! Нужно просто купить костюм т.е. пиджак, а брюки к нему прилагаються. И обувь в том же магазине.

+1 0   -1 0
vsv
11729
16 июня 2009 года в 18:10

-4yVaK-:

vsv:

Столкнулся с такой проблемой - остался 1 трофей до платины ВАНТЕД,набрал 9 уровень и застрял.Второй день пропадают деньги - как было 2655000 так и осталось.Пока играешь деньги зачисляются, заходишь потом денег нет.Кто знает - помогите

По сути волноваться не стоит, было аналогично что сбрасывался уровень на нулевой, и все деньги, потом востанавливалось, это связанно с серверами статистики, бывает лаги, попробуй снова через некоторое время, должно все норм быть, по крайне мере ничего делать такого самому не надо, просто качатсья

Дело в том,что другим начисления денег идут,а мне нет.И продолжается это уже 3 день

+1 0   -1 0
Lord Killer
Самый беспощадный
8574
17 июня 2009 года в 09:52

milt:

eldar:

Iditenaxyl:

eldar:

у меня таже самая проблема! (миссия где надо идти на собеседование в адвокатскую контору) всё там купил, эксперементиравал с цветами, непомогло... уже 2 недели не играю

Обратите внимание на то, что необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО убрать очки с лица (если одеты)!!! Как не одевайся, но с очками не пустят!!! Я сам долго мучился, но потом просто снял очки и прошёл!!!

eldar:

Я все понял! Нужно просто купить костюм т.е. пиджак, а брюки к нему прилагаються. И обувь в том же магазине.

Да, подойдёт самый простенький костюм! Смокинг не обязательно! =)

+1 0   -1 0
milt
crazy manager
11058
18 июня 2009 года в 15:38

вопшем прошол я эту миссию х.з. может у меня лаг был, раньше все костюмы там мерил и ничего не получалось, вчера включил игру был уже в чёрном костюме пошол на собеседование опять не получается... пошол в Perseus купил такой-же костюм с галстуком но серый и всё пракатило

+1 0   -1 0
24 июня 2009 года в 07:18

кто хочет попытатся взять трофей fly the co-op добавляйтесь в други мой ник в psn sislov

+1 0   -1 0