Grand Theft Auto IV F.A.Q.
Том 2
Оценить
Нет оценок
Поделиться
8 января 2009 года в 18:03
Прошлая тема отпралена в архив . Итак продолжаем задавать вопросы по данной игре !
В игре реально выполнить все квесты со случайными прохожими?Я выполнил 20,осталось ещё два места в которых они всё никак не появляются!Осталось всего полпроцента до ключика и вот тебе на...
tim:
В игре реально выполнить все квесты со случайными прохожими?Я выполнил 20,осталось ещё два места в которых они всё никак не появляются!Осталось всего полпроцента до ключика и вот тебе на...Реально.
NIKO 4:
чё за фигняЗаново прокачиваться.
у меня был 5 ренг а теперь 0
что делать??????????????????
ambal:
Тогда такой вопрос - дали трофей No more strangers.Значит ли это что я прошёл все миссии с незнакомцами?tim:
В игре реально выполнить все квесты со случайными прохожими?Я выполнил 20,осталось ещё два места в которых они всё никак не появляются!Осталось всего полпроцента до ключика и вот тебе на...
Реально.NIKO 4:
чё за фигня
Заново прокачиваться.
Disaster:
Чё в боулинге сделать надо чтоб трофей взять?поподробней,пжалста!Выбить все кегли во время игры.
Disaster:
Чё в боулинге сделать надо чтоб трофей взять?поподробней,пжалста!Взять индейку.Надо сделать три страйка подряд в полном(10 раундов)матче
Racer-94:
Disaster:
Чё в боулинге сделать надо чтоб трофей взять?поподробней,пжалста!
Выбить все кегли во время игры.
tim:
окай спас чуваки!Disaster:
Чё в боулинге сделать надо чтоб трофей взять?поподробней,пжалста!
Взять индейку.Надо сделать три страйка подряд в полном(10 раундов)матче
tim:
Да.
Тогда такой вопрос - дали трофей No more strangers.Значит ли это что я прошёл все миссии с незнакомцами?
NIKO 4:
чё за фигняПерезайди и все будет