Grand Theft Auto IV F.A.Q.
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Prophet
Батяня
6419
8 января 2009 года в 18:03

Прошлая тема отпралена в архив . Итак продолжаем задавать вопросы по данной игре !

-4yVaK-
Это не ник, ник выше
6118
25 апреля 2009 года в 06:01

Manless:

Народ..вот вопрос мучает меня((( пройду ли я игру на 100% если я не выполнил миссии таксиста у Романа..а после прохождения игры у него не появляется JOB (((

И есть ли фото всех голубей где нить?

И ещё..как получить трофей где 10 прохожих убить надо?

По всем твоим вопросом на самом деле рассписано на прошлых страницах и в первом томе FAQ по игре) обясню в трех словах

gta-real.com/ во впервых если не достаточно этого сайта, вот тебе помошь)

Во вторых как убить 10 человек, знаешь же наверное такую фишку как контрудар, когда по тебе бьют, нажимая Крест ты уклоняешся, после чего наносиш серию ударов, вот ТАКИХ вот вещей нужно сделать 10 раз за 4 минуты) Если все правильно делаешь по сути с двух таких ударов должен завалить. Самое лучшее место где по крайнее мере не нагрянут копы, это вертолетная площдка на юговостоке второго острова

И третие, раз работа закончилась, и её тебе не предлагают, значит её больше и нет) значит ты её выполнил)

+1 0   -1 0
25 апреля 2009 года в 10:01

-4yVaK-:

И третие, раз работа закончилась, и её тебе не предлагают, значит её больше и нет) значит ты её выполнил

Спасиб за ответы)

Ну я её вообще не выполнял( 60% в прохождении висит... вобще обязательно проходить миссию таксиста ?

+1 0   -1 0
25 апреля 2009 года в 20:05

кстати вот то же вопрос мучает, чтоб завершить игру на 100% нужно ли выполнять миссию таксиста от романа и сколько там всего миссий?

+1 0   -1 0
DOMINATOR,
Gabe Logan
8604
25 апреля 2009 года в 22:26

FinFan:

кстати вот то же вопрос мучает, чтоб завершить игру на 100% нужно ли выполнять миссию таксиста от романа и сколько там всего миссий?

таксистом работать необязательно

+1 0   -1 0
26 апреля 2009 года в 11:16

Спасиб

-4yVaK-:

во вторых как убить 10 человек, знаешь же наверное такую фишку как контрудар, когда по тебе бьют, нажимая Крест ты уклоняешся, после чего наносиш серию ударов, вот ТАКИХ вот вещей нужно сделать 10 раз за 4 минуты) Если все правильно делаешь по сути с двух таких ударов должен завалить. Самое лучшее место где по крайнее мере не нагрянут копы, это вертолетная площдка на юговостоке второго острова

Спасиб..получил этот трофей) только я 10 человек не убил)) я около 4-5 только убил) по несколько контрударов сделал по ним)

А вот на счёт голубей у меня засада((( один остался((( а все 200 опять искать касяк((( вот фото всех мест найти бы, а не просто точки

+1 0   -1 0
DOMINATOR,
Gabe Logan
8604
26 апреля 2009 года в 12:53

Manless:

Спасиб

-4yVaK-:

во вторых как убить 10 человек, знаешь же наверное такую фишку как контрудар, когда по тебе бьют, нажимая Крест ты уклоняешся, после чего наносиш серию ударов, вот ТАКИХ вот вещей нужно сделать 10 раз за 4 минуты) Если все правильно делаешь по сути с двух таких ударов должен завалить. Самое лучшее место где по крайнее мере не нагрянут копы, это вертолетная площдка на юговостоке второго острова

Спасиб..получил этот трофей) только я 10 человек не убил)) я около 4-5 только убил) по несколько контрударов сделал по ним)

А вот на счёт голубей у меня засада((( один остался((( а все 200 опять искать касяк((( вот фото всех мест найти бы, а не просто точки

А ты по какой карте искал? Я на одном сайте взял карту, так на ней одна точка неверно обозначена. Я потом с другой картой сверил и нашёл

+1 0   -1 0
26 апреля 2009 года в 14:01

Друзья помогите плз допройти гонки, то осталось пройти уже немного а никто не хочет помочь (почти), услугу за услугу конечно )

+1 0   -1 0
26 апреля 2009 года в 14:04

SnakeLight:

Друзья помогите плз допройти гонки, то осталось пройти уже немного а никто не хочет помочь (почти), услугу за услугу конечно )

чё за гонки? Если сетевые, то могу помочь

DOMINATOR,:

Manless:

Спасиб

-4yVaK-:

А ты по какой карте искал? Я на одном сайте взял карту, так на ней одна точка неверно обозначена. Я потом с другой картой сверил и нашёл

там штам был gta4.tv

+1 0   -1 0
26 апреля 2009 года в 14:24

на ютубе есть подробное видео по кажждому голубю

+1 0   -1 0
26 апреля 2009 года в 15:40

дай ссылку плиз если можешь

+1 0   -1 0