Grand Theft Auto IV F.A.Q.
Том 2
Прошлая тема отпралена в архив . Итак продолжаем задавать вопросы по данной игре !
Прошу прощения если это уже было,но как узнать в мультиплеере проходил гонку или нет?
muchomor:
короче встрял я чет.пройдено 88.5%.остались голуби,машины стиви-эти два пункта у меня в процессе прохождения)))брюси не дает гонки по телефону!прошел всего шесть!дальше звоню,а он на постоянку обламывает!в чем причина???тачек стиви пригнал 10,голубей пошмалял 110.в онлайне сидит кто?трофеи бы собрать а не с кем!есьь желающие???мой ник в псн muchomor36
уедь в другой район (остров) тогда две оставшиеся гонки Брюси даст.
я запарился на 96,67% всё вроде сделал: голубей, прыжки, гонки, пакеты для Джейкоба, тачки Стиви и Брюси, во всех играх побеждал, Куб3Д побил рекорд, 30 бандитов, 20 мстителя, 9 асасина со всеми друзьями 100% респект и лайк, короче всё чо в списке
Хз чо где пропустил, думаю что случайные персы, у кого сколько их?
у меня трофей с прошлого прохождения остался, в статистите показывает 13 случайных (с учетом того что чувака с крыши столкнул в миссии Holland Nights.
DIABLO:
а что за пакеты для Джейкоба?
ну наркота, он 10 штук просит доставить, звонишь ему, там есть пункт Job в телефоне, едешь забираешь тачку с товаром и отвозишь покупателю.
vsv:
Прошу прощения если это уже было,но как узнать в мультиплеере проходил гонку или нет?
Это можно сделать только в синглплеере. Заходишь в статистику,выбираешь пункт Network. Далее выбираешь тип гонки и нажимаешь
, появляется таблица со всеми результатами. Потом можешь нажать на
Go to mine (если ты проходил эту гонку, то покажут тебя и остальных) или на
Mine Only (только тебя).
Auf Wiedersehen Petrovic
как получить этот трофей? и вообще это возможно? читал что его надо сделать за один присест
и кстати нужны грамотные люди для прохождения Fly The Co-op
crash257:
Auf Wiedersehen Petrovic
как получить этот трофей? и вообще это возможно? читал что его надо сделать за один присест
и кстати нужны грамотные люди для прохождения Fly The Co-op
Где-то в этой теме есть чеклист всего того, что нужно пройти для этого трофея.
А по поводу Fly The Co-op, сам ищу таких людей. Лучшее, что смог сделать это NOSSE за 2:38....
Вот блин, все трофеи получил кроме Auf Wiedersehen Petrovic. Я выйграл всё и вся, но трофея не получил. Мой друг сказал что Рокстар какого-то числа что-то делали, и всё что пройдено до этого не засчиталось. Влом всё заново проходить
пц у меня щас последняя миссия когда надо убить дмитрия, а он на вертолете улетает, такая лажа что когда я за ним гонюсь на моторке и прилетает якобс то я не успеваю догнать вертолет! якобс цепляется вертолетом за волну и улетает! я уже 2 дня переигрываю и переигрываю и не могу! кто прошол мож какойто секрет есть? я в туториале читал, что когда на моторке едешь надо вверх-виз левым аналогом качать для чегото, типа скорость увеличивает, но не фига не работает... как ее пройти мля???