Grand Theft Auto IV F.A.Q.
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Prophet
Батяня
6419
8 января 2009 года в 18:03

Прошлая тема отпралена в архив . Итак продолжаем задавать вопросы по данной игре !

vsv
11729
8 апреля 2009 года в 18:42

Прошу прощения если это уже было,но как узнать в мультиплеере проходил гонку или нет?

+1 0   -1 0
10 апреля 2009 года в 19:38

muchomor:

короче встрял я чет.пройдено 88.5%.остались голуби,машины стиви-эти два пункта у меня в процессе прохождения)))брюси не дает гонки по телефону!прошел всего шесть!дальше звоню,а он на постоянку обламывает!в чем причина???тачек стиви пригнал 10,голубей пошмалял 110.в онлайне сидит кто?трофеи бы собрать а не с кем!есьь желающие???мой ник в псн muchomor36

уедь в другой район (остров) тогда две оставшиеся гонки Брюси даст.

я запарился на 96,67% всё вроде сделал: голубей, прыжки, гонки, пакеты для Джейкоба, тачки Стиви и Брюси, во всех играх побеждал, Куб3Д побил рекорд, 30 бандитов, 20 мстителя, 9 асасина со всеми друзьями 100% респект и лайк, короче всё чо в списке

Хз чо где пропустил, думаю что случайные персы, у кого сколько их?

у меня трофей с прошлого прохождения остался, в статистите показывает 13 случайных (с учетом того что чувака с крыши столкнул в миссии Holland Nights.

+1 0   -1 0
DIABLO
I'm a noob
11438
10 апреля 2009 года в 20:15

а  что за пакеты для Джейкоба?

+1 0   -1 0
10 апреля 2009 года в 20:36

DIABLO:

а  что за пакеты для Джейкоба?

ну наркота, он 10 штук просит доставить, звонишь ему, там есть пункт Job в телефоне, едешь забираешь тачку с товаром и отвозишь покупателю.

+1 0   -1 0
DIABLO
I'm a noob
11438
10 апреля 2009 года в 22:29

аааа..... всё,вспомнил,проходил

+1 0   -1 0
11 апреля 2009 года в 08:53

vsv:

Прошу прощения если это уже было,но как узнать в мультиплеере проходил гонку или нет?

Это можно сделать только в синглплеере. Заходишь в статистику,выбираешь пункт Network. Далее выбираешь тип гонки и нажимаешь Крест, появляется таблица со всеми результатами. Потом можешь нажать на Квадрат Go to mine (если ты проходил эту гонку, то покажут тебя и остальных) или на Треугольник Mine Only (только тебя).

+1 0   -1 0
11 апреля 2009 года в 12:16

Auf Wiedersehen Petrovic

как получить этот трофей? и вообще это возможно? читал что его надо сделать за один присест

и кстати нужны грамотные люди для прохождения Fly The Co-op

+1 0   -1 0
11 апреля 2009 года в 17:10

crash257:

Auf Wiedersehen Petrovic

как получить этот трофей? и вообще это возможно? читал что его надо сделать за один присест

и кстати нужны грамотные люди для прохождения Fly The Co-op

Где-то в этой теме есть чеклист всего того, что нужно пройти для этого трофея.

А по поводу Fly The Co-op, сам ищу таких людей. Лучшее, что смог сделать это NOSSE за 2:38....

+1 0   -1 0
DOMINATOR,
Gabe Logan
8604
11 апреля 2009 года в 17:16

Вот блин, все трофеи получил кроме Auf Wiedersehen Petrovic. Я выйграл всё и вся, но трофея не получил. Мой друг сказал что Рокстар какого-то числа что-то делали, и всё что пройдено до этого не засчиталось. Влом всё заново проходить

+1 0   -1 0
12 апреля 2009 года в 10:49

пц у меня щас последняя миссия когда надо убить дмитрия, а он на вертолете улетает, такая лажа что когда я за ним гонюсь на моторке и прилетает якобс то я не успеваю догнать вертолет! якобс цепляется вертолетом за волну и улетает! я уже 2 дня переигрываю и переигрываю и не могу! кто прошол мож какойто секрет есть? я в туториале читал, что когда на моторке едешь надо вверх-виз левым аналогом качать для чегото, типа скорость увеличивает, но не фига не работает... как ее пройти мля??? 

+1 0   -1 0