Grand Theft Auto IV F.A.Q.
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Prophet
Батяня
6419
8 января 2009 года в 18:03

Прошлая тема отпралена в архив . Итак продолжаем задавать вопросы по данной игре !

12 апреля 2009 года в 11:48

crash257:

Auf Wiedersehen Petrovic

как получить этот трофей? и вообще это возможно? читал что его надо сделать за один присест

и кстати нужны грамотные люди для прохождения Fly The Co-op

Не ответил в предыдущем посте....не надо его делать за один присест, это просто нереально! Можно постепенно.

+1 0   -1 0
12 апреля 2009 года в 15:49

Килька:

crash257:

Auf Wiedersehen Petrovic

как получить этот трофей? и вообще это возможно? читал что его надо сделать за один присест

Не ответил в предыдущем посте....не надо его делать за один присест, это просто нереально! Можно постепенно.

я нашел вот какую инфу:

На текущий момент, по состоянию версии 1.04. Все режимы нужно сыграть за одну игровую сессию. Выход из PSN, выход из GTA или перезагрузка PS3 приводит к окончанию игровой сессии и вам нужно всё делать с начала. Проще всего получить в играх 1 на 1, да и то времени уйдёт тонна.

вот и думай после этого, а то что это не реально, так не кого не волнует :)

+1 0   -1 0
12 апреля 2009 года в 19:02

crash257:

Килька:

crash257:

Auf Wiedersehen Petrovic

я нашел вот какую инфу:

На текущий момент, по состоянию версии 1.04. Все режимы нужно сыграть за одну игровую сессию. Выход из PSN, выход из GTA или перезагрузка PS3 приводит к окончанию игровой сессии и вам нужно всё делать с начала. Проще всего получить в играх 1 на 1, да и то времени уйдёт тонна.

Меня устраивает статистика сети, если я пока прохожу гонки и они все хотя бы один раз выиграны, то мне этого достаточно. Посмотрим, что будет, когда завершу все....но я уверен, что все не надо проходить за один раз.

+1 0   -1 0
DOMINATOR,
Gabe Logan
8604
12 апреля 2009 года в 19:25

Килька:

crash257:

Килька:

crash257:

Auf Wiedersehen Petrovic

я нашел вот какую инфу:

Меня устраивает статистика сети, если я пока прохожу гонки и они все хотя бы один раз выиграны, то мне этого достаточно. Посмотрим, что будет, когда завершу все....но я уверен, что все не надо проходить за один раз.

Думаю, тебе придётся проходить всё заново. Почему? См. мой предыдущий пост

+1 0   -1 0
12 апреля 2009 года в 19:43

DOMINATOR,:

Вот блин, все трофеи получил кроме Auf Wiedersehen Petrovic. Я выйграл всё и вся, но трофея не получил. Мой друг сказал что Рокстар какого-то числа что-то делали, и всё что пройдено до этого не засчиталось. Влом всё заново проходить

друг может придумал? есть ссылка на инфу в инете? а ты может просто не выполнил одну гонку или всё таки придеться всё делать за один раз :)

+1 0   -1 0
13 апреля 2009 года в 14:52

DOMINATOR,:

Килька:

crash257:

Килька:

crash257:

Auf Wiedersehen Petrovic

я нашел вот какую инфу:

Думаю, тебе придётся проходить всё заново. Почему? См. мой предыдущий пост

Думаю, что не придется. Ты проверял все гонки по чеклисту, что в этой теме? И там везде стоит хотя бы одна победа? Если ты не получил этот троф, значит что-то не засчиталось. Важно не просто победить. Я вот заметил такую фишку, если ты проезжаешь гонку, финишируешь, а соперник не доезжает до финиша за отведенное после твоего финиша время (порядка 30 сек), то тебе ПОБЕДА В СТАТИСТИКЕ не засчитывается, хотя ты получаешь деньги за первое время. Поэтому, если решил набивать этот трофей с кем-то очень важно, чтобы второй человек тоже финишировал, а не просто стоял и ждал, пока ты проедешь трассу.

Я слышал, что страдают в основном американцы от этой проблемы, когда не могут получить этот трофей...

+1 0   -1 0
13 апреля 2009 года в 16:21

Что за чек лист? этот --> http://www.stratege.ru/files/images/gta4awpchecklistv2.png ?
P.S. Без поиска по форума совсем худа стало, имхо

Килька:

...Я вот заметил такую фишку, если ты проезжаешь гонку, финишируешь, а соперник не доезжает до финиша за отведенное после твоего финиша время (порядка 30 сек), то тебе ПОБЕДА В СТАТИСТИКЕ не засчитывается, хотя ты получаешь деньги за первое время. Поэтому, если решил набивать этот трофей с кем-то очень важно, чтобы второй человек тоже финишировал, а не просто стоял и ждал, пока ты проедешь трассу

у меня всё норм, вчера так было сделано человек не доехал ,посмотрел статиску всё ок 1 -сыграна, 1- выграна

+1 0   -1 0
13 апреля 2009 года в 19:21

А у меня уже две или три гонки не засчитывались, приходилось перепроходить...Может сеть глючит, фиг знает. Видимо, из-за таких вот глюков и не дают потом AWP...

+1 0   -1 0
vsv
11729
15 апреля 2009 года в 14:47

Выиграл все гонки и т.д. в мультиплеере,а петровича не дали( Проверял по статистике 

+1 0   -1 1
15 апреля 2009 года в 21:01

А мне засчитали. Сегодня получил этот трофей.

+1 0   -1 0