Grand Theft Auto IV F.A.Q.
Том 2
Прошлая тема отпралена в архив . Итак продолжаем задавать вопросы по данной игре !
crash257:
Auf Wiedersehen Petrovic
как получить этот трофей? и вообще это возможно? читал что его надо сделать за один присест
и кстати нужны грамотные люди для прохождения Fly The Co-op
Не ответил в предыдущем посте....не надо его делать за один присест, это просто нереально! Можно постепенно.
Килька:
crash257:
Auf Wiedersehen Petrovic
как получить этот трофей? и вообще это возможно? читал что его надо сделать за один присест
Не ответил в предыдущем посте....не надо его делать за один присест, это просто нереально! Можно постепенно.
я нашел вот какую инфу:
На текущий момент, по состоянию версии 1.04. Все режимы нужно сыграть за одну игровую сессию. Выход из PSN, выход из GTA или перезагрузка PS3 приводит к окончанию игровой сессии и вам нужно всё делать с начала. Проще всего получить в играх 1 на 1, да и то времени уйдёт тонна.
вот и думай после этого, а то что это не реально, так не кого не волнует :)
crash257:
Килька:
crash257:
Auf Wiedersehen Petrovic
я нашел вот какую инфу:
На текущий момент, по состоянию версии 1.04. Все режимы нужно сыграть за одну игровую сессию. Выход из PSN, выход из GTA или перезагрузка PS3 приводит к окончанию игровой сессии и вам нужно всё делать с начала. Проще всего получить в играх 1 на 1, да и то времени уйдёт тонна.
Меня устраивает статистика сети, если я пока прохожу гонки и они все хотя бы один раз выиграны, то мне этого достаточно. Посмотрим, что будет, когда завершу все....но я уверен, что все не надо проходить за один раз.
Килька:
crash257:
Килька:
crash257:
Auf Wiedersehen Petrovic
я нашел вот какую инфу:
Меня устраивает статистика сети, если я пока прохожу гонки и они все хотя бы один раз выиграны, то мне этого достаточно. Посмотрим, что будет, когда завершу все....но я уверен, что все не надо проходить за один раз.
Думаю, тебе придётся проходить всё заново. Почему? См. мой предыдущий пост
DOMINATOR,:
Вот блин, все трофеи получил кроме Auf Wiedersehen Petrovic. Я выйграл всё и вся, но трофея не получил. Мой друг сказал что Рокстар какого-то числа что-то делали, и всё что пройдено до этого не засчиталось. Влом всё заново проходить
друг может придумал? есть ссылка на инфу в инете? а ты может просто не выполнил одну гонку или всё таки придеться всё делать за один раз :)
DOMINATOR,:
Килька:
crash257:
Килька:
crash257:
Auf Wiedersehen Petrovic
я нашел вот какую инфу:
Думаю, тебе придётся проходить всё заново. Почему? См. мой предыдущий пост
Думаю, что не придется. Ты проверял все гонки по чеклисту, что в этой теме? И там везде стоит хотя бы одна победа? Если ты не получил этот троф, значит что-то не засчиталось. Важно не просто победить. Я вот заметил такую фишку, если ты проезжаешь гонку, финишируешь, а соперник не доезжает до финиша за отведенное после твоего финиша время (порядка 30 сек), то тебе ПОБЕДА В СТАТИСТИКЕ не засчитывается, хотя ты получаешь деньги за первое время. Поэтому, если решил набивать этот трофей с кем-то очень важно, чтобы второй человек тоже финишировал, а не просто стоял и ждал, пока ты проедешь трассу.
Я слышал, что страдают в основном американцы от этой проблемы, когда не могут получить этот трофей...
Что за чек лист? этот --> http://www.stratege.ru/files/images/gta4awpchecklistv2.png ?
P.S. Без поиска по форума совсем худа стало, имхо
Килька:
...Я вот заметил такую фишку, если ты проезжаешь гонку, финишируешь, а соперник не доезжает до финиша за отведенное после твоего финиша время (порядка 30 сек), то тебе ПОБЕДА В СТАТИСТИКЕ не засчитывается, хотя ты получаешь деньги за первое время. Поэтому, если решил набивать этот трофей с кем-то очень важно, чтобы второй человек тоже финишировал, а не просто стоял и ждал, пока ты проедешь трассу
у меня всё норм, вчера так было сделано человек не доехал ,посмотрел статиску всё ок 1 -сыграна, 1- выграна
А у меня уже две или три гонки не засчитывались, приходилось перепроходить...Может сеть глючит, фиг знает. Видимо, из-за таких вот глюков и не дают потом AWP...
Выиграл все гонки и т.д. в мультиплеере,а петровича не дали( Проверял по статистике