Grand Theft Auto IV F.A.Q.
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Prophet
Батяня
6419
8 января 2009 года в 18:03

Прошлая тема отпралена в архив . Итак продолжаем задавать вопросы по данной игре !

2 июня 2009 года в 15:47

Чтобы получить все гонки от Брюси, нужно звонить с разных островов. Скорее всего ты выполнил все гонки на одном острове. Попробуй позвонить с другого острова.

Не забудь про встречи с друзьями.

+1 0   -1 0
2 июня 2009 года в 15:50

Спасибо щас попробую! Про встречи помню!

+1 0   -1 0
Lord Killer
Самый беспощадный
8574
3 июня 2009 года в 08:50

NerveKiller:

народ, помогите! прошёл игру(без читов естественно), прошёл все поручения друзей(пакеты у Якоба)! выполнил все мисси за случайных персонажей! осталось мне (ДО 100%) голуби, прыжки, гонки у брюси и ловля преступников! Решил начать с гонок! прошёл 3 гонки и как не позвоню брюси он мне постояянно говорит "позвони позже"(хотя прошло уже где то неделю игрового времени)-что делать? -это первая проблема!

вторая в том что сейчас у меня сейчас 80.83% а если считать за голуби и прыжки по 2.5 проца, чёто 100% не получается!

Спасибо за помощь!(может что-то я не сделал??)

По три гонки на каждом острове - всего 9, так задумано! Таже фигня с поимкой преступников - на каждом острове! А если ты ещё и трофеи собираешь, то у Брюси надо 20 гонок пройти....

+1 0   -1 0
4 июня 2009 года в 21:18
До платины нехватает самого наврное нудного трофея вантед, в связи с обьявляю поиск толковых играков для совместного зарабатывания бабла! Добовлайте в в друзья с пометкой гта 4 вантед
Народ отзовитесь!
+1 0   -1 0
5 июня 2009 года в 14:24

народ, а проценты идут за работу у романа(тоесть работа таксистом), она ещё тока при выполнении миссий в первом городе?

сейчас она пропала и я чёто туплю чё делать??
и скока примерно процентов идёт после убийства всех голубей????

+1 0   -1 0
Madara
ВДВ
11794
5 июня 2009 года в 15:07

NerveKiller:

народ, а проценты идут за работу у романа(тоесть работа таксистом), она ещё тока при выполнении миссий в первом городе?

После убийства всех голубей дают 2,5 %,за прыжки на всех трамплинах дают тоже 2,5%!!!
Народ,а кто знает что именно нужно сделать,чтобы получить первый трофей?Когда в первой миссии отвозишь Романа от порта до дома!!!

+1 0   -1 0
5 июня 2009 года в 18:34

Madara:

NerveKiller:

После убийства всех голубей дают 2,5 %,за прыжки на всех трамплинах дают тоже 2,5%!!!
Народ,а кто знает что именно нужно сделать,чтобы получить первый трофей?Когда в первой миссии отвозишь Романа от порта до дома!!!

просто пройди эту миссию и всё! трофей сам выскочит! кстати мне за прыжки дали 8%, с чего бы это??

+1 0   -1 0
Madara
ВДВ
11794
5 июня 2009 года в 19:15

NerveKiller:

Madara:

NerveKiller:

просто пройди эту миссию и всё! трофей сам выскочит! кстати мне за прыжки дали 8%, с чего бы это??

Я три раза прозодил и мне не дали трофей!!!
Может 8% тебе дали за все прыжки и ты ещё что-нибудь сделал?

+1 0   -1 0
15 июня 2009 года в 21:12

Народ помогите с миссией с Паки! Не магу активизировать миссию с ограблением банка. Он пишет что нужно купить костюм в Perseus , но я незнаю что покупать именно. Опишите плз.

+1 0   -1 0
vsv
11729
15 июня 2009 года в 21:24

Столкнулся с такой проблемой - остался 1 трофей до платины ВАНТЕД,набрал 9 уровень и застрял.Второй день пропадают деньги - как было 2655000 так и осталось.Пока играешь деньги зачисляются, заходишь потом денег нет.Кто знает - помогите

+1 0   -1 0