Grand Theft Auto IV F.A.Q.
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Prophet
Батяня
6419
8 января 2009 года в 18:03

Прошлая тема отпралена в архив . Итак продолжаем задавать вопросы по данной игре !

Lord Killer
Самый беспощадный
8574
29 мая 2009 года в 13:04

Madara:

Огромное спасибо!)))

Кстати а на трамплинах хоть как можно прыгать или как-то особенно?

По-моему, главное, чтобы приземлиться не вверх днищем, ну и не слишком слабо!

+1 0   -1 0
Madara
ВДВ
11794
29 мая 2009 года в 21:13

Спс!!!

+1 0   -1 0
-4yVaK-
Это не ник, ник выше
6118
30 мая 2009 года в 18:42

Итак, по просьбе форумчан, описываю прохождение на время онлайн миссий для трофея Fly Co-op.
Начну с "Аэропорта" (не помню орригенальное название) Необходимо пройти миссию за 2.32. Необходимо НЕ БОЛЕЕ трех человек. Самая легкая миссия на самом деле. Итак, ВСЕ миссии йа буду описывать для двух человек, так как сам так и проходил) Один должен отстрелять 15 полицейских, после этого Петрович сможет выбижать. Тут только снаровка снаровка и снаровка, цельтесь всегда в голову, постоянно перемещайтесь, уровень сложности зависит только на колличество жизней, хорошим стрелкам смело ставьте на хард, три жизни вполне хватает. Мой совет, не отбигайте долеко от самолета, так как при смерти респаун будет ещё дальше, во вторых есть глюк, у Петровича из самолета торчат ноги, и при убийстве вас, убивают тут же и Петровича, миссия провалена. При игре втроем кстати шанс этого глюка очень мал, необходимо чтоб убило обоих игроков которые отстреливаются. Итак, 15 человек желательно убивать за время до минуты, это вполне реально сделать одному даже секунд за 40. Итак второй игрок как только началась миссия бежит от ящиков направа, там стоит погрузочная машина аэропорта, и на ней мчится к вертолетам, йа думаю все кто желают получить этот троф прекрасно знают где они, учтите что вертолетчик должен действовать оч быстро во всем, нужно учитывать даже такие мелочи как срезать себе путь, и удачно припарковаться у вертолета, чтобы не тратить лишние секунды на взлет. САМОЕ сложное в этой мисси считаю приземлить вертолет в точку эвакуации петровича, необходимо на скорости аккуратно приземлится именно в точку, главная помеха, это если во время посадки будет ехать самолет, очень мешает. Итак, желательно чтоб вертолет уже был полностью приземлен в точку эвакуации до 1.30. Удача что Петрович нормально добежит до вертоета тоже не сто процентная, он может застрять в двери самолета при выходе, тогда придется стрелку реально подпинывать его, чтобы он побежал, его могут стрелять омоновцы, поэтому стрелку советую все время его прикрывать. Итак, петрович должен сесть в вертолет и вы должны взлететь не ПОЗЖЕ 1.55, ну край 2.00, так как на полет, даже мастерский, уйдет 35 секунд точно. на счет посадки не мучайтесь, просто спилотируйте на скорости самолет в точку, там сразу начнется заставка, о состоянии вертолета уже не стоит будет волноваться.

Следующим расскажу о миссии "Bomb da Base 2", необходимо пройти за 5.15 насколько йа помню. Итак, если вы проходите с "глюком", о нем чуть позже, то лучше вдвоем, если без глюка, то четвером. Йа расскажу способ с "глюком", так как без него даже и не пытался войти в отложенное время) Итак, появляемся и бежим в одну машину. Появление грузовика рендомное, есть три варианта. Итак, предположим вы стоите лицом к дороге, на которую выезжать. Если синяя точка (грузовик) находится вверху и чуть левее, то это самый лучший вариант, до него ехать секунд 20, если грузовик находится чисто направо, то это тоже неплохой вариант, там просто ехать прямо по улице на скорости, вы успеете, но если грузовик находится направо и чуть выше, можете сразу перезапускать, вы только до него будете тащится полторы две минуты(. Итак, если грузовик все таки попался нормалньо, садимся в машину и катим к нему. При подъезде, палим в джип, который сзади, очень желательно убить в нем всех, чтобы потом не мешал. На передний джип не обращаем внимания, пока, как вы начнете стрелять, грузовик рванет в другую сторону, едте за ним. Стрелять нужно по самому грузовику, не надейтесь что можно просто убить водилу, нужно выпустить необходимое колличество пль в него самого, так что полите вдвоем не переставая. не боитесь за джип, он скорее всего отстанет от вас, ну а если все таки будет катить, его потом добить легко. Когда появится надпись, грузовик начнет останавливается, из него выйдет ещё двое охраников. Итак, тот, кто НЕ БЫЛ водителем машины, выходит ОДИН и садится в грузовик, тот, который вел с самого начала, уже пусть направляется к точке вертолета. ГРузовик естественно едет туда же. Если вы будете пересаживаться оба, потратите время, только если первая машина уже убита в ноль, тогда можно. Итак, до вертолета, точнее до заставки (во время неё атк же идет время) необходимо прибыть не позже чем 3 минуты, а взлететь на вертолете в 3.30, НЕ ПОЗЖЕ! Иначе можете снова перезапускать, но впринципе если все удачно с грузовиком, реально взлететь даже в 2.40, проверенно) А вот теперь начинается самое интересное. Чтото с серваками, и при подлете к кораблю игра вылетает в сингл(((((((( Когда йа проходил, такого не было, или ждите патч, или надейтесь на счастье. Но всеравно расскажу че каго. Тот кто летчик, должен аккуратно выбросить на нижнюю палобу рядом с контейнером №17 вргоде, вообщем самый крайний слева в ближнем к вам ряду. Необходимо чтобы тот не улетел вводу, не разбился насмерть, и его желательно не убили, вообщем просто пусть тот не выскакивает на большой скорости) Сам летчик пусть поднимается на самую верхнюю палобу, точнее на крышу капитанской бутки, куда нужно заложить вторую бомбу, и сам так же аккуратно выпрыгивает из вертолета, тут главная сложность чтобы не упасть. А дальше дело техники, тот который выпругнул на крышу, аккуратно зачищает рубку и ставит бомбу, после этого выпрыгивает за борт. Тот, который выпругнул устанавливать нижнюю бомбу, зачищает все в округе, не более 7 бандитов, и с палубы запрыгивает на этот 17 контейнер, при срабатывание глюка он проваливается под текстуры прямо к месту установки бомбы, после чего необходимо просто взорвать себя, и появится снаружи. Итак, реально с глюком палубы и без глюка вылета игры пройти эту мисси за 4.40 = ))))

Последняя, Deal Breaker, считается самым сложным во всей тройке. Необходимое время 7.05. Самое сложное тут что многое зависит от рендомна, но ГЛАВНОЕ, что если хотите успеть за 7.05, проходить только вдвоем. Итак, с самого начала машина может появится или в гараже, или уже сразу на улице. Не имеет большего значения, лишь в гараже вы потеряете 4-5 секунд, не суть важно на самом деле. Если машина на улице, идеальным будет выехать на ней в 7 секунд, из гаража 12 секунд. Ехать нужно не к точке, ехать нужно к вертолету) Он находится в нескольких кварталах от начала, думаю все так же знают где. Далее, водителю заехать нужно левым боком на саму вертолетную площадку, естественно и сесть вы в машину должны оба на одну сторону, левую. Тот кто вел машину, в вертолет садится пассажиром, кто был пассажиром в машине - ведет самолет, экономия 5 секунд, хотя это дело принципа игроков. Взлет желательно выполнить не позже 1.05, лететь лететь, как пересечете автостраду, уже сразу начинайте тормозить и готовится на посадку, как вы уже поняли, на крышу стоянки, и только туда. Приземлится необходимо аккуратно, чтобы не разбить самолет, приземление и выход доджно быть до 2.10, не ПОЗЖЕ! Итак, начинается самая та работа в кооперативе. Есть две лестницы, один спускается по одной, другой по другой, теперь - расстановка врагов. На седьмом этаже 3 байкера, у одного пакет, на шестом этаже двое, с дробовиками, тот кто слезает с дальней лестницы пусть аккуратны, убьют как нече делать, поэтому советую тому, кто по ближней спускается убить их, они стоят к нему спиной, у них пакет. Далее на 5-ом этаже никого нет, тот кто спускается по ближней лестнице, должен во впервых взять на 5-ом эатже базуку около трубы, во вторых убить с пятого этажа двух на четвертом, по обе стороны трубы, после чего спускатся дальше. Теперь, при спуске на четвертый этаж того, кто спускается по дальней лестнице его должны убить. 90% что тот появится внизу, на первом, как и надо. Во впервых этим самым поток из около 10 бандитов, которые побежали за вами снизу как вы прилетели, побежит снова вниз, что тем самым облегчит первому игроку работу, его дело зачистить четвертый этаж, вроде 6 бандтов, два пакета. В это время пусть второй игрок зачищает первый этаж, там 3 пакета, или 4 бывает. Далее совместно и одновременно зачищаете самые сложные этажы, это второй и третий, на них больше всего врагов, всего около 5 пакетов. Теперь главное!!!! Необходимо чтобы не оставалось ни одного пакета, ни одного пропущенного врага, с каждого этажа нужно уходить только тогда, когда он полностью готов! САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ПОЯВИЛАСЬ ЛОДКА! Она может появится только если два игрока, и всеравно шанс её появление 13%, НО если во время убийство посленего врага или поднятию последнего пакета оба игрока будут находится на каком то либо этаже, а НЕ НА ЗЕМЛЕ! шанс увеличивается до 33%, проверенно. Теперь, предположим появилась лодка, если нет, можете начинать заново. Если лодка, тот, у которого базуку бежит на берег, встает на угол, его главная задача уничтожить лодку выстрелом из базуки, впринципе, если игрок мастер в автоматом, всех убить можно на лодке и БЕЗ базуки. Ах да, забыл, появление байкеров должно быть НЕ ПОЗЖЕ 5.50, лучше 5.40. Так вот, в то время как первый бежит и разберается с лодкой, второй ОБЯЗАН успеть поднятся до седьмого этажа, сесть в вертолет, и приземлится АККУРАТНО прямо рядом с тем, кто лодку уничтожает. Далее, при сложении всех обстоятельств, первый садится в вертолет, и а всех парах мчитесь домой, мой результат спустя месяца попыток (около 150 раз) наш рекорд 6.54 =))))))

Воообщем, что же остается главным. На словах все это довольно сложно воспринемать, обязательно всем рекомендую просмотреть видео на ютубе например, там есть все прохождения каждой миссии, вбиваете в поиск название трофея и все) Второе, на мой взгляд очень желательно иметь гарнитуру, сложно без неё соображать, и третие, вы уж извените, НО ЙА не буду проходить с кем либо, мне хватило в свое время, ищите ребята тех, кому так же нужен этот трофей. Все, спасибо за то, что прошли)

+1 0   -1 0
VoVaN37
You wanna get high?
12472
31 мая 2009 года в 17:36
люди!!!!! если всего 86 основных миссий+9 киллерски то в сумме=95 миссий
а я прошёл все миссии+киллерские но у мну в сумме 94

и мне нехватает 1.7 процентов до 100 процентов чтоб получить золотой троф
может это с этим связано

походу всё по списку сделал если кто знает в чём проблема пишите в лс
+1 0   -1 0
-4yVaK-
Это не ник, ник выше
6118
31 мая 2009 года в 18:46

VoVaN37:

люди!!!!! если всего 86 основных миссий+9 киллерски то в сумме=95 миссий
а я прошёл все миссии+киллерские но у мну в сумме 94
и мне нехватает 1.7 процентов до 100 процентов чтоб получить золотой троф
может это с этим связано
походу всё по списку сделал если кто знает в чём проблема пишите в лс

Поблагодорил бы хотя бы за поэму выше, йа час убил печатая, по твоей кстати просьбе

+1 0   -1 0
DOMINATOR,
Gabe Logan
8604
31 мая 2009 года в 19:09

-4yVaK-:

Тот кто летчик, должен аккуратно выбросить на нижнюю палобу рядом с контейнером №17 вргоде,

№12, да это и не контейнер, а номер крышки

если грузовик находится чисто направо, то это тоже неплохой вариант

Налево, а не направо

направо и чуть выше

Опять налево, а не направо

Чтото с серваками, и при подлете к кораблю игра вылетает в сингл((((((((

По моим наблюдениям игра не вылетает если приземлиться около лестницы на корабль или на сам корабль

Тот кто летчик, должен аккуратно выбросить на нижнюю палобу рядом с контейнером №17 вргоде, вообщем самый крайний слева в ближнем к вам ряду. Необходимо чтобы тот не улетел вводу, не разбился насмерть, и его желательно не убили, вообщем просто пусть тот не выскакивает на большой скорости) Сам летчик пусть поднимается на самую верхнюю палобу, точнее на крышу капитанской бутки, куда нужно заложить вторую бомбу, и сам так же аккуратно выпрыгивает из вертолета, тут главная сложность чтобы не упасть

Я наоборот делал: друга высаживал к рубке а сам к 12 крышке. Причина проста - мой друг не знал о глюке

+1 0   -1 0
-4yVaK-
Это не ник, ник выше
6118
31 мая 2009 года в 20:19

DOMINATOR, благодарю о коррекции ошибок) проходил 4 месяца назад, непомню половину) Ну всеравно мой совет остается на месте, СМОТРИТЕ ВСЕ ВИДЕО, без него понять текст довольно сложно)

+1 0   -1 0
vsv
11729
2 июня 2009 года в 14:04

Заработал петровича!!!!!Спасибо всем кто помогал в получении этого трофея

+1 0   -1 0
2 июня 2009 года в 14:43

-4yVaK-:

DOMINATOR, благодарю о коррекции ошибок) проходил 4 месяца назад, непомню половину) Ну всеравно мой совет остается на месте, СМОТРИТЕ ВСЕ ВИДЕО, без него понять текст довольно сложно)

Отличный совет, и писать столько тебе не нужно было ;)))) Достаточно было кинуть ссылки на видео на youtube или еще где.

Сомневаюсь, что кто-то бы стал учить весь текст, тобой написанный, где и когда поворачивать....

+1 0   -1 0
2 июня 2009 года в 15:36

народ, помогите! прошёл игру(без читов естественно), прошёл все поручения друзей(пакеты у Якоба)! выполнил все мисси за случайных персонажей! осталось мне (ДО 100%) голуби, прыжки, гонки у брюси и ловля преступников! Решил начать с гонок! прошёл 3 гонки и как не позвоню брюси он мне постояянно говорит "позвони позже"(хотя прошло уже где то неделю игрового времени)-что делать? -это первая проблема!

вторая в том что сейчас у меня сейчас 80.83% а если считать за голуби и прыжки по 2.5 проца, чёто 100% не получается!

Спасибо за помощь!(может что-то я не сделал??)

+1 0   -1 0