Grand Theft Auto IV F.A.Q.
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Prophet
Батяня
6419
8 января 2009 года в 18:03

Прошлая тема отпралена в архив . Итак продолжаем задавать вопросы по данной игре !

21 апреля 2009 года в 07:17

-4yVaK-:

Килька:

Нет, не обязательно. Я проходил дня 4 с выключением приставки. У кого-то работает только в одну сессию,но это просто нереально, столько гонок и режимов пройти за раз...

Реально, знакомый в псн сделал это, взял у когото вторую приставку и второй диск гта, как бы играл за двоих с двух приставок, не выключал консоль двое суток) но зато прошел, говорит осталось получить вантед и вообще выбргосит гта куда подальше))))) 

Ну для описания всего проделанного в русском нелитературном есть одно очень точное описывающее слово: ПИ....ЕЦ :) причем полный...

+1 0   -1 0
Lord Killer
Самый беспощадный
8574
21 апреля 2009 года в 08:58

-4yVaK-:

Килька:

Нет, не обязательно. Я проходил дня 4 с выключением приставки. У кого-то работает только в одну сессию,но это просто нереально, столько гонок и режимов пройти за раз...

Реально, знакомый в псн сделал это, взял у когото вторую приставку и второй диск гта, как бы играл за двоих с двух приставок, не выключал консоль двое суток) но зато прошел, говорит осталось получить вантед и вообще выбргосит гта куда подальше))))) 

Это всё ради трофеев??? ...и вправду П..Ц!!!

+1 0   -1 0
muchomor
infected mushroom
10886
22 апреля 2009 года в 00:19
моя стори:распечатал чеклист и начал набивать победы в онлайне.сверял со статой периодически (иногда не засчитывали),када все прошел ниче не дали.натолкнул на решение проблемы меня Килька,что б в гонках второй игрок тож финишировать успевал,а то типа победы ему не засчитывают.прошел гонок 20 с ним и ему дали троф.задумался и решил все перепройти заново но уже с полноценными финишами.на 104 гонки убил 3 вечера,сейчас получил петровича.так что кому не дали,смело начинайте заново и все получится!я думаю это баг статистики и он заключается в том,что когда не все приезжают к финишу,победа не должна засчитываться,а гонку отмечают выйгрышной,из за этого люди и не могут разобраться что к чему и начинают придумывать про прохождение за одну игровую сессию и т.д.

в тим играх достаточно быть в команде победителей.не обязательнг рвать попу что б в конце игры твой ник был на пнрвом месте

Выражаю благодарность:KuJIbka,pyshka,fb_lb_85 это те люди,которые помогали мне онлайне!Отдельное СПАСИБО Mef1st,это тот человек,который не пожалел три дня на жутко тупые и скучные гонки (особенно лодки и каннонбаллы) и помог мне получить этот чертов трофей!
+1 0   -1 0
22 апреля 2009 года в 11:29

Рады стараццо! Добро пожаловать в ряды потенциальных обладателей платины ;)

+1 0   -1 0
-4yVaK-
Это не ник, ник выше
6118
22 апреля 2009 года в 12:12

Сегодня начну зарабатывать трофей почеловечески) буду надеятся что все таки не совсем уж ВСЕ придется перепроходить) Вообщем улетаю вечеров на 5 = ))))

+1 0   -1 0
vsv
11729
22 апреля 2009 года в 16:29

Так и придется второй раз проходить,чтобы получить петровича.Кто захочет просоединяйтесь.Ник Sergey21909

+1 0   -1 0
23 апреля 2009 года в 19:21

vsv:

Так и придется второй раз проходить,чтобы получить петровича.Кто захочет просоединяйтесь.Ник Sergey21909

Меня добовляй, то мне всерово по новой еще раз надо проходить гонки, как добавишь все обсудим

По 2 круга надо чтоб получить петровика или можно один ставить ?

+1 0   -1 0
23 апреля 2009 года в 22:04

Можно один круг ставить...я проходил с одним.

+1 0   -1 0
24 апреля 2009 года в 22:50

Народ, кто будет проходить все гонки для трофея Auf Widersehen Petrovic , будет проходить начиная с лодок gta and gta race и закончим гонками road

+1 0   -1 0
24 апреля 2009 года в 23:20

Народ..вот вопрос мучает меня((( пройду ли я игру на 100% если я не выполнил миссии таксиста у Романа..а после прохождения игры у него не появляется JOB (((

И есть ли фото всех голубей где нить?

И ещё..как получить трофей где 10 прохожих убить надо?

+1 0   -1 0