Grand Theft Auto IV F.A.Q.
Том 2
Прошлая тема отпралена в архив . Итак продолжаем задавать вопросы по данной игре !
-4yVaK-:
Килька:
Нет, не обязательно. Я проходил дня 4 с выключением приставки. У кого-то работает только в одну сессию,но это просто нереально, столько гонок и режимов пройти за раз...
Реально, знакомый в псн сделал это, взял у когото вторую приставку и второй диск гта, как бы играл за двоих с двух приставок, не выключал консоль двое суток) но зато прошел, говорит осталось получить вантед и вообще выбргосит гта куда подальше)))))
Ну для описания всего проделанного в русском нелитературном есть одно очень точное описывающее слово: ПИ....ЕЦ :) причем полный...
-4yVaK-:
Килька:
Нет, не обязательно. Я проходил дня 4 с выключением приставки. У кого-то работает только в одну сессию,но это просто нереально, столько гонок и режимов пройти за раз...
Реально, знакомый в псн сделал это, взял у когото вторую приставку и второй диск гта, как бы играл за двоих с двух приставок, не выключал консоль двое суток) но зато прошел, говорит осталось получить вантед и вообще выбргосит гта куда подальше)))))
Это всё ради трофеев??? ...и вправду П..Ц!!!
в тим играх достаточно быть в команде победителей.не обязательнг рвать попу что б в конце игры твой ник был на пнрвом месте
Выражаю благодарность:KuJIbka,pyshka,fb_lb_85 это те люди,которые помогали мне онлайне!Отдельное СПАСИБО Mef1st,это тот человек,который не пожалел три дня на жутко тупые и скучные гонки (особенно лодки и каннонбаллы) и помог мне получить этот чертов трофей!
Рады стараццо! Добро пожаловать в ряды потенциальных обладателей платины ;)
Сегодня начну зарабатывать трофей почеловечески) буду надеятся что все таки не совсем уж ВСЕ придется перепроходить) Вообщем улетаю вечеров на 5 = ))))
Так и придется второй раз проходить,чтобы получить петровича.Кто захочет просоединяйтесь.Ник Sergey21909
vsv:
Так и придется второй раз проходить,чтобы получить петровича.Кто захочет просоединяйтесь.Ник Sergey21909
Меня добовляй, то мне всерово по новой еще раз надо проходить гонки, как добавишь все обсудим
По 2 круга надо чтоб получить петровика или можно один ставить ?
Народ, кто будет проходить все гонки для трофея Auf Widersehen Petrovic , будет проходить начиная с лодок gta and gta race и закончим гонками road
Народ..вот вопрос мучает меня((( пройду ли я игру на 100% если я не выполнил миссии таксиста у Романа..а после прохождения игры у него не появляется JOB (((
И есть ли фото всех голубей где нить?
И ещё..как получить трофей где 10 прохожих убить надо?