Grand Theft Auto IV F.A.Q.
Том 2
Прошлая тема отпралена в архив . Итак продолжаем задавать вопросы по данной игре !
gangsterkd:
дык я и написал что пункт 1 и 2 в процессе прохождения))))про гонки куда позже???сторилайн прошел давно!ща голубей уже 156,тачек 151 гонки появятся позже!!2 тачек в игре 30 !!!! голубей 200!!!
я че нервничаю то))в сентябре када проходил с брюси прблем не было!а тут запара!ща на трофы стараюсь,и такой нежданчик....
народ я щас на трофеи работаю сдрузьями чтобы у каждого п о70?было но я кода двейну звоню он не берёт вообще даже если во время кода должен брать чё делать дык?
Чувачки пожалуста помогите я тут застрял на одной мисии. звонит мне один чел приезжаю захожу в дом потом в хату там сидит чувак и телка привязаная к стулу, я к ней подошол ударил пощочину а она вдруг заарет вообщем бил пощочины 20 минут не че не происходило потом из базуки шмальнул ее, серавно ни чего не произошло тока в угалку воляется сложеная в двое. СПАСИБО ЗАРАНЬЕ
Тебе надо сфотографировать эту телку на стуле, но так, чтобы она смотрела на тебя. Это как раз можно сделать после пощечины.