Grand Theft Auto IV F.A.Q.
Том 2
Прошлая тема отпралена в архив . Итак продолжаем задавать вопросы по данной игре !
freman:
Килька:
freman:
Дак, этот кент не всегда вторую лодку переворачивает? Каждый раз как я добирался до пирса, лодка уже кверху брюхом плавала...
Ну да, обычно эта лодка стоит себе нормально, садишься и едешь.
DOMINATOR,:
DOMINATOR,:Ненавижу этих ламеров, сразу кикаю или стреляю в заднюю часть их тачки, у колеса, чтоб загорелась быстрее
Только это и остается делать. Вот только не всегда удается, потому что,к сожалению, одного твоего голоса не достаточно для этого. Все же друзей тащат инвайтами...
только что получил трофей петровича,понтратил целый день только на 1/4 трофея (п*?№ец) наверное самый сложный мой трофей за всё время за игрой в пс3. главное постоянно смотреть стату ибо не всегда засчитывают, коньсоль выключал.
Килька помоги с деал бреком и будем вместе набивать баблос ;)
crash257:
только что получил трофей петровича,понтратил целый день только на 1/4 трофея (п*?№ец) наверное самый сложный мой трофей за всё время за игрой в пс3. главное постоянно смотреть стату ибо не всегда засчитывают, коньсоль выключал.
Ну давай, заходи, помогу. Только сначала нужно рассказать, что делать, да и видео на youtube рекомендуется посмотреть. Вообще, мне этот трофей помог парень получить. Его PSN как раз с youtube и взял. WLAN_21 (говорит по-английски) реально чувак мегабыстрый. Попросил его помочь, сделали Deal Breaker за 6 минут :))) Щас частенько с ним бегаем....
Кстати, то время, за которое мы прошли втроем Bomb Da Base 2 и Hangman's NOOSE засчиталось! Потому что как только я прошел Del Breaker, мне дали трофей.
crash257:
КАК ПОЛУЧИЛ ??? расскажи все по этапно как получить плз !!!!
SnakeLight:
crash257:
скачал табличку для этого трофея, начал проходить гонки делал в основном вдвоё и второй человек обязательно финишировал(а не просто стоял) когда заканчивал "игровой день" заходил в стату и проверял что засчиталии (соответ. защитаное отмечал в табличке) обычно 2-3 гонки не засчитывали, их играл в след раз, так же с другими режимами, ну и так было пока вся табличка не заполнилась и дали трофей).
crash257:
SnakeLight:
crash257:
скачал табличку для этого трофея, начал проходить гонки делал в основном вдвоё и второй человек обязательно финишировал(а не просто стоял) когда заканчивал "игровой день" заходил в стату и проверял что засчиталии (соответ. защитаное отмечал в табличке) обычно 2-3 гонки не засчитывали, их играл в след раз, так же с другими режимами, ну и так было пока вся табличка не заполнилась и дали трофей).
Значит мне не дали трофей из за того что у меня второй игрок не финишировал гонку. Тока странно в статистике засчитано что выйграно. И еще надо за один присест пройти ?
Нет, не обязательно. Я проходил дня 4 с выключением приставки. У кого-то работает только в одну сессию,но это просто нереально, столько гонок и режимов пройти за раз...
Килька:
Нет, не обязательно. Я проходил дня 4 с выключением приставки. У кого-то работает только в одну сессию,но это просто нереально, столько гонок и режимов пройти за раз...
Реально, знакомый в псн сделал это, взял у когото вторую приставку и второй диск гта, как бы играл за двоих с двух приставок, не выключал консоль двое суток) но зато прошел, говорит осталось получить вантед и вообще выбргосит гта куда подальше)))))