Grand Theft Auto IV F.A.Q.
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Prophet
Батяня
6419
8 января 2009 года в 18:03

Прошлая тема отпралена в архив . Итак продолжаем задавать вопросы по данной игре !

19 апреля 2009 года в 22:10

freman:

Килька:

freman:

Дак, этот кент не всегда вторую лодку переворачивает? Каждый раз как я добирался до пирса, лодка уже кверху брюхом плавала...

Ну да, обычно эта лодка стоит себе нормально, садишься и едешь.

DOMINATOR,:

DOMINATOR,:

Ненавижу этих ламеров, сразу кикаю или стреляю в заднюю часть их тачки, у колеса, чтоб загорелась быстрее

Только это и остается делать. Вот только не всегда удается, потому что,к сожалению, одного твоего голоса не достаточно для этого. Все же друзей тащат инвайтами...

+1 0   -1 0
19 апреля 2009 года в 22:20

только что получил трофей петровича,понтратил целый день только на 1/4 трофея (п*?№ец) наверное самый сложный мой трофей за всё время за игрой в пс3. главное постоянно смотреть стату ибо не всегда засчитывают, коньсоль выключал.

Килька помоги с деал бреком и будем вместе набивать баблос ;)

+1 0   -1 0
ClearSky
Everybody Lies
6981
19 апреля 2009 года в 22:25

прошел гта 4 за 2 дня. охренел.

+1 0   -1 0
20 апреля 2009 года в 07:15

crash257:

только что получил трофей петровича,понтратил целый день только на 1/4 трофея (п*?№ец) наверное самый сложный мой трофей за всё время за игрой в пс3. главное постоянно смотреть стату ибо не всегда засчитывают, коньсоль выключал.

Ну давай, заходи, помогу. Только сначала нужно рассказать, что делать, да и видео на youtube рекомендуется посмотреть. Вообще, мне этот трофей помог парень получить. Его PSN как раз с youtube и взял. WLAN_21 (говорит по-английски) реально чувак мегабыстрый. Попросил его помочь, сделали Deal Breaker за 6 минут :))) Щас частенько с ним бегаем....

Кстати, то время, за которое мы прошли втроем Bomb Da Base 2 и Hangman's NOOSE засчиталось! Потому что как только я прошел Del Breaker, мне дали трофей.

+1 0   -1 0
20 апреля 2009 года в 15:56

crash257:

КАК ПОЛУЧИЛ ??? расскажи все по этапно как получить плз !!!! 

+1 0   -1 0
20 апреля 2009 года в 19:34

SnakeLight:

crash257:

скачал табличку для этого трофея, начал проходить гонки делал в основном вдвоё и второй человек обязательно финишировал(а не просто стоял) когда заканчивал "игровой день" заходил в стату и проверял что засчиталии (соответ. защитаное отмечал в табличке) обычно 2-3 гонки не засчитывали, их играл в след раз, так же с другими режимами, ну и так было пока вся табличка не заполнилась и дали трофей).

+1 0   -1 0
20 апреля 2009 года в 19:39

Аналогично зарабатывал.

+1 0   -1 0
20 апреля 2009 года в 21:28

crash257:

SnakeLight:

crash257:

скачал табличку для этого трофея, начал проходить гонки делал в основном вдвоё и второй человек обязательно финишировал(а не просто стоял) когда заканчивал "игровой день" заходил в стату и проверял что засчиталии (соответ. защитаное отмечал в табличке) обычно 2-3 гонки не засчитывали, их играл в след раз, так же с другими режимами, ну и так было пока вся табличка не заполнилась и дали трофей).

Значит мне не дали трофей из за того что у меня второй игрок не финишировал гонку. Тока странно в статистике засчитано что выйграно. И еще надо за один присест пройти ?

+1 0   -1 0
20 апреля 2009 года в 21:49

Нет, не обязательно. Я проходил дня 4 с выключением приставки. У кого-то работает только в одну сессию,но это просто нереально, столько гонок и режимов пройти за раз...

+1 0   -1 0
-4yVaK-
Это не ник, ник выше
6118
20 апреля 2009 года в 22:06

Килька:

Нет, не обязательно. Я проходил дня 4 с выключением приставки. У кого-то работает только в одну сессию,но это просто нереально, столько гонок и режимов пройти за раз...

Реально, знакомый в псн сделал это, взял у когото вторую приставку и второй диск гта, как бы играл за двоих с двух приставок, не выключал консоль двое суток) но зато прошел, говорит осталось получить вантед и вообще выбргосит гта куда подальше))))) 

+1 0   -1 0