Grand Theft Auto IV F.A.Q.
Том 2
Прошлая тема отпралена в архив . Итак продолжаем задавать вопросы по данной игре !
народ, дайте список плз на трофей Auf Wiedersehen Petrovic, не могу найти!
NerveKiller:
stratege.ruнарод, дайте список плз на трофей Auf Wiedersehen Petrovic, не могу найти!
люди, помогите, есть какие-нибудь способы быстро заработать трофей Auf Wiedersehen Petrovic?? просто там делать ппц дофига! с вантедом практически всё но вот с петровичем ппц!
NerveKiller:
люди, помогите, есть какие-нибудь способы быстро заработать трофей Auf Wiedersehen Petrovic?? просто там делать ппц дофига! с вантедом практически всё но вот с петровичем ппц!
Я три раза пытался его получить, не вышло. Всю платину засирает этот трофей.
DOMINATOR,:
NerveKiller:
вот и я об этом же! может ты просто не по списку???посмотри на stratege.ru там есь списочек полезный, я по нему уже половину сделал!
Кстати, я ищю человека для совместного зарабатывания трофея Fly the Co-Op, и петровича можно!
NerveKiller:
DOMINATOR,:
NerveKiller:
вот и я об этом же! может ты просто не по списку???посмотри на stratege.ru там есь списочек полезный, я по нему уже половину сделал!
Кстати, я ищю человека для совместного зарабатывания трофея Fly the Co-Op, и петровича можно!
Я тоже по списку делал. Вчера отправил письмо в Rockstar Support. Сегодня написали, что пришлют ответ в течении 72 часов.
Давай помогу заработать Fly the co-op. Всё равно делать нечего
фуух заработали с DOMINATOR fly the co-op! самым сложным было сделать deal breaker, это ппц просто!