Grand Theft Auto IV F.A.Q.
Том 2
Прошлая тема отпралена в архив . Итак продолжаем задавать вопросы по данной игре !
vano007:
А как там контрудары делать?
Когда тебя бьют, нажимаешь
, Нико уклоняется, а потом
или 
люди как получить трофей за боулинг!!! немогу выбить три страйка подряд!!!
у меня вообще раз 5 тока страйк выбивался ,устал уже 3 часа в боулинг играл ,никак!!!!
Killzone8513:
люди как получить трофей за боулинг!!! немогу выбить три страйка подряд!!!
у меня вообще раз 5 тока страйк выбивался ,устал уже 3 часа в боулинг играл ,никак!!!!
кароч слушай, приходишь в боулинг, встаёшь на самую левую дорожку, далее када выбираешь позицию на два шага влево двигаешься, правый стик отводишь назад ждёшь секунды 2 и вперёд(то прямо и ровно) шар покатится медленно но выбьет страйк! если не получится пиши в личку скину видюху!
NerveKiller:
огромное спасибо ,помогло!!! со второго раза выбил не то что три, 6 подряд!!!
УРАА! взял ПЕтРОВИЧА, кстати с первого раза! осталось тока вантед набить до платины!!
NerveKiller:
осталось тока вантед набить до платины!!
ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО :))) Я две недели потратил на этот троф. Играл с утра до вечера, в день получалось набирать в среднем по 500 тыщ. И это при условии, что играешь с нормальными людьми. Добавлял в друзья и целыми днями качались. Самый сложный трофей....
Килька:
фигня троф и вообще платина легкая!=)NerveKiller:
осталось тока вантед набить до платины!!
ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО :))) Я две недели потратил на этот троф. Играл с утра до вечера, в день получалось набирать в среднем по 500 тыщ. Самый сложный трофей....