Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots F.A.Q.
Спойлеры здесь...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июня 2008 года в 11:46

Игру уже почти прошел,супер...грустная игра,захватывающая,жаль что снейка вечно обламывают))))

рейден жжег(((...

_snake
Demotivator
6393
19 августа 2008 года в 09:07

Gooffy58:

ILKost13:

Я забирался на здание и из оптики в его шмалял. Можно под машиной лежать, а можно бегать по карте и его искать, но тогда гранатомет бери, а то он затопчит тебя. С тепловизором его не видно, так что смотри большое красное пятно на радаре!

ночное видение оч с ним помагает.
Я лежал под танком со снайперкой, минут 15 лежал, т.к. он там по кругу бегает. Просто мочишь в его тело (оно белым светится при nightvision)
Парни, сорри, наверн тупой вопрос, но чё там со Снейком по идее должно произойти через 6месяцев, типа умереть должен...А гама кончается словно to be continued...Хотя Хидео говорил, что Снейка не буит больше? Объясните плизз

ночное видинее помогает только когда броня открывается и она(девка) в тебя целится. лучше палить ее без ночного. Она бродит по карте и если тихо себя вести можно легко ее запалить, а чтоб броню открыла достаточно со снайперки шмякнуть раз и она начнет целится в твою сторонуЮ, а там уже или мощной снайперкой или мосином, смотря как проходишь
+1 0   -1 0
iks
5163
19 августа 2008 года в 09:22
как в игре бабло набить?
видел там люди во втором акте валили чуваков с которых пушки по 12 косарей падают. но когда ты их подбираешь тебе попадает всего тысяча.
я проходил на самом лёгком чтоб тупо бабло набить. а нифига. за 5 мин набил от силы 10к
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
19 августа 2008 года в 12:41

iks:

как в игре бабло набить?
видел там люди во втором акте валили чуваков с которых пушки по 12 косарей падают. но когда ты их подбираешь тебе попадает всего тысяча.
я проходил на самом лёгком чтоб тупо бабло набить. а нифига. за 5 мин набил от силы 10к

да никак походу.. . . или юзать код специальный
+1 0   -1 0
iks
5163
19 августа 2008 года в 13:04

_snake:

iks:

как в игре бабло набить?

да никак походу.. . . или юзать код специальный

в ролике они за 5 мин набили 300к
+1 0   -1 0
19 августа 2008 года в 13:17

iks:

как в игре бабло набить?

Проходи на Биг Босса - за каждый акт будут около 100к давать + за прохождение хорошо отвалят.
+1 0   -1 0
iks
5163
19 августа 2008 года в 17:26
так. как сделать так чтобы я допустим сижу в уголке. ко мне бегут двое. я на них целюсь и они поднимают вверх руки и бросают пушки.
как заставить из поднять руки
как вот в этом ролике показано.
http://ru.youtube.com/watch?v=_ocb4uuhWpk&feature=related
+1 0   -1 0
19 августа 2008 года в 19:59

iks:

так. как сделать так чтобы я допустим сижу в уголке. ко мне бегут двое. я на них целюсь и они поднимают вверх руки и бросают пушки.

у меня тока получалось когда врасплох вылежаешь на врага типа сзади иногда получалось правда что с ними делать другой вопрос :) если кста отвести оружие достанут пистолет и начнут в тебя шманать странно но когда их обыскиваешь ствол снейк не забирает!
У того чела стелс камувляж с ним то вообще элементарно хоть дважды биг бос :)

Марчело:

Ребята! Как босса прошли который как собака сначало нигде его нет, потом взрыв и я труп. Еще метель и нехрена не видно! С тепловизором тоже не справляюсь.

Если бегать против ветра он тебя не запалит т.к. не учует а видеть он не может! Разговоривайте с отаконом почаще он дельные темы говорит! Из боссов долго тупил тока с Мантисом!

Gooffy58:

ILKost13:

Я забирался на здание и из оптики в его шмалял. Можно под машиной лежать, а можно бегать по карте и его искать, но тогда гранатомет бери, а то он затопчит тебя. С тепловизором его не видно, так что смотри большое красное пятно на радаре!

Я лежал под танком со снайперкой, минут 15 лежал, т.к. он там по кругу бегает. Просто мочишь в его тело (оно белым светится при nightvision)
Парни, сорри, наверн тупой вопрос, но чё там со Снейком по идее должно произойти через 6месяцев, типа умереть должен...А гама кончается словно to be continued...Хотя Хидео говорил, что Снейка не буит больше? Объясните плизз

Да он умереть должен у него эта болезнь типа ускореное старение!
+1 0   -1 0
Gooffy58
Паровоз
3579
19 августа 2008 года в 20:56

Deadmancc:

iks:

у меня тока получалось когда врасплох вылежаешь на врага типа сзади иногда получалось правда что с ними делать другой вопрос :) если кста отвести оружие достанут пистолет и начнут в тебя шманать странно но когда их обыскиваешь ствол снейк не забирает!
У того чела стелс камувляж с ним то вообще элементарно хоть дважды биг бос :)

Марчело:

Ребята! Как босса прошли который как собака сначало нигде его нет, потом взрыв и я труп. Еще метель и нехрена не видно! С тепловизором тоже не справляюсь.

Если бегать против ветра он тебя не запалит т.к. не учует а видеть он не может! Разговоривайте с отаконом почаще он дельные темы говорит! Из боссов долго тупил тока с Мантисом!

Gooffy58:

ILKost13:

Да он умереть должен у него эта болезнь типа ускореное старение!

а продожление всёравно можн забабахать)
+1 0   -1 0
19 августа 2008 года в 22:15

Gooffy58:

но это уже будет лишним, у игры отличнаая концовка, лучше и быть не может ! и продолжение будет лишним, ИМХО.

+1 0   -1 0
Gooffy58
Паровоз
3579
19 августа 2008 года в 22:20

Sefirot:

Gooffy58:

но это уже будет лишним, у игры отличнаая концовка, лучше и быть не может ! и продолжение будет лишним, ИМХО.

ну да, согласен))) ...хотя ещё хотя б ролик один
+1 0   -1 0