Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots F.A.Q.
Спойлеры здесь...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июня 2008 года в 11:46
Игру уже почти прошел,супер...грустная игра,захватывающая,жаль что снейка вечно обламывают))))
рейден жжег(((...
Спасибо огромное
А чё такое таймлайн?
realill:
Спасибо огромное, чувак!!!)Gooffy58:
Привъ, парни. Сорри если чё, но скажите где можна узнать содержание прошлых MGS ? А то 4-ую собираюсь купить.
Cкачай MGS database из стора там таймлайн есть. На gametrailers есть видеоретроспектива всех частей. http://metalgear.wikia.com/wiki/Timeline вот ещё.
А чё такое таймлайн?
В MGS4 пока не играл.У меня вопросы:
1.Есть ли в игре какие нить нелинейные моменты как в третьей части?
2.Как усыплять боссов в человеческой форме?
3.Как получить новые лица?Лицо полковника получить,я читал,надо ударив его током в брифинге.А как остальные лица получить.ну там лицо райдена и т.д
4.как получить костюм альтаира.
Есть ли в игре какие нить суперские секреты?
P.S
Прочитал на форуме gametrailers инфу,что если пройти игру 12 декабря,то концовка будет другая.Потому что снейк ''умирает'' как раз спустя 6 месяцев после релиза игры.тоесть 12 декабря этого года.Пробуем....
3.Как получить новые лица?Лицо полковника получить,я читал,надо ударив его током в брифинге.А как остальные лица получить.ну там лицо райдена и т.д
P.S
Прочитал на форуме gametrailers инфу,что если пройти игру 12 декабря,то концовка будет другая.Потому что снейк ''умирает'' как раз спустя 6 месяцев после релиза игры.тоесть 12 декабря этого года.Пробуем....
Gooffy58:
Спасибо огромноеrealill:
Gooffy58:
Привъ, парни. Сорри если чё, но скажите где можна узнать содержание прошлых MGS ? А то 4-ую собираюсь купить.
Таймлайн - это линия времени. Основные события которые произошли во всех частях по очереди расписаны.
Cкачай MGS database из стора там таймлайн есть. На gametrailers есть видеоретроспектива всех частей. http://metalgear.wikia.com/wiki/Timeline вот ещё.
Спасибо огромное, чувак!!!)
А чё такое таймлайн?
P@tr1ot:
В MGS4 пока не играл.У меня вопросы:1. Ну вобщем-то, почти всё линейно. Правда разные уровни можно проходить по разному, в разных местах и используя разные ухищрения + в 3-м акте нужно за челом следить, его маршрут меняется в зависимости от обстоятельств =). Сюжет линеен.
P.S
2. Нелетальным оружеем (траквилизирующий пистолет восновном), если потронов жалко (а на экстрими нелетальные потроны нельзя купить у Дребина) можно ножом станить, но это тяжело приноравливаться нужно.
3. Нелетальные усыпления босов в бьюти форме дают их лица. Так же лица дают когда ты во время брифингов тыкаешься во участников. Кое что можно скачать, кое что даётся по ходу игры.
4. 50 убийств нажём, бятдесят захватов CQC, и быть обнаруженным не более 25-и раз. Короче нужно постоянно ныкаться и передически хватать сзади PMC-иков и перерезать им горло =). Вообще вот http://www.gamefaqs.com/console/ps3/file/926596/53112 тут про все эмблемы написано.
5. Сикретов куча - http://www.gamefaqs.com/console/ps3/file/926596/53481
1 Можно будет после прохождения игры
посмотреть все ролики?
2 Такая шикарная вода в речке прям как в Uncharted!
Что так мало воды-то? Еще дальше будет вода?
посмотреть все ролики?
ЕВГЕША:
1 Можно будет после прохождения игрыНасчёт воды - она там будет, в последнем уровне, когда Снейка, Мерил и Акибу на корабль Ликвида катапультировать будут. А насчёт видео я не знаю
посмотреть все ролики?
ЕВГЕША:
1 Можно будет после прохождения игрыТолько брифинги. Сохраняйся в разные савки - потом грузись. В длинных роликах обычно предлагают сохраниться. Советую пройти по второму разу ;).
посмотреть все ролики?
А вода восновном во втором акте - дальше почти нет.
Нконецто атметелил Вампа.....играю дальше)
Хмммм мне кажется вода отвратно сделана даже в роликах......
Как убить телку с куклами?? Мантиса мать ее...я понимаю что нужно жопстики поменять,но как??? Ни хрена не вьеду...!
Как убить телку с куклами?? Мантиса мать ее...я понимаю что нужно жопстики поменять,но как??? Ни хрена не вьеду...!
ОргазмЛесоруба:
Нконецто атметелил Вампа.....играю дальше)Писали уже, и не раз... Стреляешь по куклам, потом подбираешь их - выбираешь в меню оружия (синяя и красные куклы)и юзаешь на главаке.
Вуаля!
Iron Raven:
Снчала надо вколоть в себя шпрыц который дала наоми и вуаля!ОргазмЛесоруба:
Нконецто атметелил Вампа.....играю дальше)
Писали уже, и не раз... Стреляешь по куклам, потом подбираешь их - выбираешь в меню оружия (синяя и красные куклы)и юзаешь на главаке.
Вуаля!
блин немогу пройти момент то что после того как бигмама и снейк слетели с мотоцикла и бигмама напоролась на железку . забираюсь на самый верх и фигачю по ним 0 эмоций потом услышал звук как будто ктото дышит пробежал вокруг увидел ктото валяеться ну пальнул по нему с ракетницы немного отнял жизней и все потом она все время летает . чем и как её убить?
и ещё а как получить маску вроде БИГБОССА?!
и ещё=) я слышал то что если в брифинг миссии роботом тупо ехать в допустим райдена то получишь его маску! правда ?!
кто то ещё выкладывал тут картинку маленькую анимированную так вот в ней снейк был в плаще как в начале игры. как этот плащ одеть и где его взять? в камуфляже нет его.=(
и ещё а как получить маску вроде БИГБОССА?!
и ещё=) я слышал то что если в брифинг миссии роботом тупо ехать в допустим райдена то получишь его маску! правда ?!
кто то ещё выкладывал тут картинку маленькую анимированную так вот в ней снейк был в плаще как в начале игры. как этот плащ одеть и где его взять? в камуфляже нет его.=(