Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots F.A.Q.
Спойлеры здесь...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июня 2008 года в 11:46

Игру уже почти прошел,супер...грустная игра,захватывающая,жаль что снейка вечно обламывают))))

рейден жжег(((...

16 июля 2008 года в 18:15

_snake:

simpson11:

подскажите пож. как выбраться из дома, где снейк встречается с сани. все двери заперты и ходят 3 врага....

не понял0_о
можно поподробней, акт какой? где снэйк встречается В ИГРЕ с санни?

Я думаю он имеет в виду второй акт, где снеик встречаться с Наёми...
+1 0   -1 0
16 июля 2008 года в 20:00

simpson11:

подскажите пож. как выбраться из дома, где снейк встречается с сани. все двери заперты и ходят 3 врага....

Убей врагов. )
+1 0   -1 0
19 июля 2008 года в 02:36
Кто-нибудь знает как правильно пользоваться Solar Gun? Интересует накопление энергии (в инструкции сказано зажать L1, потом зажать и отпустить R1 и чем дольше держишь, тем мощнее удар, но при нажатии на R1 он выстреливает), собирание item'ов (в прохождении на Big Boss говорится, что можно их подбирать издали, а как это сделать я так и не понял), и место зарядки (можно ли зарядить его в начале 2-го акта, когда еще не рассвело, и в 3-ем акте во время гонки). Заранее спасибо всем откликнувшимся.
+1 0   -1 0
19 июля 2008 года в 08:59
Вот и я прошёл этот шедевр, для меня это лучшая игра. До МгС4 играл только МГС на ps one(проходил). Столько эмоций и впечатлений я ни когда не получал от игр. Это мои самые счастливые моменты в играх и это МгС4.
NeverhooD наоборот, держишь L1, стреляешь R1 и треугольниу для оптического прицеливания.
+1 0   -1 0
19 июля 2008 года в 10:21

Avalanche:

NeverhooD наоборот, держишь L1, стреляешь R1 и треугольниу для оптического прицеливания.

А я как написал? о_О
Меня интересуют два уровня урона: какой кнопкой они накапливаются?
И как насчет собирания боеприпасов им?
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
19 июля 2008 года в 13:18
Люди че за фигня ?? Я прошел игру уже два раза , в конце мне акие то бонусы дают, а как их использоваь???? Где взять СТЕЛС костюм ??? И как купить ружбайку которая стоит почти миллион ??? Вообще ниче не пойму .. может дело в прошивке ??? а то она у меня староватая .. аж 2.20 .....
+1 0   -1 0
19 июля 2008 года в 13:22

GhostLIFE:

Люди че за фигня ?? Я прошел игру уже два раза , в конце мне акие то бонусы дают, а как их использоваь???? Где взять СТЕЛС костюм ??? И как купить ружбайку которая стоит почти миллион ??? Вообще ниче не пойму .. может дело в прошивке ??? а то она у меня староватая .. аж 2.20 .....

Когда новую игру начинаешь - загружай самую последнюю савку из старой - у тебя будут все вещи с прошлой игры.
+1 0   -1 0
Out
3225
19 июля 2008 года в 13:27
А БРИФИНГ ПО МИССИИ нужно отдельно смотреть? ато у меня яишницу показали, а его пропустили... не понятно, зачем так сделали?
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
19 июля 2008 года в 13:39
А как ее агрузить если ноую начинаешь????
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
19 июля 2008 года в 14:00

GhostLIFE:

А как ее агрузить если ноую начинаешь????

Блин загружаешь сейв и начинаешь новую игру, чё непонятного то.

Out:

А БРИФИНГ ПО МИССИИ нужно отдельно смотреть? ато у меня яишницу показали, а его пропустили... не понятно, зачем так сделали?

Жмёшь в главном меню Брифинг, грузишь сейв и выбираешь какой тебе брифинг нужен
+1 0   -1 0