Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots F.A.Q.
Спойлеры здесь...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июня 2008 года в 11:46
Игру уже почти прошел,супер...грустная игра,захватывающая,жаль что снейка вечно обламывают))))
рейден жжег(((...
парни,у меня такой вопрос-чем отличается первый уровень сложности от второго или от третьего..почему на третьем уровне написано-что это оптимальные настройки для европы и америки??и если я прохожу игру на первом уровне-не пройдуи ли мимо меня какие то важные аспекты скажем геймплея??респект кто ответит....)
как далеко тебя замечают враги, слышут ли они твои шаги, урон итд
насчет третьего уровня сложности самому интересно
stuf:
парни,у меня такой вопрос-чем отличается первый уровень сложности от второго или от третьего..почему на третьем уровне написано-что это оптимальные настройки для европы и америки??и если я прохожу игру на первом уровне-не пройдуи ли мимо меня какие то важные аспекты скажем геймплея??респект кто ответит....)Ну типа там от новичка(кто незнаком с сериалом, до самых продвинутых хардкорщиков)...
Щас проходить буду на втором уровне(в планах пройти на всех уровнях сложности, как я обычно это делаю во всех частях серии "Metal Gear")
Darkalex:
как далеко тебя замечают враги, слышут ли они твои шаги, урон итдДа, и это тоже типо того - скажем так более продвинутый IQ у них становиться...
Вообще же игрушка блеск - слов нет до сих пор...
ясно ясно сенькс )раз вы онлайн,еще вопросик )получилось ли у вас посмореть видео из мгс с субтитрами?
stuf:
ясно ясно сенькс )раз вы онлайн,еще вопросик )получилось ли у вас посмореть видео из мгс с субтитрами?Субтитры?
ЭЭЭ - это типа для тех кто почитать хочет?
Хм...
В игре не видал(но думаю может можно настроить в опциях)
Darkalex:
субтитры можно включить в опцияхХе, вот и ответ...
ну да...тут есь тема на форуме,в которой дан сайт где видео с сабами..я вот и хотел узнать сморел ли кто..я то английский хорошо знаю-но когда заставки по полчаса,да и еще диалоги такие продуманные и серьезные-хотелось бы просто смореть и читать перевод и кайфовать )
Iron Raven:
русские субтитры...stuf:
ясно ясно сенькс )раз вы онлайн,еще вопросик )получилось ли у вас посмореть видео из мгс с субтитрами?
Субтитры?
ЭЭЭ - это типа для тех кто почитать хочет?
Хм...
В игре не видал(но думаю может можно настроить в опциях)Darkalex:
субтитры можно включить в опциях
Хе, вот и ответ...
Iron Raven:
я открыл)))))и бандану открылDarkalex:
когда мк2 встречаешь
1)Всё дают когда встречаешь Mark II???
2)Ты открывал стэлс-камуфляж у Снэйка?
chezik:
Ну поделись чтоли - как открыл...Iron Raven:
Darkalex: