Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots F.A.Q.
Спойлеры здесь...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июня 2008 года в 11:46

Игру уже почти прошел,супер...грустная игра,захватывающая,жаль что снейка вечно обламывают))))

рейден жжег(((...

14 августа 2008 года в 18:37

хРомыЧх:

Tiempo Y Silencio:

на то что не понял, нашел ответы в базе знаний... (ее можно из ПСН скачать)

Русская база данных!????

конечно нет)
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
15 августа 2008 года в 14:14

Iron Raven:

И никого вроде не убивать из обычного оружия - только с паралитического...

_snake:

ну код это чит)) я имел ввиду легальные способы) а копить реально замудохаешься имхо)
просто ща второй тоже раз прохожу - собираю куколок, вот если есть условия которые надо выполнять чтоб стэлс получить - интересно бы узнать)

Хм... Легально - гуд!
А что за куколки то?

куклы босов и лягушек. всех собирешь и дадут солар ган. тока я сам не понял до сих пор что за пушка
+1 0   -1 0
15 августа 2008 года в 20:28
хех купил тока что отдал пол аванса :) Упаковка порадовала :) Кста где этубазу скачать мона я в Английском хорошо шарю!
+1 0   -1 0
15 августа 2008 года в 21:14

Deadmancc:

хех купил тока что отдал пол аванса :) Упаковка порадовала :) Кста где этубазу скачать мона я в Английском хорошо шарю!

В сторе лежит.
+1 0   -1 0
15 августа 2008 года в 21:21
Надо скачать мля игрушка впечатляет (я играл тока в 1 МГС вродь раз 10 прошёл) :)
+1 0   -1 0
15 августа 2008 года в 23:53
чтоб эту базу скачать, нужно сначала полностью 4 часть пройти, разве нет?)))
кто-нить может перечислить все ранги которые даются, после прохождения игры?)

млять скока идет это гребанное подтверждение логина, чтоб играть по онлайну?? я зарегаился, а на мыло ничего не приходит и в игру не пускает...
+1 0   -1 0
16 августа 2008 года в 01:38
Сделав глубоких вдох, напишу свое мнение об игре, кому-то может не понравится. Но такую игру нельзя оставлять без внимания. Так как ждали ее все очень долго.
Начну с того, что я не играл ни в один МГС, до этого. Так.. запустил диск от второй соньки на ПС3 МГС3, посмотрел на кубики, но не проиграв и 10 минут выключил, так как на ЖК телике в это играть невохможно.
Ожидания от игры были просто невероятными, первый геймплейны ролик увидел где-то год назад (если брать сегодняшнюю дату) и сразу понял, что игра заслуживает внимания. Каждая новость необходила меня стороной, даже о порте на бокс))
Заполучив заветный диск, после двух недель ожидания релиза от СофтКлаба (будь он неладен), я с довольным лицом, шел домой с горбушки и читал вложену книжечку. И не мог отрваться. Столько всего в игре: куча разных убийств, куча оружия, гранаты, всякие фишки и тп.
Пришел домой, поставил инсталацию ждем игру...курим со снейком, вернее он курит, а я смотрю, так как не курю)
Запустив игру, я долго думал какой уровень сложности ставить, босле нескольких минут размышления, решив что я не полный нуб, я запустил следующую после самого легкого, как называется не помню. Посмотрел вступительный ролик, и вот мы уже едим со снейком на Грузовике, перестрелка я с калаша пострелял народ, снова ролик, снова перестрелка с темже калашом, я в какомто здании крадусть, потом на миномет, убиваю всех, снова ролик, и так до того как Встретил Торговца с макакой. Снова ролик, и понеслось. И так идет мочилово до определенного момента. Я понимаю, что нужно покупать орижие у торговца, купил кучу всего, патроный то и се, но снова один калаш в ход идет. Всех ложу тупо с АК, первого босса тоже и так далее. Ролики, пострелять, ролики.
Вот я уже на башне с летающим боссом, короче вырубил игру. И не включал по сей день. Прошло уже хрен знает сколько времени. Но пройти до конца так и нет желания.
Я понял одно, игра не для меня.
Игра чисто для хардкорщиков. Так как играть на легких уровнях сложности, тупо неитересно, ты бегаешь с одним АК и валишь всех, покупая патроны в любой момент. Это и стало для меня разочарованием, почему настолько убого продуманы легкие уровни сложности. На них, ты не используешь 90% всех возможностей игры. Я не собираюсь проводить за игрой по 20 часов чтобы получить звание биг босс и прочее. Я хочу просто получить удовольствие от игры. А какое может быть удовольсятвие когда ты идешь на пролом и всех валишь. Без всякой тактики, когда игра заявлена как тактеческий экшн. Пробежав и провалив кучу народа за считанные минуты, ты получаешь ролик на 20 минут....Это бред.
Во всем остальном игра идеальна. Хардкорщикам везет))
Может сказалось отсутствие опыта других частей, я не знаю...
Вообщем, впечатлений от других игр больше.
Если проходить игру на харде и выше, то тогда ставить игре можно 100 баллов. Так как только там можно прочусвствовать всю атмосферу и проработанность игры.
+1 0   -1 0
16 августа 2008 года в 01:48
ну по поводу мыла надеюсь что mail.ru :) (на Gmail всё и сразу) мля а с управлением разобраться никак не могу :(((

kovalenkodan:

Сделав глубоких вдох, напишу свое мнение об игре, кому-то может не понравится. Но такую игру нельзя оставлять без внимания. Так как ждали ее все очень долго.
Начну с того, что я не играл ни в один МГС, до этого. Так.. запустил диск от второй соньки на ПС3 МГС3, посмотрел на кубики, но не проиграв и 10 минут выключил, так как на ЖК телике в это играть невохможно.
Ожидания от игры были просто невероятными, первый геймплейны ролик увидел где-то год назад (если брать сегодняшнюю дату) и сразу понял, что игра заслуживает внимания. Каждая новость необходила меня стороной, даже о порте на бокс))
Заполучив заветный диск, после двух недель ожидания релиза от СофтКлаба (будь он неладен), я с довольным лицом, шел домой с горбушки и читал вложену книжечку. И не мог отрваться. Столько всего в игре: куча разных убийств, куча оружия, гранаты, всякие фишки и тп.
Пришел домой, поставил инсталацию ждем игру...курим со снейком, вернее он курит, а я смотрю, так как не курю)
Запустив игру, я долго думал какой уровень сложности ставить, босле нескольких минут размышления, решив что я не полный нуб, я запустил следующую после самого легкого, как называется не помню. Посмотрел вступительный ролик, и вот мы уже едим со снейком на Грузовике, перестрелка я с калаша пострелял народ, снова ролик, снова перестрелка с темже калашом, я в какомто здании крадусть, потом на миномет, убиваю всех, снова ролик, и так до того как Встретил Торговца с макакой. Снова ролик, и понеслось. И так идет мочилово до определенного момента. Я понимаю, что нужно покупать орижие у торговца, купил кучу всего, патроный то и се, но снова один калаш в ход идет. Всех ложу тупо с АК, первого босса тоже и так далее. Ролики, пострелять, ролики.
Вот я уже на башне с летающим боссом, короче вырубил игру. И не включал по сей день. Прошло уже хрен знает сколько времени. Но пройти до конца так и нет желания.
Игра чисто для хардкорщиков. Так как играть на легких уровнях сложности, тупо неитересно, ты бегаешь с одним АК и валишь всех, покупая патроны в любой момент. Это и стало для меня разочарованием, почему настолько убого продуманы легкие уровни сложности. На них, ты не используешь 90% всех возможностей игры. Я не собираюсь проводить за игрой по 20 часов чтобы получить звание биг босс и прочее. Я хочу просто получить удовольствие от игры. А какое может быть удовольсятвие когда ты идешь на пролом и всех валишь. Без всякой тактики, когда игра заявлена как тактеческий экшн. Пробежав и провалив кучу народа за считанные минуты, ты получаешь ролик на 20 минут....Это бред.
Если проходить игру на харде и выше, то тогда ставить игре можно 100 баллов. Так как только там можно прочусвствовать всю атмосферу и проработанность игры.

Сразу возражу ты попробуй по тихому игру пройти! Тут 2 выбора или напролом или по умному! Эти игры настолько культовы как 1 GT 7 FF! Честно ненаю мож фен может нет но это... такими игры и должны быть своя логика всех понятна но...... это MGS и ничего никто не сделал круче :)
АААААААА это супер круче любого блокбастера особенно тем кто помнит PS One!:)
+1 0   -1 0
16 августа 2008 года в 01:48
все разобрался:)

kovalenkodan:

в эту игру просто не надо играть на уровне сложности меньше, чем хард, иначе весь смысл теряется)) кстати это не значит, что прохождение становится сложным, совсем нет, просто появляется азарт, которого не будет на легком уровни сложности...
+1 0   -1 0
17 августа 2008 года в 17:06
Ребят подскажите пожалуйста как скрины делать, Р1 пробовал, и второй джойпад, не получается... Может что то надо открыть что бы делать скрины ?
+1 0   -1 0