Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots F.A.Q.
Спойлеры здесь...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июня 2008 года в 11:46
Игру уже почти прошел,супер...грустная игра,захватывающая,жаль что снейка вечно обламывают))))
рейден жжег(((...
мЭкс:
блин немогу пройти момент то что после того как бигмама и снейк слетели с мотоцикла и бигмама напоролась на железку . забираюсь на самый верх и фигачю по ним 0 эмоций потом услышал звук как будто ктото дышит пробежал вокруг увидел ктото валяеться ну пальнул по нему с ракетницы немного отнял жизней и все потом она все время летает . чем и как её убить?1 снайперка или рельса
и ещё а как получить маску вроде БИГБОССА?!
и ещё=) я слышал то что если в брифинг миссии роботом тупо ехать в допустим райдена то получишь его маску! правда ?!
кто то ещё выкладывал тут картинку маленькую анимированную так вот в ней снейк был в плаще как в начале игры. как этот плащ одеть и где его взять? в камуфляже нет его.=(
2 проити на ранге биг босс
3 вроде так оно и есть
4 не помню
chezik:
сорри за тупой вопрос но что такое рельса?мЭкс:
блин немогу пройти момент то что после того как бигмама и снейк слетели с мотоцикла и бигмама напоролась на железку . забираюсь на самый верх и фигачю по ним 0 эмоций потом услышал звук как будто ктото дышит пробежал вокруг увидел ктото валяеться ну пальнул по нему с ракетницы немного отнял жизней и все потом она все время летает . чем и как её убить?
и ещё а как получить маску вроде БИГБОССА?!
и ещё=) я слышал то что если в брифинг миссии роботом тупо ехать в допустим райдена то получишь его маску! правда ?!
кто то ещё выкладывал тут картинку маленькую анимированную так вот в ней снейк был в плаще как в начале игры. как этот плащ одеть и где его взять? в камуфляже нет его.=(
1 снайперка или рельса
2 проити на ранге биг босс
3 вроде так оно и есть
4 не помню
и если со снайперкой то как в неё попасть она постоянно почти летает а если и остановится то пускает ракеты
мне ктонибудь подскажет?
1. иди на нижние этажи она залетает внутрь и очень медленно летает
3. нужно не ехать на них а бить их (R1)
4.этот плащ лежит на базе повстанцев в одном из шкавчиков
Darkalex:
1. иди на нижние этажи она залетает внутрь и очень медленно летаетна какой именно базе? в какой главе?
в первой после ролика с мк2 кстати во второй главе этот плащ у тебя отберут но во второй главе есть костюмчик похожий на костюм снейка из 3 части
ну да ладно фиг с костюмчиком только вот ещё пару вопросов
1) когда я в брифтинг миссии буду бить всех как я узнаю что получил комуфляж?
2)я у мнугих спрашивал но так и непонял. смотри в самом начале игры меня не трогают повстанцы . так вот какой камуфляж нужно одевать чтоб они в меня не стреляли?
1) когда я в брифтинг миссии буду бить всех как я узнаю что получил комуфляж?
2)я у мнугих спрашивал но так и непонял. смотри в самом начале игры меня не трогают повстанцы . так вот какой камуфляж нужно одевать чтоб они в меня не стреляли?
блин а можно в мгс4 можно загружать нужный акт нужную миссию? или уже всё?O_o