Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots F.A.Q.
Спойлеры здесь...
Игру уже почти прошел,супер...грустная игра,захватывающая,жаль что снейка вечно обламывают))))
рейден жжег(((...
помните санни в самом начале говорила: "only two eggs today?It seems solidus has taken the day off". solidus- это имя одной из куриц санни-его можно увидеть на брифинге.
DR. DUCK:
используй гранатамёт, когда на мотоцикле, только целься от первого лица, а то еве по башке заедешь.Гранатомёт? Нафига? Это же летальное оружие, вроде. Или у него патроны разные бывают? А то я кроме Мк2, СВД и Мосина вообще не из чего не стрелял. (Из дробаша пару раз, но эт не в счёт)
помните санни в самом начале говорила: "only two eggs today?It seems solidus has taken the day off". solidus- это имя одной из куриц санни-его можно увидеть на брифинге.
Остальные куры Нэйкед и Ликвид. )
Ryoga:
Я сначала прошёл на нормале щас прохожу на экстриме, голубую снайперку на нормале не покупал.(поэтому наверное голяк с патронами)
Чё такое нэйкид ран? Какие условия чтобы получить соляр ган?
А если я пройду с рационом но без алерта, убийств, продолжений, дадут стелс камуфляж?
Будь добр ответь.
bss58:
1) Перепройди на лёгком, купи винтовку, и запаси патронов для неё и пистолета.Ryoga:
Я сначала прошёл на нормале щас прохожу на экстриме, голубую снайперку на нормале не покупал.(поэтому наверное голяк с патронами)
Чё такое нэйкид ран? Какие условия чтобы получить соляр ган?
А если я пройду с рационом но без алерта, убийств, продолжений, дадут стелс камуфляж?
Будь добр ответь.
2) Нэйкед Ран - прохождение на ББЕ с нью гейм. Или вообще игра с нью гейм. Чтобы получить соляр ган нужно 5 статуэток. Всех боссов надо убить транквилизатором. И в первом акте не убить не одной из ФРОГС. Статуетки подбираются после боя для ФРОГС, и после первой формы каждой из 4х девушек.
3) Камуфляж и бандану дают после второго прохождения, но их нельзя использовать если проходишь на биг босс эмблем.
_snake:
где там куры????В самолёте ихнем. )
я так и не понял
была маза даже записать... =)))
Firs:
Подскажите плиз как на ББЕ пройти миссию во втором акте когда с Дребином на бронике едите но чтоб без убийств. Не могу я ее пройти не убивая этих гекко. Как лучше всего это сделать?гекко можно убивать
simpson11:
подскажите пож. как выбраться из дома, где снейк встречается с сани. все двери заперты и ходят 3 врага....не понял0_о
можно поподробней, акт какой? где снэйк встречается В ИГРЕ с санни?