Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots F.A.Q.
Спойлеры здесь...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июня 2008 года в 11:46
Игру уже почти прошел,супер...грустная игра,захватывающая,жаль что снейка вечно обламывают))))
рейден жжег(((...
SILDOB:
Ребят подскажите пожалуйста как скрины делать, Р1 пробовал, и второй джойпад, не получается... Может что то надо открыть что бы делать скрины ?Вроде подключается клавиатура и дальше PrintScreen жмешь. Второй вариант - найти на самолете во время брифинга фотокамеру и ей фоткать.
На клаве пробовал...не получается, у друга по ПСН спрашивал вроде говорит треугольник + Р1 н очто бы со спины блы, всё равно не получается
SILDOB:
А подробней можно ? заранее благодарюКогда ставишь камеру в руку (зажатый L2), её можно переключать в режим P2 или как-то так. Кажется это режим для фотографирования вторым джоем, но я его не пробовал, только натыкался на него. Почитай описание камеры - там всё написано.
МЛЯТЬ!!! НУ КАК ТАК???????? купил игру.. стал играть... специально решил никого не убивать, сразу, чтоб готовиться к получению звания биг босса..... пользовался только пистолетом который усыпляет и CQC... ну и вот выводят мне тут статистику за первый акт - 6 убитых.... как так???
Ребята! Как босса прошли который как собака сначало нигде его нет, потом взрыв и я труп. Еще метель и нехрена не видно! С тепловизором тоже не справляюсь.
Я забирался на здание и из оптики в его шмалял. Можно под машиной лежать, а можно бегать по карте и его искать, но тогда гранатомет бери, а то он затопчит тебя. С тепловизором его не видно, так что смотри большое красное пятно на радаре!
ILKost13:
Я забирался на здание и из оптики в его шмалял. Можно под машиной лежать, а можно бегать по карте и его искать, но тогда гранатомет бери, а то он затопчит тебя. С тепловизором его не видно, так что смотри большое красное пятно на радаре!
ночное видение оч с ним помагает.
Я лежал под танком со снайперкой, минут 15 лежал, т.к. он там по кругу бегает. Просто мочишь в его тело (оно белым светится при nightvision)
Парни, сорри, наверн тупой вопрос, но чё там со Снейком по идее должно произойти через 6месяцев, типа умереть должен...А гама кончается словно to be continued...Хотя Хидео говорил, что Снейка не буит больше? Объясните плизз
FinFan:
МЛЯТЬ!!! НУ КАК ТАК???????? купил игру.. стал играть... специально решил никого не убивать, сразу, чтоб готовиться к получению звания биг босса..... пользовался только пистолетом который усыпляет и CQC... ну и вот выводят мне тут статистику за первый акт - 6 убитых.... как так???
Такая же фигня после второго акта (где Райден дерётся с Гекко потом с Вампом). Причём тоже 6!
Мне кажется это когда Гекко с броника мочил, случайно задел кого-то. Либо когда по другому бронику с пушкой и по воротам из РПГ шмалял.
Засоветуйте плз. как там случайных жертв избежать.