Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots F.A.Q.
Спойлеры здесь...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июня 2008 года в 11:46
Игру уже почти прошел,супер...грустная игра,захватывающая,жаль что снейка вечно обламывают))))
рейден жжег(((...
Out:
А БРИФИНГ ПО МИССИИ нужно отдельно смотреть? ато у меня яишницу показали, а его пропустили... не понятно, зачем так сделали?
Жмёшь в главном меню Брифинг, грузишь сейв и выбираешь какой тебе брифинг нуженТоесть, это нормально, что во время самой игры его не показывают?
МышКо:
А как вампа убить?я делал так:упил к винтовке дробаш(это не обязательно,но так круче)и из дробаша в него раза три-четыре выстрелил,он упал,в то время как он лежал я из рук убрал все пушки(сделав их пустыми и взял токо транквилизатор),подошел к ниму сзади,нажал р1 и треугольник...ВСЕ!)
HAMud:
СпасибоМышКо:
А как вампа убить?
я делал так:упил к винтовке дробаш(это не обязательно,но так круче)и из дробаша в него раза три-четыре выстрелил,он упал,в то время как он лежал я из рук убрал все пушки(сделав их пустыми и взял токо транквилизатор),подошел к ниму сзади,нажал р1 и треугольник...ВСЕ!)
прошел игру.Шедевр!решил пройти еще раз.загрузил последний сейв,игра началась,нифига,не new came+.подскажите чо делать-то!
Люди,а как сделать так штоб PMC сдавались кагда на них направляешь оружие ?А то инструкция на испанском
Neo:
Люди,а как сделать так штоб PMC сдавались кагда на них направляешь оружие ?А то инструкция на испанскомподкрадываешься сзади и когда близко к нему нажимаешь L1 для прицела. Снейк скажет freeze и PMC поднимит руки.
Привъ, парни. Сорри если чё, но скажите где можна узнать содержание прошлых MGS ? А то 4-ую собираюсь купить.
Gooffy58:
Привъ, парни. Сорри если чё, но скажите где можна узнать содержание прошлых MGS ? А то 4-ую собираюсь купить.Cкачай MGS database из стора там таймлайн есть. На gametrailers есть видеоретроспектива всех частей. http://metalgear.wikia.com/wiki/Timeline вот ещё.