Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots F.A.Q.
Спойлеры здесь...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июня 2008 года в 11:46

Игру уже почти прошел,супер...грустная игра,захватывающая,жаль что снейка вечно обламывают))))

рейден жжег(((...

10 августа 2008 года в 15:56

Garik94:

люди=) я пс3 нащёл на самолёте на кухне=)))

а сани играет в псп во 2 акте
+1 0   -1 0
10 августа 2008 года в 16:00

Iron Raven:

chezik:

Iron Raven:

Darkalex:

когда мк2 встречаешь

1)Всё дают когда встречаешь Mark II???
2)Ты открывал стэлс-камуфляж у Снэйка?

я открыл)))))и бандану открыл

Ну поделись чтоли - как открыл...

прошел игру за 3 часа с чем-то,не убивая и без тревог)))
+1 0   -1 0
10 августа 2008 года в 16:15
Привет, друзья и фанаты Snake`а! Помогите плиз,в конце четвертого акта, если это важно, у меня в левом углу возник символ Диска. Очевидно, что проблема в том, что приставка испытывает затруднения с чтением диска...После этого удалял игру и форматировал диск, однако, при установке, когда доходит до 1% опять повторяется эта ситуация. При попытке поиграть в другие игры возникает черный экран и игры не запускаются! Если у кого такое было, подскажите плиз, в чем дело! Заранее огромное спасибо"
+1 0   -1 0
10 августа 2008 года в 17:45

inconum:

Привет, друзья и фанаты Snake`а! Помогите плиз,в конце четвертого акта, если это важно, у меня в левом углу возник символ Диска. Очевидно, что проблема в том, что приставка испытывает затруднения с чтением диска...После этого удалял игру и форматировал диск, однако, при установке, когда доходит до 1% опять повторяется эта ситуация. При попытке поиграть в другие игры возникает черный экран и игры не запускаются! Если у кого такое было, подскажите плиз, в чем дело! Заранее огромное спасибо"

Хм...
Что тут сказать - если консоль на гарантии, тащи где приобретал, а так с "сервис центр".

chezik:

Iron Raven:

chezik:

Iron Raven:

Darkalex:

когда мк2 встречаешь

1)Всё дают когда встречаешь Mark II???
2)Ты открывал стэлс-камуфляж у Снэйка?

я открыл)))))и бандану открыл

Ну поделись чтоли - как открыл...

прошел игру за 3 часа с чем-то,не убивая и без тревог)))

Ну ты молодца!
Отпиши то в личку, как проходил то - очень люботно будет прочитать...
+1 0   -1 0
stuf
Джо Crazy
4377
10 августа 2008 года в 17:47
а какую функцию выполняет компресс?просто не врубаю че оно там восстанавливает?
+1 0   -1 0
10 августа 2008 года в 17:48

stuf:

а какую функцию выполняет компресс?просто не врубаю че оно там восстанавливает?

Хм... Компресс? Ну я не пользовался вообще...
Рацион - это да...
+1 0   -1 0
stuf
Джо Crazy
4377
10 августа 2008 года в 17:52
ну так вот рацион я тож юзаю вовсю )

а есть ресурс с мгс database как в сторе,но ток на русском...просто из серии мгс-эт моя первая игра...чувства к игре и геймплею у мя пока что смешаные,но к самой истории и к персонажам и к миру мгс я проникся всей душой )вот и хотелось бы узнать что было до 4 части....
+1 0   -1 0
10 августа 2008 года в 18:02

stuf:

ну так вот рацион я тож юзаю вовсю )
а есть ресурс с мгс database как в сторе,но ток на русском...просто из серии мгс-эт моя первая игра...чувства к игре и геймплею у мя пока что смешаные,но к самой истории и к персонажам и к миру мгс я проникся всей душой )вот и хотелось бы узнать что было до 4 части....

Ну чтобы проникнуться действительно полностью - тебе нужно поиграть в предыдущие части серии - если разумеется есть такая возможность...
Если же нет, то где то в Разделе про MGS4, была ссылочка на историю...
+1 0   -1 0
stuf
Джо Crazy
4377
10 августа 2008 года в 18:05
я б с радостью..да вот пс2 давно продал уже...а у самого 40 гиговая(((так бы до выхода мгс4 уже прошел бы их...я ваще даже и не знал что такой мощный тайтл есь среди игр...да и ваще посидел на этом сайте и понял что на пс2 я пропустил все самые важные игры,а играл тока в роллинг...
сорри за оффтоп...
+1 0   -1 0
10 августа 2008 года в 18:05
Слушайте может ктонибудь дать ссылку на какойнибудь Русский интернет магаз где можно купить мгс2 и мгс3 на пс2 по почте наложкой !(сорри за оффтоп)
+1 0   -1 0