Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots F.A.Q.
Спойлеры здесь...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июня 2008 года в 11:46
Игру уже почти прошел,супер...грустная игра,захватывающая,жаль что снейка вечно обламывают))))
рейден жжег(((...
Спасибо всем кто мне ответил. Но есть ещё одна проблема(думаю не последняя) Уже не хватает скверно-матерной брани в моём словарном запасе относительно этого долбаного мотоцикла с Бигмамой, у меня уже начинаются искушения на юзанье рациона(целый день сижу), МОЖЕТ быть есть какой то способ А?(или там токо на фартуну уповать?) Кто-нибудь НАПИШИТЕ!!!
И ещё: У меня осталось всего 3 патрона от нелетальной снайперки, перед битвой с тёлкой-вороном где-нибудь валяется?(всмысле патроны)
И ещё: У меня осталось всего 3 патрона от нелетальной снайперки, перед битвой с тёлкой-вороном где-нибудь валяется?(всмысле патроны)
bss58:
Спасибо всем кто мне ответил. Но есть ещё одна проблема(думаю не последняя) Уже не хватает скверно-матерной брани в моём словарном запасе относительно этого долбаного мотоцикла с Бигмамой, у меня уже начинаются искушения на юзанье рациона(целый день сижу), МОЖЕТ быть есть какой то способ А?(или там токо на фартуну уповать?) Кто-нибудь НАПИШИТЕ!!!попробуй написать в тему Биг БоСС
Я не верю что кто-то прошёл мотоцикл без рациона, это не реально!
особенно в третьем чекпоинте, валят с двух очередей, этож надо ваще всех снимать с одного выстрела, а из этого сраного анастезийного писталетика хрен метко попадёшь. Всё ещё мучаюсь но рацион хавать пока не буду.
особенно в третьем чекпоинте, валят с двух очередей, этож надо ваще всех снимать с одного выстрела, а из этого сраного анастезийного писталетика хрен метко попадёшь. Всё ещё мучаюсь но рацион хавать пока не буду.
bss58:
Я не верю что кто-то прошёл мотоцикл без рациона, это не реально!я сам не проходил но помню коменты. практически цмтирую "с пистолетом НЕ ПРОЙТИ"))) короче там надо дробовиком вроде пользоваться!
bss58:
_snake:я понял(( глворю те - анастезик не только дл ствола есть
Только с анастезийным пистолетом, я играю без единого убийства.
Люди подскажите где куклу найти ну после того как отряд Frogs из анестетика повалил?
Подскажите
Подскажите
bss58:
_snake:корочк так. Во первых треугольник - спрятаться за биг мамой, пользуйся. Во вторых, не летальные патроны есть не только для винтовки и пистолета, ещё для дробовика. Без соляр гана проходить - себе нервы трепать. По идее поможет хилинг сонг для ипода, но я без него прошёл.
Только с анастезийным пистолетом, я играю без единого убийства.
А вообще - ты что, с первого раза на ББЕ собрался? Забудь, бред. Лучше перепройди на соляр ган сперва.
Dark LegiON:
Люди подскажите где куклу найти ну после того как отряд Frogs из анестетика повалил?в следующей сцене когда сваливает команда фокс после авто-файтинга с засадой в гараже.
Подскажите
будет стоять справа от двери из которой вы вышли.
И главное, перед Рэйвеном не будет анастетических пуль. Если ты делал Нэйкед Ран, то у тебя их около 100+ на всю игру. Потратил - начинай заново, проходи на соляр ган.