Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots F.A.Q.
Спойлеры здесь...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июня 2008 года в 11:46

Игру уже почти прошел,супер...грустная игра,захватывающая,жаль что снейка вечно обламывают))))

рейден жжег(((...

Dark LegiON
Рокер
4735
15 июля 2008 года в 02:14

Rooper:

Dark LegiON:

Люди подскажите где куклу найти ну после того как отряд Frogs из анестетика повалил?
Подскажите

в следующей сцене когда сваливает команда фокс после авто-файтинга с засадой в гараже.
будет стоять справа от двери из которой вы вышли.

Спасибо.Черт а я бегал по дому искал,ну когда они в дыру спрыгнули)))
+1 0   -1 0
15 июля 2008 года в 07:41
Мужики можно вопрос задать?? Может и немного дурной но все же просвятите. Из серии МГС это моя первая игра, и вот почему то мои сравнения насчет шпионской игры почему то пересекаются со Splinter Cell. Ну почему у меня ощущения при игре в Сплинтер Целл складываются что ДА ДЕЙСВИТЕЛЬНО меня в тени не замечают и это игра про шпиона, а в МГС4 у меня такого ощущения нет??? Ну почему мне кажется что это обыкновенный боевик??? Нет никакого ощущения скрытности и прочих штук. Может МГС и не должна такая быть???
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
15 июля 2008 года в 08:41

Дмитрий Юрьевич:

Мужики можно вопрос задать?? Может и немного дурной но все же просвятите. Из серии МГС это моя первая игра, и вот почему то мои сравнения насчет шпионской игры почему то пересекаются со Splinter Cell. Ну почему у меня ощущения при игре в Сплинтер Целл складываются что ДА ДЕЙСВИТЕЛЬНО меня в тени не замечают и это игра про шпиона, а в МГС4 у меня такого ощущения нет??? Ну почему мне кажется что это обыкновенный боевик??? Нет никакого ощущения скрытности и прочих штук. Может МГС и не должна такая быть???

4я часть отличается от предыдущих.. тут больше экшина меньше стэлса, точнее при прохождении игры все меньше требуется скрываться имхо
+1 0   -1 0
15 июля 2008 года в 11:52
Да не. Всё очень просто. Сплинтер Селл всегда можно пройти ТОЛЬКО одним путём. Скрываясь только в одних и тех же тенях. И отличий в двух прохождениях будет минимум.
А вот мгс можно пройти кучей разных путей. Можно тихо и незаметно, не попадаясь на глаза охране. Можно убивая всё живое без разбору, а можно воюя чужими руками. Сталкивая лбами своих врагов, и не вмешиваясь. Плюс каждый уровень здесь можно пройти кучей разных путей, из за необычности карт, на которых проходит тгра. Разве что четвёртый и пятый акты весьма линейны, что, впрочем, их не портит.
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
15 июля 2008 года в 11:56

Ryoga:

Да не. Всё очень просто. Сплинтер Селл всегда можно пройти ТОЛЬКО одним путём. Скрываясь только в одних и тех же тенях. И отличий в двух прохождениях будет минимум.
А вот мгс можно пройти кучей разных путей. Можно тихо и незаметно, не попадаясь на глаза охране. Можно убивая всё живое без разбору, а можно воюя чужими руками. Сталкивая лбами своих врагов, и не вмешиваясь. Плюс каждый уровень здесь можно пройти кучей разных путей, из за необычности карт, на которых проходит тгра. Разве что четвёртый и пятый акты весьма линейны, что, впрочем, их не портит.

согласен с тобой, кроме того что можно пройти разнообразными путями... в первых актах по моему все очень линейно((( из пункта а в пункт б
+1 0   -1 0
15 июля 2008 года в 13:17
Ну не скажи. Тоже разнообразие путей есть. Либо вдоль дороги, либо по крышам, либо по подворотням и переулкам, либо через дома.
+1 0   -1 0
15 июля 2008 года в 13:18
пацаны стоит игру брать?
+1 0   -1 0
15 июля 2008 года в 13:20

Uahap:

пацаны стоит игру брать?

Это вопрос обреченный всего лишь на один ответ.
Если играл в предыдущие, то бери, если нет, то подумай)))
+1 0   -1 0
ILKost13
Assassin
4961
15 июля 2008 года в 13:24

Uahap:

пацаны стоит игру брать?

Я от этой игры в большом восторге, прошел два раза теперь в онлайне опыт зарабатываю!
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
15 июля 2008 года в 15:45

kovalenkodan:

Uahap:

пацаны стоит игру брать?

Это вопрос обреченный всего лишь на один ответ.
Если играл в предыдущие, то бери, если нет, то подумай)))

нечего думать. брать и играть!!!)

Ryoga:

Ну не скажи. Тоже разнообразие путей есть. Либо вдоль дороги, либо по крышам, либо по подворотням и переулкам, либо через дома.

не буду спорить. Лично я не почуствовал расильного прямо разнообразия))))
+1 0   -1 0