Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots F.A.Q.
Спойлеры здесь...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июня 2008 года в 11:46
Игру уже почти прошел,супер...грустная игра,захватывающая,жаль что снейка вечно обламывают))))
рейден жжег(((...
Rooper:
Спасибо.Черт а я бегал по дому искал,ну когда они в дыру спрыгнули)))Dark LegiON:
Люди подскажите где куклу найти ну после того как отряд Frogs из анестетика повалил?
Подскажите
в следующей сцене когда сваливает команда фокс после авто-файтинга с засадой в гараже.
будет стоять справа от двери из которой вы вышли.
Мужики можно вопрос задать?? Может и немного дурной но все же просвятите. Из серии МГС это моя первая игра, и вот почему то мои сравнения насчет шпионской игры почему то пересекаются со Splinter Cell. Ну почему у меня ощущения при игре в Сплинтер Целл складываются что ДА ДЕЙСВИТЕЛЬНО меня в тени не замечают и это игра про шпиона, а в МГС4 у меня такого ощущения нет??? Ну почему мне кажется что это обыкновенный боевик??? Нет никакого ощущения скрытности и прочих штук. Может МГС и не должна такая быть???
Дмитрий Юрьевич:
Мужики можно вопрос задать?? Может и немного дурной но все же просвятите. Из серии МГС это моя первая игра, и вот почему то мои сравнения насчет шпионской игры почему то пересекаются со Splinter Cell. Ну почему у меня ощущения при игре в Сплинтер Целл складываются что ДА ДЕЙСВИТЕЛЬНО меня в тени не замечают и это игра про шпиона, а в МГС4 у меня такого ощущения нет??? Ну почему мне кажется что это обыкновенный боевик??? Нет никакого ощущения скрытности и прочих штук. Может МГС и не должна такая быть???4я часть отличается от предыдущих.. тут больше экшина меньше стэлса, точнее при прохождении игры все меньше требуется скрываться имхо
Да не. Всё очень просто. Сплинтер Селл всегда можно пройти ТОЛЬКО одним путём. Скрываясь только в одних и тех же тенях. И отличий в двух прохождениях будет минимум.
А вот мгс можно пройти кучей разных путей. Можно тихо и незаметно, не попадаясь на глаза охране. Можно убивая всё живое без разбору, а можно воюя чужими руками. Сталкивая лбами своих врагов, и не вмешиваясь. Плюс каждый уровень здесь можно пройти кучей разных путей, из за необычности карт, на которых проходит тгра. Разве что четвёртый и пятый акты весьма линейны, что, впрочем, их не портит.
А вот мгс можно пройти кучей разных путей. Можно тихо и незаметно, не попадаясь на глаза охране. Можно убивая всё живое без разбору, а можно воюя чужими руками. Сталкивая лбами своих врагов, и не вмешиваясь. Плюс каждый уровень здесь можно пройти кучей разных путей, из за необычности карт, на которых проходит тгра. Разве что четвёртый и пятый акты весьма линейны, что, впрочем, их не портит.
Ryoga:
Да не. Всё очень просто. Сплинтер Селл всегда можно пройти ТОЛЬКО одним путём. Скрываясь только в одних и тех же тенях. И отличий в двух прохождениях будет минимум.согласен с тобой, кроме того что можно пройти разнообразными путями... в первых актах по моему все очень линейно((( из пункта а в пункт б
Ну не скажи. Тоже разнообразие путей есть. Либо вдоль дороги, либо по крышам, либо по подворотням и переулкам, либо через дома.
Uahap:
пацаны стоит игру брать?Это вопрос обреченный всего лишь на один ответ.
Если играл в предыдущие, то бери, если нет, то подумай)))
Uahap:
пацаны стоит игру брать?Я от этой игры в большом восторге, прошел два раза теперь в онлайне опыт зарабатываю!
kovalenkodan:
нечего думать. брать и играть!!!)Uahap:
пацаны стоит игру брать?
Это вопрос обреченный всего лишь на один ответ.
Если играл в предыдущие, то бери, если нет, то подумай)))
Ryoga:
Ну не скажи. Тоже разнообразие путей есть. Либо вдоль дороги, либо по крышам, либо по подворотням и переулкам, либо через дома.не буду спорить. Лично я не почуствовал расильного прямо разнообразия))))