UFC 2009 Undisputed
100% хит
Настоящая крутая игра для настоящих мужчин,МОЧИЛОВА - стоящая игра для людей желающих посмотреть на ролик этой игры - пройдите по этой ссылочке
http://www.gametrailers.com/game/5162.html , просьба кому не сложно и не трудно оставлять коменты
после просмотренного видео (Мир братья мои) :))
(o)ne:
n77ick:
IvarOK:
Через пару недель игры, возможно надоест побеждать комп на эксперте, тогда вся надежда будет на онлайн...
да весь кайф и будет от ОНЛАЙНА!!!
Тоже так думаю -оффлайн чисто для тренировок :) А в UFC только 1-на-1 бои возможны?
Думаю можно будет и в четвером играть одновременно, в разделе EXHBITION при выборе бойца, четыре слота для геймпадов.
IvarOK:
(o)ne:
n77ick:
IvarOK:
Через пару недель игры, возможно надоест побеждать комп на эксперте, тогда вся надежда будет на онлайн...
Тоже так думаю -оффлайн чисто для тренировок :) А в UFC только 1-на-1 бои возможны?
Думаю можно будет и в четвером играть одновременно, в разделе EXHBITION при выборе бойца, четыре слота для геймпадов.
бред...по правилам юфц всегда 1 на 1. Эт вам не рестлинг)))
max78rus:
так кто-нить сделал болевой??? Я не представляю, с какой скоростью нужно крутить стик или долбить по кнопкам! Надеюсь,что в полной версии это исправят. Это пока единственный недостаток.
Кимура:

Треугольник:

Flying армбар:

Армбар:

Болевые еть шанс сделать Шогуном, у него навыки BJJ высокие, Чак кикер-борец.
Farkas:
IvarOK:
(o)ne:
n77ick:
IvarOK:
бред...по правилам юфц всегда 1 на 1. Эт вам не рестлинг)))
Правила UFC я прекрасно знаю)) Подумал это и так всем очевидно, что 1 на1... Имел ввиду игру, там можно будет поиграть не только в симулятор, но и повеселиться с друзьями на одной приставке.
А не предусмотрены нокауты в игре при попадании в корпус? Например, сплетение, или печёнка?
Я ЗАНИМАЮСЬ В СЕКЦИИ РЕАЛЬНОЙ РУКОПАШНОГО БОЯ ТАКИХ ЖЕ БОЕВ !!!! М1 то же самое
MASTERCHIEF:
Я ЗАНИМАЮСЬ В СЕКЦИИ РЕАЛЬНОЙ РУКОПАШНОГО БОЯ ТАКИХ ЖЕ БОЕВ !!!! М1 то же самое
больно бьют?
Да, тоже обратил внимание, что exibition вчетвером можно, по идее, играть. Ну и правильно :)