UFC 2009 Undisputed
100% хит

Оценить
Нет оценок
Поделиться
blackangel
Virus_umbrella
1050
13 мая 2008 года в 20:47

Настоящая крутая игра для настоящих мужчин,МОЧИЛОВА  -  стоящая игра для людей желающих посмотреть на ролик этой игры - пройдите по этой ссылочке

http://www.gametrailers.com/game/5162.html , просьба кому не сложно и не трудно оставлять коменты

после просмотренного видео  (Мир братья мои)   :))

25 апреля 2009 года в 14:51

Будем надеяться, что в демке урезанный геймплей. Хотя, я с трудом себе это представляю. Кто-нибудь может подобные примеры привести, чтобы хоть как-то укрепить надежду и веру? :)

Meloman:

Feuer:

А в игре предусмотрена возможность травмировать соперника, чтобы это сказалось на его физическом состоянии? Я вот 3 раунда, играя за Шогуна обрабатывал лоукиками левую ногу соперника - так ничего и не добился... а было бы очень неплохо, если соперник начинал бы хромать или падал, опираясь на больную ногу...

Скорей всего, как было выше сказано, в демку могли не включить полностью геймплей, она весит всего 560 мб, не могут же остальные несколько гигов занимать весь список бойцов, хотя может и не замутили насчёт травмы ног. Но у меня раз получилось так, когда соперник проводил удар в голову с ноги и оказавшись в это время стоять на одной ноге, пнул по ней и он упал ))

Ты меня прям обрадовал, это здоровский момент получился у тебя - классика! :)

(o)ne:

Надеюсь то, что кровь и синяки видно только в реплеях - это тоже потому, что демка, в полной версии будет ок. :)

Мне момент понравился (и удивил) когда меня вырубили одним удачным ударом - подловили момент когда открылся, на контр-ударе.

А там соперника хлебом не корми - только раскроешься и получай по самое не могу. Особенно, если на длинной дистанции не во время проводишь хай кик, то вариантов нет ;)

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
25 апреля 2009 года в 15:05

Meloman:

(o)ne:

Надеюсь то, что кровь и синяки видно только в реплеях - это тоже потому, что демка, в полной версии будет ок. :)

В игре видны синяки с кровью не только во время повтора, попробуй например в течении раунда бить только в бок, у него сначало покраснеет кожа в том месте, а если ещё добавить, то появится синяк, хотя после таймаута краснота сходит, но уже во втором раунде гораздо меньше ударов надо нанести, чтобы снова получил синяк. Вот отлетающие брызги крови почти не бросаются в глаза, как на повторе, но потёки крови есть во время игры.

еще кстати сильно разбить лицо противнику, а потом "пообнимаца" с ним, на теле твоего бойца будет кровь)) очень реалистичная кстати

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
25 апреля 2009 года в 15:14

Meloman:

Dobertank:

еще кстати сильно разбить лицо противнику, а потом "пообнимаца" с ним, на теле твоего бойца будет кровь)) очень реалистичная кстати

Ещё такой формы бывает пятно, как-будто в него выстрелили ) Я сначало подумал что мало форм, но чем больше играешь в игре, то встречаются и такие, которые до этого не попадались, например течёт из переносицы, а раз вообще тату у Чака было всё в крови, я так и неи понял, то ли он от своей, то ли от моей заморался )

я нос шогуну разбил, и у него все хлебало лицо было в кровищи,чем чаще бил, тем больше крови)

I LOVE THIS GAME!

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
25 апреля 2009 года в 15:39

Meloman:

Кстати, насчёт крови, в описании игры говорилось, что на теле или на лице, точно не помню, присутсвуют помоему около сотни точек тех мест, из которых при повреждении может идти кровь, пока такого разнообразия в демке не заметил, так что надежды остаются на полную версию. Ещё комментаторы часто упоминают имя Kevin Randelman, который не состоит в UFC, но дрался с некоторыми бойцами из UFC. Кто-нибудь знает, о чём они говорят, когда перечисляют имена?

я помню те времена когда ренделман дрался... и поехали))

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
25 апреля 2009 года в 16:22

Meloman:

(o)ne:

В игре видны синяки с кровью не только во время повтора, попробуй например в течении раунда бить только в бок, у него сначало покраснеет кожа в том месте, а если ещё добавить, то появится синяк, хотя после таймаута краснота немного спадает, но уже во втором раунде гораздо меньше ударов надо нанести, чтобы снова получил синяк и потом повреждение так и остаётся. Вот отлетающие брызги крови почти не бросаются в глаза, как на повторе, но потёки крови есть во время игры.

ааа...ну у меня просто в первом раунде все заканчивалось (играл пару раз только), надо посложнее уровень поставить, спасибо :)

+1 0   -1 0
25 апреля 2009 года в 17:43

Feuer:

С кровью вообще странная штука: во время боя её не видно, а на повторах разливается фонтаном!

Из минусов могу выделить однообразные удары... хотелось бы побольше спинбэк киков (без которых ни один кикер или таец не обходятся), прямых ударов ногами ни разу не видел... а так получается, что подобные удары могут быть, в единичном количестве, привязанные к конкретному бойцу. В общем, мало разнообразия. В партере тоже походу коленями нельзя работать...

И что ещё не понравилось - лёгкие и сильные удары выглядят почти одинаково - совсем такого не должно быть, должной силы не чувствуется в нокаутирующих ударах.

Зато, к плюсам можно отнести все остальные критерии по которым оценивается игра.

Как думаете, он-лайн будет подвисать? Fight night round капризен по отношению к пинг

Насчитал в меню комб, 154 их варианта (плюс отличие в исполнении ударов взависимости от стиля бойца)... Есть комбы после которых и происходит нокаутирующий удар.

В партере удары коленом в голову запрещены правилами UFC, удары коленями в корпуc в игре есть.

+1 0   -1 0
max78rus
ÖLdSKOOł
903
25 апреля 2009 года в 19:11

мой первый нокаут на сложности Expert. Сорри что видео перевернуто.

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
25 апреля 2009 года в 19:31

Meloman:

(o)ne минимум выбирай уровень сложности EXPERIENCED, а выше уже на твоё усмотрение, но там могут быстро прикончить, я пока на этом уровне играю.

Интересно, будет ли в полной версии возможность записи повтора, бывают прям такие моменты классные :) Вот например до этого я чередовал удары левой и правой руками и в тоже время по инерции удерживал левый стик в сторону противника, чтобы приблизиться, но если левый стик отпустить и стоять на месте чередуя удары, скорость которых зависит так же от скорости нажатия на кнопки КвадратТреугольник то серия проводиться ещё быстрее, чем при движении. Был такой азартный момент, когда прижал Чака к клетке и ему некуда было пятиться назад, то я такую быструю серию ему провёл, это надо видеть, потом он упал и встав, сново отхватил молнеиносную серию по роже из примерно 12 ударов за 5 сек бам-бам-бам-бам-бам-бам-бам, а когда он проделывает тоже самое, то не плохая рубка получается, обмен сериями )

Ага, сегодня вечером так и буду делать, спасибо :) Возможность записи повторов была бы супер! Должны они в полной версии ее добавить! :) Надеюсь.

max78rus:

мой первый нокаут на сложности Expert. Сорри что видео перевернуто.

Кул :)

Meloman:

А я попробую на словах объяснить 1 из нокаутов, который был проведён против Чака, в общем он пытается провести удар ногой в голову, я чуть отхожу назад и его из-за промоха по инерции разворачивает ко мне спиной, получается типо "вертушки", а когда стал оборачиваться ко мне лицом, то его тут же встретил такой же удар в голову и нокаут, смотрелось круто :)

ага, представляю себе :)

Пока это первая игра боев-без-правил-и-прочего-реслинга которая мне уже нравится - после всего пары боев :)

+1 0   -1 0
25 апреля 2009 года в 19:55

Meloman:

Кстати, насчёт крови, в описании игры говорилось, что на теле или на лице, точно не помню, присутсвуют помоему около сотни точек тех мест, из которых при повреждении может идти кровь, пока такого разнообразия в демке не заметил, так что надежды остаются на полную версию. Ещё комментаторы часто упоминают имя Kevin Randelman, который не состоит в UFC, но дрался с некоторыми бойцами из UFC. Кто-нибудь знает, о чём они говорят, когда перечисляют имена?

там говорят про маурицио руа(шогана). Комментаторы говорят, что это великий pride и мма боец, который в свое время навалял и рэндлману и джексону

+1 0   -1 0
25 апреля 2009 года в 19:57

У ковото получилось провести болевой приём? На ютубе видел записи как Шогун проводит кимуру, амбар... У меня Чак всегда выкручиваеться в самый последний момент (наверно не достаточно быстро кручу правый стик) ... И это на лёгком уровне сложности.

+1 0   -1 0