UFC 2009 Undisputed
100% хит

Оценить
Нет оценок
Поделиться
blackangel
Virus_umbrella
1050
13 мая 2008 года в 20:47

Настоящая крутая игра для настоящих мужчин,МОЧИЛОВА  -  стоящая игра для людей желающих посмотреть на ролик этой игры - пройдите по этой ссылочке

http://www.gametrailers.com/game/5162.html , просьба кому не сложно и не трудно оставлять коменты

после просмотренного видео  (Мир братья мои)   :))

25 апреля 2009 года в 20:03

IvarOK:

У ковото получилось провести болевой приём? На ютубе видел записи как Шогун проводит кимуру, амбар... У меня Чак всегда выкручиваеться в самый последний момент (наверно не достаточно быстро кручу правый стик) ... И это на лёгком уровне сложности.

там не обязательно правый стик крутик, можно также КрестКвадратТреугольникКруг нажимать

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
25 апреля 2009 года в 20:13

У меня два вопроса:

1 Можно ли в игре легковеса ставить против тяжа

2 Лучше ли эта игра,чем врестолмания на сегу?(спрашиваю т.к врестлмания до сих пор ,лично для меня является лучшим из всех вышедших боев без правил ?)

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
25 апреля 2009 года в 20:19

MaxBun:

У меня два вопроса:

2 Лучше ли эта игра,чем врестолмания на сегу?(спрашиваю т.к врестлмания до сих пор ,лично для меня является лучшим из всех вышедших боев без правил ?)

Имхо по демке сложно будет ответить на эти вопросы..особенно на второй :)

+1 0   -1 0
Madrid83
Скаузер
2353
25 апреля 2009 года в 20:22

IvarOK:

У ковото получилось провести болевой приём? На ютубе видел записи как Шогун проводит кимуру, амбар... У меня Чак всегда выкручиваеться в самый последний момент (наверно не достаточно быстро кручу правый стик) ... И это на лёгком уровне сложности.

я сегодня играл с другом,и он провел мне удушающий прием)))) нажимал на КрестКвадратТреугольникКруг

+1 0   -1 0
25 апреля 2009 года в 20:27

MaxBun:

У меня два вопроса:

врестлеманию мало что может заменить)))до сих пор в моей памяти остался ёкозуна и клоун))

+1 0   -1 0
25 апреля 2009 года в 20:27

MaxBun:

У меня два вопроса:

1.В полной версии, уверен будет эта возможность. В демке же только два бойца - оба тяжеловесы.

2. Тут уж на вкус и цвет :) Рестлинг - это шоу в первую очередь, а это симулятор реального боя. Мне очень сложно угодить с игрой, за год владения ps3 всего 3 игры и вот думаю, что эта будет 4ая.

Что мне действительно понравилось - непредсказумость развития поединка, оченьправдоподобно!

+1 0   -1 0
25 апреля 2009 года в 20:29

вот бы еще сделали игру про к-1. лично для меня лучшим файтингом остается smack down 2 на psx

+1 0   -1 0
n77ick
Festina_lente
5271
25 апреля 2009 года в 20:31

Возьму обязательно !!!! Крутотень!!!

to Feuer

а какие другие игры ааа интересно??? :)))

+1 0   -1 0
25 апреля 2009 года в 20:33

Я К1 люблю больше восьмиугольника, стараюсь не пропускать. Но думаю, что в игровом процессе К1 сложно будет сделать разнообразней юфс.

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
25 апреля 2009 года в 20:40
Играю играю и одного понять не могу ..... чо комп на эксперте читерный такой ..... млять он мну с одного удара убивает ... я ему хедшоты и контры в голову попадаю а эта тварь не падает ..... зато меня буквально с удара или двух ложит .... Это типо так положенно ??Не лдюблю когда сложность в бреде заключается... Пакупать не буду.
+1 0   -1 0