UFC 2009 Undisputed
100% хит
Настоящая крутая игра для настоящих мужчин,МОЧИЛОВА - стоящая игра для людей желающих посмотреть на ролик этой игры - пройдите по этой ссылочке
http://www.gametrailers.com/game/5162.html , просьба кому не сложно и не трудно оставлять коменты
после просмотренного видео (Мир братья мои) :))
надеюсь в полной версии пофиксят мелкие недочеты, разнообразят вставки между раундами и когда лечат. накауты и прочие хор удары можно в разных ракурсах, как в файт найт. вот модели все равно падают как будто у них нету веса, это в файт найте томже было еще в каком году???) это все недочеты для меня. а хорошего в ней достаточно чтобы потратить деньги и купить. трофеи еще
Farkas:
AndreyTOP:
(o)ne:
Разве? 45 евро*44=1980р :) Плюс доставка.. Там по умолчанию цены в фунтах стоят...
точно .. не заметил )) тогда цены не особо от наших отличаются .. плюс только в том, что игра раньше будет.что мешает заплатить в фунтах?
Ничего не мешает. Просто тогда большого смысла нет - игра по цене получается почти как у нас - еще и ждать неизвестно сколько придется пока придет.
Meloman:
yur4enko:
вот модели все равно падают как будто у них нету веса, это в файт найте томже было еще в каком году???)
Ну это уже высасывание из пальца называется :) Я на это даже внимание не обратил, а сразу понравилось то, что даже в демке не чувствуется однообразия при их падении и тела эластичные, как при технологии "эйфория", но даже если и в полной ничего не изменится в этом плане, то вполне устроит. А вот в FNR 3, падения были очень однообразны и даже если бы там чувствовался вес, то общую картину это не спасло бы.
Вчера провел около 30 боев - не мог оторваться, все думал - ну ладно, вот этот последний - и все :))) Сначала за одного, потом за второго.
ДУмаю в полной версии у каждого бойца будут свои собственные врачи и т.п. - ну даже если и нет, то фиг с ними :) Все 30 боев у меня были абсолютно разными, специально проверял как чего, ну и комп не дремал, конечно - начиная от нокаута на первых секундах (даже на easy меня так вырубили ))) ) - потом играл на expirience. Понравились синяки-покраснения от ударов в корпус и то, что потом при ударе в это место противник все время падал :)
Опять же - на easy нечасто были рассечения, на "опытном" я первый раунд закончил с 2мя или тремя )) Имхо хорошо чувствуется сила ударов. Конечно на повторе можно разглядеть разные недочеты в движениях, может это только в демо-версии, а может и нет. Но для меня это вообще мелочи все, обязательно буду брать игру - тем более можно будет делать своего бойца (может и с камеры фотку лица подставить) и т.д. и т.п.
Так что даже в демку мне интересно играть - просмотрел все "уроки", теперь экспериментирую :) А потом и уровень сложности повышу.
крутатень)))
графа канечна с первым роликом не сравнима, но эт ничё главное рубилово знатное.
Arlekino:
крутатень)))
графа канечна с первым роликом не сравнима, но эт ничё главное рубилово знатное.
Первые ролики показывают графику всегда лучше, чем на самом деле :) Но я его не видел, поэтому мне и так нравится.
Кстати, к вопросу о врачах и однообразности их действий - у меня они "лечили" рассечения именно с той стороны, на которой они и были.
Meloman:
yur4enko:
вот модели все равно падают как будто у них нету веса, это в файт найте томже было еще в каком году???)
Ну это уже высасывание из пальца называется :) Я на это даже внимание не обратил, а сразу понравилось то, что даже в демке не чувствуется однообразия при их падении и тела эластичные, как при технологии "эйфория", но даже если и в полной ничего не изменится в этом плане, то вполне устроит. А вот в FNR 3, падения были очень однообразны и даже если бы там чувствовался вес, то общую картину это не спасло бы.
понятно все, но общая картина как раз и выстраивается из совокупности мелочей(приятных и нет). а про вес боксеров почему обратил внимание - очень много про это читал просто, так то в такого рода играх основной акцент ставится на бойцов(физика движения, наносимые удары, прорисовка, поведение в зависимости от действий противника)). на изи научился играть, поставил эдвансэд - так там очень весело, вроде не пропускаю удары, сам атакую, а раз тупанул болевое и все)
yur4enko:
понятно все, но общая картина как раз и выстраивается из совокупности мелочей(приятных и нет). а про вес боксеров почему обратил внимание - очень много про это читал просто, так то в такого рода играх основной акцент ставится на бойцов(физика движения, наносимые удары, прорисовка, поведение в зависимости от действий противника)). на изи научился играть, поставил эдвансэд - так там очень весело, вроде не пропускаю удары, сам атакую, а раз тупанул болевое и все)
Мне это и нравится - похоже на реальность, стоит расслабиться - и до свиданья :) Но самое интересное должно быть с друзьями играть - кто-нибудь пробовал уже? :)
(o)ne:
yur4enko:
Мне это и нравится - похоже на реальность, стоит расслабиться - и до свиданья :) Но самое интересное должно быть с друзьями играть - кто-нибудь пробовал уже? :)
Я уже играл с другом, интереснее гораздо чем с компом, хотя понятное дело, победу одержал техническим, море эмоций, а ваще игру ждал уже хз скока FNR 3 купил только для того чтобы выдержать ожидания. Оч доволен тем, что можно вырубить 1 ударом, в 1 из боём вообще за 10 секунд окончил, на противоходе поймал чака и первый же удар в бою принёс победу... С болевыми пока проблема, никак не получаются, играю щас на адванс, хочу эксперт попробовать с каждым уровнем растёт и интерес , противник правильнее работает .
speeddemon:
Я уже играл с другом, интереснее гораздо чем с компом, хотя понятное дело, победу одержал техническим, море эмоций, а ваще игру ждал уже хз скока FNR 3 купил только для того чтобы выдержать ожидания. Оч доволен тем, что можно вырубить 1 ударом, в 1 из боём вообще за 10 секунд окончил, на противоходе поймал чака и первый же удар в бою принёс победу... С болевыми пока проблема, никак не получаются, играю щас на адванс, хочу эксперт попробовать с каждым уровнем растёт и интерес , противник правильнее работает .
Здорово, у меня тут на майские праздники друзья, наверное, соберутся, должно быть вообще весело :) Меня на первых секундах один раз на изи вырубили :))))
(o)ne:
speeddemon:
Здорово, у меня тут на майские праздники друзья, наверное, соберутся, должно быть вообще весело :) Меня на первых секундах один раз на изи вырубили :))))
я только что посмотрел гуайд, тут столько приколюх!!! блин,игрушка здоровская. еще бы карьера была интересная. а то у меня в такого рода играх - научусь играть, а потом с домашними не интересно - выигрываю постоянно)))
yur4enko:
я только что посмотрел гуайд, тут столько приколюх!!! блин,игрушка здоровская. еще бы карьера была интересная. а то у меня в такого рода играх - научусь играть, а потом с домашними не интересно - выигрываю постоянно)))
:) тут кроме карьеры еще ведь и онлайн будет - думаю всегда найдется достойный противник :) Да и можно будет турниры Готпс3 проводить.
Прочитал превью на геймспоте (у них более полная версия была чем в псн):
1. В карьере можно будет выбрать ник, который будут называть комментаторы
2. Пока не понятно, влияют ли рост-вес на способности бойца
3. Можно будет выбрать какие и где будут татуировки + по ходу карьеры будут открываться новые брэнды по экипировке
4. В начале карьеры нужно будет выбрать одного из 2х тренеров - каждый дает свой бонус к характеристикам.
5. Перед рейтинговыми и показательными боями нужно будет тренироваться в спортзале, предложения будут приходить на стоящий там компьютер - можно будет выбрать вручную или случайным образом.
6. Тренировки будут направлены на скорость, выносливость и силу.
7. Будут "легкие" и "тяжелые" тренировки, приносящие разное количество очков для развития соотв. навыков, но и отнимающие разное количество энергии. Также будут спарринг-тренировки
http://www.gamespot.com/ps3/action/ufc2009undisputed/news.html?sid=6208500&mode=previews