UFC 2009 Undisputed
100% хит
Настоящая крутая игра для настоящих мужчин,МОЧИЛОВА - стоящая игра для людей желающих посмотреть на ролик этой игры - пройдите по этой ссылочке
http://www.gametrailers.com/game/5162.html , просьба кому не сложно и не трудно оставлять коменты
после просмотренного видео (Мир братья мои) :))
Одна из самых крутейших демок, которые я скачивал из ПСН (всего около 70-ти)!!!! И это при том, что я не фанат ни бокса, ни боёв без правил! А эта игруха меня поразила! С первого боя я одержал победу только во втором раунде... зато второй бой - морда у соперника была с двумя или тремя рассечениями, и одного раунда хватило! =)
...посмотрел обучаловку - тоже нужная штука!
Короче, маст хэв!!!
Lord Killer:
Одна из самых крутейших демок, которые я скачивал из ПСН (всего около 70-ти)!!!! И это при том, что я не фанат ни бокса, ни боёв без правил! А эта игруха меня поразила! С первого боя я одержал победу только во втором раунде... зато второй бой - морда у соперника была с двумя или тремя рассечениями, и одного раунда хватило! =)
...посмотрел обучаловку - тоже нужная штука!
Короче, маст хэв!!!
Я тоже не думал, что мне понравится. После обучаловки решил, что точно буду брать :)
Как раз когда я поиграл с другом, то разачаровался.. Он тупым быстрым нажиманием кнопок меня замесил и не давал ничего противопоставить... Каким-то суперударом бил с размаху (тот что постарше боец). Там что баланса нет вообще? Можно выбрать игрока посильнее и все..
razgulnov:
Как раз когда я поиграл с другом, то разачаровался.. Он тупым быстрым нажиманием кнопок меня замесил и не давал ничего противопоставить... Каким-то суперударом бил с размаху (тот что постарше боец). Там что баланса нет вообще? Можно выбрать игрока посильнее и все..
У них же рейтинги практически одинаковые вроде. И что, ты не блоки не мог поставить ни в клинче его связать или бросить? На контр-ударе можно было подловить. Отбежать можно было, самому разбежаться и вломить...
Дай ему с компом сыграть на адвансе или эксперте - может он, конечно, какой-нибудь непризнанный гений файтингов окажется )
Хотя бы для эксперимента - посмотришь, может ли что комп противопоставить такому стилю.
razgulnov:
Я так понял что у каждого бойца будут свои преимущества и недостатки и надо их использовать с умом. И это здорово. Бразилец что помоложе владеет техникой мэй-тай, он может делать захват мэй-тай и херачить коленом и прыгает он резво, а другой в демке - кикбоксер, я им захват мэй-тай не смог сделать, зато он с размаху бьет классно.
Играл с другом и в одном бою бразильцем вырубил кикбоксера первым же ударом. Так что тут нельзя сказать однозначно кто слабее.
(o)ne
+
- комбинация, которую можно жать и жать, в итоге вырубишь оппонента. можно также только другой ногой. я вырубал. но вот фишка в том что эффективность достигается на соответствующей дистанции, можно использовать захват(когда он бьет, перехватишь и кинешь). я на эдвансе играю сейчас, если бить одинаково постоянно, то вырубишь. но интереснее что-нибудь эдакое использовать. а с реальным человеком по-любому интересно заламывать, выбивать техническим(ногу разбить или т п). на к1 такой прикол был, китайцу здоровому ногу разбили лоукиками и все))) в файт найте(я его привожу постоянно, т к играл много) в карьере тоже самое, т е противник тебя гораздо сильнее, а ты его
вырубаешь сильным ударом непрерывно
lexa74:
Я так понял что у каждого бойца будут свои преимущества и недостатки и надо их использовать с умом. И это здорово. Бразилец что помоложе владеет техникой мэй-тай, он может делать захват мэй-тай и херачить коленом и прыгает он резво, а другой в демке - кикбоксер, я им захват мэй-тай не смог сделать, зато он с размаху бьет классно.
Играл с другом и в одном бою бразильцем вырубил кикбоксера первым же ударом. Так что тут нельзя сказать однозначно кто слабее.
Тоже на адвансе сейчас во втором раунде вырубил сходу в прыжке коленом - как бы контр удар получился - комп хотел меня джебом достать. Хотя человек, конечно, вряд ли бы такое допустил :) Но бразилец и с пары шагов может прыгнуть, кстати. Это опаснее.
yur4enko:
(o)ne
+
- комбинация, которую можно жать и жать, в итоге вырубишь оппонента. можно также только другой ногой. я вырубал. но вот фишка в том что эффективность достигается на соответствующей дистанции, можно использовать захват(когда он бьет, перехватишь и кинешь). я на эдвансе играю сейчас, если бить одинаково постоянно, то вырубишь. но интереснее что-нибудь эдакое использовать. а с реальным человеком по-любому интересно заламывать, выбивать техническим(ногу разбить или т п). на к1 такой прикол был, китайцу здоровому ногу разбили лоукиками и все))) в файт найте(я его привожу постоянно, т к играл много) в карьере тоже самое, т е противник тебя гораздо сильнее, а ты его
вырубаешь сильным ударом непрерывно
вот именно, комп может и даст тебе один и тот же удар все время делать, а более-менее опытный человек - навряд ли :) Я не в ногу, а в корпус специально только бил в некоторых боях - и все ок было, появлялся нехилый синях на боку и потом от одного удара в эту область противник падал.
Meloman:
razgulnov если ты хочешь всё время одерживать победы, да ещё и лёгким путём, то эта игра не для тебя, в неё надо уметь играть, а не тупо и медленно на 4 кнопки по очереди нажимать.
Ну вроде его товарищ быстро их нажимал :) Но тут просто опыта, имхо, не хватило ему что-то возразить.
Эх, жаль в демке онлайна нету - интересно было бы с вами всеми потолкаться :) Но ничего, подожду полной версии, как раз потренируюсь, чтобы не сильно опозориться :))))
Я на эксперте 2 раза победил!Один бой в начале второго раунда,ногой по затылку,а второй бой аж в третьем весть раунд сплошная камасутра,кое как на него сверху вылез и забил
Семён:
Я на эксперте 2 раза победил!Один бой в начале второго раунда,ногой по затылку,а второй бой аж в третьем весть раунд сплошная камасутра,кое как на него сверху вылез и забил
ого :) А проиграл сколько? Или пока только побеждаешь (на эксперте, конечно)?
Meloman:
(o)ne:
появлялся нехилый синях на боку и потом от одного удара в эту область противник падал.
С одной стороны хорошо, что он окончательно в нокаут не падает от удара в бок, а немного очухавшись снова поднимается, но с другой, почему судья после нескольких нокдаунов подряд не останавливает бой?! А то у меня была ситуация, он так раз 5 подряд в отключке был и поднимался, когда надоело, не стал в бок пинать, а в голову зарядил и бой закончился :D
(o)ne:
Ну вроде его товарищ быстро их нажимал :)
Так я не про друга его говорил, а про самого razgulnov-а, который видно медленно нажимал и не использовал комбинации точные.
1. Кстати, да, может в полной версии исправят все-таки..вроде в туторах что-то говорили про тех. нокауты..ну опять же - это хороший способ измотать противника..
2. А, ага. :)