UFC 2009 Undisputed
100% хит

Оценить
Нет оценок
Поделиться
blackangel
Virus_umbrella
1050
13 мая 2008 года в 20:47

Настоящая крутая игра для настоящих мужчин,МОЧИЛОВА  -  стоящая игра для людей желающих посмотреть на ролик этой игры - пройдите по этой ссылочке

http://www.gametrailers.com/game/5162.html , просьба кому не сложно и не трудно оставлять коменты

после просмотренного видео  (Мир братья мои)   :))

(o)ne
Видел разное
2462
25 апреля 2009 года в 12:42

Мне демка тоже понравилась, хотя скачивал ее со скептическим настроем :)

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
25 апреля 2009 года в 12:44

Scarface:

и че он делает тогда?

+1 0   -1 0
25 апреля 2009 года в 13:11

Dobertank:

Scarface:

и че он делает тогда?

Муай-Тай - Колено в голову, или по почкам)

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
25 апреля 2009 года в 13:26

Scarface:

Dobertank:

Scarface:

и че он делает тогда?

Муай-Тай - Колено в голову, или по почкам)

а ну это хня) я умею

+1 0   -1 0
25 апреля 2009 года в 14:10

А в игре предусмотрена возможность травмировать соперника, чтобы это сказалось на его физическом состоянии? Я вот 3 раунда, играя за Шогуна обрабатывал лоукиками левую ногу соперника - так ничего и не добился... а было бы очень неплохо, если соперник начинал бы хромать или падал, опираясь на больную ногу...

+1 0   -1 0
25 апреля 2009 года в 14:16

Feuer:

А в игре предусмотрена возможность травмировать соперника, чтобы это сказалось на его физическом состоянии? Я вот 3 раунда, играя за Шогуна обрабатывал лоукиками левую ногу соперника - так ничего и не добился... а было бы очень неплохо, если соперник начинал бы хромать или падал, опираясь на больную ногу...

даа )) это было бы круто .. но помоему этого нет

..

пробывал я опять победить болевым .. не получается.. но вроде, чтоб закончить болевой, нужно выполнить какое то действее правым аналогом ..

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
25 апреля 2009 года в 14:21

Feuer:

ну этож демка) тем более 560 метров, могли и не вставлять туда)

AndreyTOP:

Feuer:

даа )) это было бы круто .. но помоему этого нет

..

пробывал я опять победить болевым .. не получается.. но вроде, чтоб закончить болевой, нужно выполнить какое то действее правым аналогом ..

либо быстро его крутить либо кнопки жамкать резво эти кнопки-КрестКвадратТреугольникКруг

+1 0   -1 0
25 апреля 2009 года в 14:22

Dobertank:

либо быстро его крутить либо кнопки жамкать резво эти кнопки-КрестКвадратТреугольникКруг

у тебя получалось?

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
25 апреля 2009 года в 14:23

AndreyTOP:

Dobertank:

у тебя получалось?

неа, но шрамме говорит это, в туторе получается)

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
25 апреля 2009 года в 14:40

Надеюсь то, что кровь и синяки видно только в реплеях - это тоже потому, что демка, в полной версии будет ок. :)

Мне момент понравился (и удивил) когда меня вырубили одним удачным ударом - подловили момент когда открылся, на контр-ударе.

+1 0   -1 0