UFC 2009 Undisputed
100% хит
Настоящая крутая игра для настоящих мужчин,МОЧИЛОВА - стоящая игра для людей желающих посмотреть на ролик этой игры - пройдите по этой ссылочке
http://www.gametrailers.com/game/5162.html , просьба кому не сложно и не трудно оставлять коменты
после просмотренного видео (Мир братья мои) :))
Мне демка тоже понравилась, хотя скачивал ее со скептическим настроем :)
Dobertank:
Scarface:
и че он делает тогда?
Муай-Тай - Колено в голову, или по почкам)
Scarface:
Dobertank:
Scarface:
и че он делает тогда?
Муай-Тай - Колено в голову, или по почкам)
а ну это хня) я умею
А в игре предусмотрена возможность травмировать соперника, чтобы это сказалось на его физическом состоянии? Я вот 3 раунда, играя за Шогуна обрабатывал лоукиками левую ногу соперника - так ничего и не добился... а было бы очень неплохо, если соперник начинал бы хромать или падал, опираясь на больную ногу...
Feuer:
А в игре предусмотрена возможность травмировать соперника, чтобы это сказалось на его физическом состоянии? Я вот 3 раунда, играя за Шогуна обрабатывал лоукиками левую ногу соперника - так ничего и не добился... а было бы очень неплохо, если соперник начинал бы хромать или падал, опираясь на больную ногу...
даа )) это было бы круто .. но помоему этого нет
..
пробывал я опять победить болевым .. не получается.. но вроде, чтоб закончить болевой, нужно выполнить какое то действее правым аналогом ..
Feuer:
ну этож демка) тем более 560 метров, могли и не вставлять туда)
AndreyTOP:
Feuer:
даа )) это было бы круто .. но помоему этого нет
..
пробывал я опять победить болевым .. не получается.. но вроде, чтоб закончить болевой, нужно выполнить какое то действее правым аналогом ..
либо быстро его крутить либо кнопки жамкать резво эти кнопки-

Dobertank:
либо быстро его крутить либо кнопки жамкать резво эти кнопки-
у тебя получалось?
AndreyTOP:
Dobertank:
либо быстро его крутить либо кнопки жамкать резво эти кнопки-у тебя получалось?
неа, но шрамме говорит это, в туторе получается)
Надеюсь то, что кровь и синяки видно только в реплеях - это тоже потому, что демка, в полной версии будет ок. :)
Мне момент понравился (и удивил) когда меня вырубили одним удачным ударом - подловили момент когда открылся, на контр-ударе.