UFC 2009 Undisputed
100% хит
Настоящая крутая игра для настоящих мужчин,МОЧИЛОВА - стоящая игра для людей желающих посмотреть на ролик этой игры - пройдите по этой ссылочке
http://www.gametrailers.com/game/5162.html , просьба кому не сложно и не трудно оставлять коменты
после просмотренного видео (Мир братья мои) :))
Как???Кутюр должен быть!!!
Да, в натуре не будет((((странно
я б еще хотел баса руттена увидеть в игре
Meloman все правильно расписал )
игра просто потрясная )) управление понятное, хотя захватом победить мне так и не удалось .. если кто знает как, подскажите .. я понял что нужно жать R3
// графика хорошая, картинка приятная .. хотя меню слегка напугало)
игра понравилась:)
но очень сильно разочеровали повторы.. они какие-то никакие и когда обьявляют победителя, если до этого ты разбил противнику лицо до крови, то он стоит рядом с судьей уже целый и невредимый...
FinFan:
игра понравилась:)
но очень сильно разочеровали повторы.. они какие-то никакие и когда обьявляют победителя, если до этого ты разбил противнику лицо до крови, то он стоит рядом с судьей уже целый и невредимый...
+1
хотя нет, вроде про раны мне показалась, при обьявлении победителя они все же остаются.
С кровью вообще странная штука: во время боя её не видно, а на повторах разливается фонтаном!
Из минусов могу выделить однообразные удары... хотелось бы побольше спинбэк киков (без которых ни один кикер или таец не обходятся), прямых ударов ногами ни разу не видел... а так получается, что подобные удары могут быть, в единичном количестве, привязанные к конкретному бойцу. В общем, мало разнообразия. В партере тоже походу коленями нельзя работать...
И что ещё не понравилось - лёгкие и сильные удары выглядят почти одинаково - совсем такого не должно быть, должной силы не чувствуется в нокаутирующих ударах.
Зато, к плюсам можно отнести все остальные критерии по которым оценивается игра.
Как думаете, он-лайн будет подвисать? Fight night round капризен по отношению к пингу?
Feuer:
С кровью вообще странная штука: во время боя её не видно, а на повторах разливается фонтаном!
Из минусов могу выделить однообразные удары... хотелось бы побольше спинбэк киков (без которых ни один кикер или таец не обходятся), прямых ударов ногами ни разу не видел...
прямые удары есть .. пробывал удары в рывке? На подобиее 2 (3) раза вперед
удар каленом в полете.
В партере тоже походу коленями нельзя работать...
каленями точно бьют... только при захвате сбоку .. причем места ударов краснеют .. выглядит реалистично.
AndreyTOP:
Feuer:
Из минусов могу выделить однообразные удары... хотелось бы побольше спинбэк киков (без которых ни один кикер или таец не обходятся), прямых ударов ногами ни разу не видел...
прямые удары есть .. пробывал удары в рывке? На подобиее 2 (3) раза вперед
![]()
удар каленом в полете.
В партере тоже походу коленями нельзя работать...каленями точно бьют... только при захвате сбоку .. причем места ударов краснеют .. выглядит реалистично.
Спасибо, попробую. А удар коленом получался... в первых секундах второго раунда это был очень зрелищный нокаут :)
В общем, предварительный вердикт такой: недочёты есть, но плюсов гораздо больше и игру должен опробовать каждый любитель единоборств.