UFC 2009 Undisputed
100% хит
Настоящая крутая игра для настоящих мужчин,МОЧИЛОВА - стоящая игра для людей желающих посмотреть на ролик этой игры - пройдите по этой ссылочке
http://www.gametrailers.com/game/5162.html , просьба кому не сложно и не трудно оставлять коменты
после просмотренного видео (Мир братья мои) :))
GhostLIFE:
Играю играю и одного понять не могу ..... чо комп на эксперте читерный такой ..... млять он мну с одного удара убивает ... я ему хедшоты и контры в голову попадаю а эта тварь не падает ..... зато меня буквально с удара или двух ложит .... Это типо так положенно ??Не лдюблю когда сложность в бреде заключается... Пакупать не буду.
Не согласен. Комп на эксперте кидает мощные комбы. А если его только тыкать простыми ударами, пользы конечно небудет.
GhostLIFE:
Играю играю и одного понять не могу ..... чо комп на эксперте читерный такой ..... млять он мну с одного удара убивает ... я ему хедшоты и контры в голову попадаю а эта тварь не падает ..... зато меня буквально с удара или двух ложит .... Это типо так положенно ??Не лдюблю когда сложность в бреде заключается... Пакупать не буду.
когда ты научишься комп бомбить на этом уровне , ты влюбишься в эту игру , имхо
Через пару недель игры, возможно надоест побеждать комп на эксперте, тогда вся надежда будет на онлайн...
IvarOK:
Через пару недель игры, возможно надоест побеждать комп на эксперте, тогда вся надежда будет на онлайн...
да весь кайф и будет от ОНЛАЙНА!!!
так кто-нить сделал болевой??? Я не представляю, с какой скоростью нужно крутить стик или долбить по кнопкам! Надеюсь,что в полной версии это исправят. Это пока единственный недостаток.
max78rus:
так кто-нить сделал болевой??? Я не представляю, с какой скоростью нужно крутить стик или долбить по кнопкам! Надеюсь,что в полной версии это исправят. Это пока единственный недостаток.
надо это делать кже с покорбованным противником
да нифига не получается, спецом поставил на самый легкий уровень, дотянул бой до 3-го раунда, пытался сделать болевой и нифига
n77ick:
IvarOK:
да весь кайф и будет от ОНЛАЙНА!!!
Тоже так думаю -оффлайн чисто для тренировок :) А в UFC только 1-на-1 бои возможны?