UFC 2009 Undisputed
100% хит

Оценить
Нет оценок
Поделиться
blackangel
Virus_umbrella
1050
13 мая 2008 года в 20:47

Настоящая крутая игра для настоящих мужчин,МОЧИЛОВА  -  стоящая игра для людей желающих посмотреть на ролик этой игры - пройдите по этой ссылочке

http://www.gametrailers.com/game/5162.html , просьба кому не сложно и не трудно оставлять коменты

после просмотренного видео  (Мир братья мои)   :))

27 апреля 2009 года в 15:13

yur4enko:

(o)ne

L1 + Крест - комбинация, которую можно жать и жать, в итоге вырубишь оппонента. можно также только другой ногой. я вырубал. но вот фишка в том что эффективность достигается на соответствующей дистанции, можно использовать захват(когда он бьет, перехватишь и кинешь).

Я пытаюсь приноровиться и хай кик не блокировать а уходить от него, после чего по сопернику пройдёт любой мощный удар.

В предыдущем сообщении кто-то жаловался, что его друг загоняет в угол и тот ничего поделать не может. А как же опять-таки грамотные уходы и заканчивающаяся стамина у соперника? ;) Может, преждевременные выводы делаю, но по-моему универсальной техники для победы здесь нет и это чертовски здорово! На каждую атаку можно придумать контратаку, что заставляет думать и развиваться.

С лоу-кикаками никто не мудохался, в технический не отсылали ими соперника? В тренировке говорится, что, если часто блокировать удары, то впоследствии удары руками будут уже слабее. Вероятно, и после хороших лоу-киков опонент не сможет сильно навредить ногами...

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
27 апреля 2009 года в 15:21

Кстати, я специально отключаю таймер и "энергию" - имхо когда они не показываются интереснее играть. Бывает, в жарких боях, только и случаешь когда там комментатор скажет, что время заканчивается :))

Feuer:

Я пытаюсь приноровиться и хай кик не блокировать а уходить от него, после чего по сопернику пройдёт любой мощный удар.

В предыдущем сообщении кто-то жаловался, что его друг загоняет в угол и тот ничего поделать не может. А как же опять-таки грамотные уходы и заканчивающаяся стамина у соперника? ;) Может, преждевременные выводы делаю, но по-моему универсальной техники для победы здесь нет и это чертовски здорово! На каждую атаку можно придумать контратаку, что заставляет думать и развиваться.

С лоу-кикаками никто не мудохался, в технический не отсылали ими соперника? В тренировке говорится, что, если часто блокировать удары, то впоследствии удары руками будут уже слабее. Вероятно, и после хороших лоу-киков опонент не сможет сильно навредить ногами...

Согласен, по-моему тоже возможности у игры довольно обширные. С ногами у меня не получалось, комп подлавливал на контр-ударе и отсылал в нокаут :) поэтому я бросил эту затею. Но надо на изи попробовать, для эксперимента хотя бы..

С уходом от хай-кика - хорошая идея, на себе тоже сегодня испытал - комп отходит и тут же контр-атакует. Неприятно :) Начинаешь лучше выбирать для этого момент и дистанцию.

Пойду попробую за-лоу-кикать его на изи :)

+1 0   -1 0
27 апреля 2009 года в 15:26

(o)ne:

Согласен, по-моему тоже возможности у игры довольно обширные. С ногами у меня не получалось, комп подлавливал на контр-ударе и отсылал в нокаут :) поэтому я бросил эту затею. Но надо на изи попробовать, для эксперимента хотя бы..

С уходом от хай-кика - хорошая идея, на себе тоже сегодня испытал - комп отходит и тут же контр-атакует. Неприятно :) Начинаешь лучше выбирать для этого момент и дистанцию.

я лоукиками пробовал, ногу у американца красная вся стала, но эфекта нет. кстати ништяк когда противник падает подходить и бить по ноге))) а потом (было порядка 7 накдаунов подряд) он меня подловил и вынес ударом ногой. так что единственное что в полной версии может изменится что. а на счет блоков, там если долго закрываться и получать удары по рукам, оппонент начинает пробивать блоки)

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
27 апреля 2009 года в 15:48

yur4enko:

я лоукиками пробовал, ногу у американца красная вся стала, но эфекта нет. кстати ништяк когда противник падает подходить и бить по ноге))) а потом (было порядка 7 накдаунов подряд) он меня подловил и вынес ударом ногой. так что единственное что в полной версии может изменится что. а на счет блоков, там если долго закрываться и получать удары по рукам, оппонент начинает пробивать блоки)

Ага, тот же результат, только он меня подловил еще до нокдаунов - я только лоукик использовал, в итоге мой как-то медленнее стал действовать и его вырубили :) и это на изи :)

Зато интересную комбинацию провел в другом бою - 3 удара в руками корпус, один рукой в голову, один лоу-кик и с другой ноги хай-кик - нокаут :)

Плюс - как освоишься с управлением - начинаешь и броски и клинчи использовать - все становится еще интереснее и динамичнее :)

+1 0   -1 0
27 апреля 2009 года в 15:52

Сейчас посмотрел список бойцов..... так жалко, что не будет тех, на чьих боях я вырос: Олег Тактаров, Ден Северен, Ройс Грейси, Тэнк Эббот, Кен Шемрок...

">www.youtube.com/watch - Грейси против Тактарова. Старые, добрые времена...

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
27 апреля 2009 года в 15:56

Feuer:

Сейчас посмотрел список бойцов..... так жалко, что не будет тех, на чьих боях я вырос: Олег Тактаров, Ден Северен, Ройс Грейси, Тэнк Эббот, Кен Шемрок...

Это да, но все равно лучше-то своего бойца создать и им всех бить :)

+1 0   -1 0
AndreyTOP
7281
27 апреля 2009 года в 15:57

Feuer:

Сейчас посмотрел список бойцов..... так жалко, что не будет тех, на чьих боях я вырос: Олег Тактаров, Ден Северен, Ройс Грейси, Тэнк Эббот, Кен Шемрок..

так ясно дело не будет .. UFC это же Америка, а M1 MixFight - это Европа (если конечно я не ошибаюсь...)

видос зачетный )

+1 0   -1 0
Feuer
6256
27 апреля 2009 года в 15:59

AndreyTOP:

Feuer:

Сейчас посмотрел список бойцов..... так жалко, что не будет тех, на чьих боях я вырос: Олег Тактаров, Ден Северен, Ройс Грейси, Тэнк Эббот, Кен Шемрок..

так ясно дело не будет .. UFC это же Америка, а M1 MixFight - это Европа (если конечно я не ошибаюсь...)

видос зачетный )

Все вышеперечисленные из UFC...

(o)ne:

Feuer:

Это да, но все равно лучше-то своего бойца создать и им всех бить :)

Понастольгировать хотелось :)

+1 0   -1 0
AndreyTOP
7281
27 апреля 2009 года в 16:00

хех )) мои познания скромны. сорри

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
27 апреля 2009 года в 16:02

Feuer:

Понастольгировать хотелось :)

Ну это да, тем более есть ведь там режим "classic fights" вроде - могли бы хотя бы один бой с Тактаровым туда внести.

+1 0   -1 0
Форум > Игры для PLAYSTATION 3 > UFC 2009 Undisputed