UFC 2009 Undisputed
100% хит
Настоящая крутая игра для настоящих мужчин,МОЧИЛОВА - стоящая игра для людей желающих посмотреть на ролик этой игры - пройдите по этой ссылочке
http://www.gametrailers.com/game/5162.html , просьба кому не сложно и не трудно оставлять коменты
после просмотренного видео (Мир братья мои) :))
yur4enko:
(o)ne
+
- комбинация, которую можно жать и жать, в итоге вырубишь оппонента. можно также только другой ногой. я вырубал. но вот фишка в том что эффективность достигается на соответствующей дистанции, можно использовать захват(когда он бьет, перехватишь и кинешь).
Я пытаюсь приноровиться и хай кик не блокировать а уходить от него, после чего по сопернику пройдёт любой мощный удар.
В предыдущем сообщении кто-то жаловался, что его друг загоняет в угол и тот ничего поделать не может. А как же опять-таки грамотные уходы и заканчивающаяся стамина у соперника? ;) Может, преждевременные выводы делаю, но по-моему универсальной техники для победы здесь нет и это чертовски здорово! На каждую атаку можно придумать контратаку, что заставляет думать и развиваться.
С лоу-кикаками никто не мудохался, в технический не отсылали ими соперника? В тренировке говорится, что, если часто блокировать удары, то впоследствии удары руками будут уже слабее. Вероятно, и после хороших лоу-киков опонент не сможет сильно навредить ногами...
Кстати, я специально отключаю таймер и "энергию" - имхо когда они не показываются интереснее играть. Бывает, в жарких боях, только и случаешь когда там комментатор скажет, что время заканчивается :))
Feuer:
Я пытаюсь приноровиться и хай кик не блокировать а уходить от него, после чего по сопернику пройдёт любой мощный удар.
В предыдущем сообщении кто-то жаловался, что его друг загоняет в угол и тот ничего поделать не может. А как же опять-таки грамотные уходы и заканчивающаяся стамина у соперника? ;) Может, преждевременные выводы делаю, но по-моему универсальной техники для победы здесь нет и это чертовски здорово! На каждую атаку можно придумать контратаку, что заставляет думать и развиваться.
С лоу-кикаками никто не мудохался, в технический не отсылали ими соперника? В тренировке говорится, что, если часто блокировать удары, то впоследствии удары руками будут уже слабее. Вероятно, и после хороших лоу-киков опонент не сможет сильно навредить ногами...
Согласен, по-моему тоже возможности у игры довольно обширные. С ногами у меня не получалось, комп подлавливал на контр-ударе и отсылал в нокаут :) поэтому я бросил эту затею. Но надо на изи попробовать, для эксперимента хотя бы..
С уходом от хай-кика - хорошая идея, на себе тоже сегодня испытал - комп отходит и тут же контр-атакует. Неприятно :) Начинаешь лучше выбирать для этого момент и дистанцию.
Пойду попробую за-лоу-кикать его на изи :)
(o)ne:
Согласен, по-моему тоже возможности у игры довольно обширные. С ногами у меня не получалось, комп подлавливал на контр-ударе и отсылал в нокаут :) поэтому я бросил эту затею. Но надо на изи попробовать, для эксперимента хотя бы..С уходом от хай-кика - хорошая идея, на себе тоже сегодня испытал - комп отходит и тут же контр-атакует. Неприятно :) Начинаешь лучше выбирать для этого момент и дистанцию.
я лоукиками пробовал, ногу у американца красная вся стала, но эфекта нет. кстати ништяк когда противник падает подходить и бить по ноге))) а потом (было порядка 7 накдаунов подряд) он меня подловил и вынес ударом ногой. так что единственное что в полной версии может изменится что. а на счет блоков, там если долго закрываться и получать удары по рукам, оппонент начинает пробивать блоки)
yur4enko:
я лоукиками пробовал, ногу у американца красная вся стала, но эфекта нет. кстати ништяк когда противник падает подходить и бить по ноге))) а потом (было порядка 7 накдаунов подряд) он меня подловил и вынес ударом ногой. так что единственное что в полной версии может изменится что. а на счет блоков, там если долго закрываться и получать удары по рукам, оппонент начинает пробивать блоки)
Ага, тот же результат, только он меня подловил еще до нокдаунов - я только лоукик использовал, в итоге мой как-то медленнее стал действовать и его вырубили :) и это на изи :)
Зато интересную комбинацию провел в другом бою - 3 удара в руками корпус, один рукой в голову, один лоу-кик и с другой ноги хай-кик - нокаут :)
Плюс - как освоишься с управлением - начинаешь и броски и клинчи использовать - все становится еще интереснее и динамичнее :)
Feuer:
Сейчас посмотрел список бойцов..... так жалко, что не будет тех, на чьих боях я вырос: Олег Тактаров, Ден Северен, Ройс Грейси, Тэнк Эббот, Кен Шемрок...
Это да, но все равно лучше-то своего бойца создать и им всех бить :)
+
- комбинация, которую можно жать и жать, в итоге вырубишь оппонента. можно также только другой ногой. я вырубал. но вот фишка в том что эффективность достигается на соответствующей дистанции, можно использовать захват(когда он бьет, перехватишь и кинешь).