UFC 2009 Undisputed
100% хит

Оценить
Нет оценок
Поделиться
blackangel
Virus_umbrella
1050
13 мая 2008 года в 20:47

Настоящая крутая игра для настоящих мужчин,МОЧИЛОВА  -  стоящая игра для людей желающих посмотреть на ролик этой игры - пройдите по этой ссылочке

http://www.gametrailers.com/game/5162.html , просьба кому не сложно и не трудно оставлять коменты

после просмотренного видео  (Мир братья мои)   :))

27 апреля 2009 года в 16:06

AndreyTOP:

хех )) мои познания скромны. сорри

Можно, считать, что они были скромны, поскольку сейчас уже знаешь чуть больше ;)

(o)ne:

Feuer:

Понастольгировать хотелось :)

Ну это да, тем более есть ведь там режим "classic fights" вроде - могли бы хотя бы один бой с Тактаровым туда внести.

Это точно... всё-таки первый русский в UFC... да, ещё какой - "медведь"! Благодаря именно таким людям России есть, кем гордиться.

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
27 апреля 2009 года в 16:06

Как думаете скок всего в игре будет бойцов,в демке не всеж показаны

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
27 апреля 2009 года в 16:09

Meloman:

XpYAsh:

Чё тут думать?! Перейди на 7 страницу

спс)не заметил)

+1 0   -1 0
27 апреля 2009 года в 16:10

Meloman:

(o)ne:

Плюс - как освоишься с управлением - начинаешь и броски и клинчи использовать - все становится еще интереснее и динамичнее :)

И это при том, что не все фишки из разных стилей включены в демку, короче вот полный список стилей из которых взяты приёмы в полной версии:

BJJ - бразильский джиуджитсу
Karate
Wrestling
Submission Wrestling
Graco Roman Wrestling - греко-римская борьба
Striking
Judo
Muay-Thai
Boxing
Kickboxing

Интересно, сколько можно будет присвоить стилей своему бойцу, в демке на 2 чела по 2 стиля, а на оф сайте игры, у некоторых даже по 4 стиля владения перечислено.

Ммм, здоровски, каратэ всё-таки включено... шикарно! Я уже знаю оснвной стиль своего бойца :)

+1 0   -1 0
27 апреля 2009 года в 16:13

Meloman:

Интересно, сколько можно будет присвоить стилей своему бойцу, в демке на 2 чела по 2 стиля, а на оф сайте игры, у некоторых даже по 4 стиля владения перечислено.

я думаю чем меньше стилей боя присвоешь, тем они будут сильнее .. а если, что то одно так вообще мастер будешь )))

Feuer:

Ммм, здоровски, каратэ всё-таки включено... шикарно! Я уже знаю оснвной стиль своего бойца :)

хехе я пока не знаю )) но будет забавно сочитание Submission Wrestling и Judo

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
27 апреля 2009 года в 16:20

Meloman:

(o)ne:

Плюс - как освоишься с управлением - начинаешь и броски и клинчи использовать - все становится еще интереснее и динамичнее :)

И это при том, что не все фишки из разных стилей включены в демку, короче вот полный список стилей из которых взяты приёмы в полной версии:

BJJ - бразильский джиуджитсу
Karate
Wrestling
Submission Wrestling
Graco Roman Wrestling - греко-римская борьба
Striking
Judo
Muay-Thai
Boxing
Kickboxing

Вот-вот, мне это тоже все интересно. Насчет выбора стиля - геймспот пишут, что отдельно выбирается для "стоячей" и "лежачей" драки :) т.е. видимо, можно будет выбрать именно до 4х стилей - по два на каждый вариант.

XpYAsh:

На оф. сайте написано вроде 80.

AndreyTOP:

я думаю чем меньше стилей боя присвоешь, тем они будут сильнее .. а если, что то одно так вообще мастер будешь )))

Возможно, но может можно будет сначала один прокачать, потом другой и т.п. :)

Там в туторе вроде есть раздел "практика" - сейчас недоступен - по идее там можно будет сначала все стили попробовать, посмотреть.

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
27 апреля 2009 года в 16:29

Да-да-да! Я говорю, что он меня бил постоянно рубящим ударом, а мой перс бразильский локтями зачем-то пытался ответить вместо того что бы тоже вмазать. Но всем спасибо, разьяснили, что стили разные и подход нужен разный. Но он мне тогда вообще не давал никаких шансов, я даже уйти не мог, что бы потом садануть. Он меня в нокаут так четыре раза посылал.

И еще я понял, что эта игра = смерть джою.. ))

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
27 апреля 2009 года в 17:17

razgulnov:

Да-да-да! Я говорю, что он меня бил постоянно рубящим ударом, а мой перс бразильский локтями зачем-то пытался ответить вместо того что бы тоже вмазать. Но всем спасибо, разьяснили, что стили разные и подход нужен разный. Но он мне тогда вообще не давал никаких шансов, я даже уйти не мог, что бы потом садануть. Он меня в нокаут так четыре раза посылал.

И еще я понял, что эта игра = смерть джою.. ))

Там удары зависят от дистанции - если близко подходишь - локти, подальше - кулаки. Можно было попытаться в клинч его! или валить на пол (хотя бы попытаться - тогда "разошлись" бы. Посмотри может туторы еще пару раз (я так и хочу сегодня сделать, про клинч и броски уточнить для себя пару моментов)...

Meloman:

razgulnov:

Но он мне тогда вообще не давал никаких шансов, я даже уйти не мог, что бы потом садануть. Он меня в нокаут так четыре раза посылал.

Так это и есть фан, а чтобы и тебе его получить, то должен освоить управление и тактично драться, а так же блокировать и не пропускать удары :) Зато представь, он тебя прессует прессует до последнего, а потом ты в нужный момент жёско провёл серию и нокаутировал его, вот он тогда обломится, что лез на рожён :)

Точно!

Интересно, когда она в наших магазинах появится..в начале июня было бы неплохо..или уже есть где-то предзаказы (в наших)?

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
27 апреля 2009 года в 18:06

Да, я вот тоже подумываю насчет шоптунета, наверное в первых числах тоже оформлю предзаказ. Хорошие шорты! А где хочешь их брать?

п.с. наконец-то я в бою болевым выиграл! :) почему-то он легче получается если правый джой крутить, а не кнопки жать..

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
27 апреля 2009 года в 18:12

Игра маст хев! Играл с другом чуть ли не сутки))) Аж пальцы болят)))

+1 0   -1 0