UFC 2009 Undisputed
100% хит
Настоящая крутая игра для настоящих мужчин,МОЧИЛОВА - стоящая игра для людей желающих посмотреть на ролик этой игры - пройдите по этой ссылочке
http://www.gametrailers.com/game/5162.html , просьба кому не сложно и не трудно оставлять коменты
после просмотренного видео (Мир братья мои) :))
AndreyTOP:
хех )) мои познания скромны. сорри
Можно, считать, что они были скромны, поскольку сейчас уже знаешь чуть больше ;)
(o)ne:
Feuer:
Понастольгировать хотелось :)
Ну это да, тем более есть ведь там режим "classic fights" вроде - могли бы хотя бы один бой с Тактаровым туда внести.
Это точно... всё-таки первый русский в UFC... да, ещё какой - "медведь"! Благодаря именно таким людям России есть, кем гордиться.
Meloman:
XpYAsh:
Как думаете скок всего в игре будет бойцов,в демке не всеж показаны
Чё тут думать?! Перейди на 7 страницу
спс)не заметил)
Meloman:
(o)ne:
Плюс - как освоишься с управлением - начинаешь и броски и клинчи использовать - все становится еще интереснее и динамичнее :)
И это при том, что не все фишки из разных стилей включены в демку, короче вот полный список стилей из которых взяты приёмы в полной версии:
BJJ - бразильский джиуджитсу
Karate
Wrestling
Submission Wrestling
Graco Roman Wrestling - греко-римская борьба
Striking
Judo
Muay-Thai
Boxing
KickboxingИнтересно, сколько можно будет присвоить стилей своему бойцу, в демке на 2 чела по 2 стиля, а на оф сайте игры, у некоторых даже по 4 стиля владения перечислено.
Ммм, здоровски, каратэ всё-таки включено... шикарно! Я уже знаю оснвной стиль своего бойца :)
Meloman:
Интересно, сколько можно будет присвоить стилей своему бойцу, в демке на 2 чела по 2 стиля, а на оф сайте игры, у некоторых даже по 4 стиля владения перечислено.
я думаю чем меньше стилей боя присвоешь, тем они будут сильнее .. а если, что то одно так вообще мастер будешь )))
Feuer:
Ммм, здоровски, каратэ всё-таки включено... шикарно! Я уже знаю оснвной стиль своего бойца :)
хехе я пока не знаю )) но будет забавно сочитание Submission Wrestling и Judo
Meloman:
(o)ne:
Плюс - как освоишься с управлением - начинаешь и броски и клинчи использовать - все становится еще интереснее и динамичнее :)
И это при том, что не все фишки из разных стилей включены в демку, короче вот полный список стилей из которых взяты приёмы в полной версии:
BJJ - бразильский джиуджитсу
Karate
Wrestling
Submission Wrestling
Graco Roman Wrestling - греко-римская борьба
Striking
Judo
Muay-Thai
Boxing
KickboxingИнтересно, сколько можно будет присвоить стилей своему бойцу, в демке на 2 чела по 2 стиля, а на оф сайте игры, у некоторых даже по 4 стиля владения перечислено.
Вот-вот, мне это тоже все интересно. Насчет выбора стиля - геймспот пишут, что отдельно выбирается для "стоячей" и "лежачей" драки :) т.е. видимо, можно будет выбрать именно до 4х стилей - по два на каждый вариант.
XpYAsh:
Как думаете скок всего в игре будет бойцов,в демке не всеж показаны
На оф. сайте написано вроде 80.
AndreyTOP:
я думаю чем меньше стилей боя присвоешь, тем они будут сильнее .. а если, что то одно так вообще мастер будешь )))
Возможно, но может можно будет сначала один прокачать, потом другой и т.п. :)
Там в туторе вроде есть раздел "практика" - сейчас недоступен - по идее там можно будет сначала все стили попробовать, посмотреть.
Да-да-да! Я говорю, что он меня бил постоянно рубящим ударом, а мой перс бразильский локтями зачем-то пытался ответить вместо того что бы тоже вмазать. Но всем спасибо, разьяснили, что стили разные и подход нужен разный. Но он мне тогда вообще не давал никаких шансов, я даже уйти не мог, что бы потом садануть. Он меня в нокаут так четыре раза посылал.
И еще я понял, что эта игра = смерть джою.. ))
razgulnov:
Да-да-да! Я говорю, что он меня бил постоянно рубящим ударом, а мой перс бразильский локтями зачем-то пытался ответить вместо того что бы тоже вмазать. Но всем спасибо, разьяснили, что стили разные и подход нужен разный. Но он мне тогда вообще не давал никаких шансов, я даже уйти не мог, что бы потом садануть. Он меня в нокаут так четыре раза посылал.
И еще я понял, что эта игра = смерть джою.. ))
Там удары зависят от дистанции - если близко подходишь - локти, подальше - кулаки. Можно было попытаться в клинч его! или валить на пол (хотя бы попытаться - тогда "разошлись" бы. Посмотри может туторы еще пару раз (я так и хочу сегодня сделать, про клинч и броски уточнить для себя пару моментов)...
Meloman:
razgulnov:
Но он мне тогда вообще не давал никаких шансов, я даже уйти не мог, что бы потом садануть. Он меня в нокаут так четыре раза посылал.
Так это и есть фан, а чтобы и тебе его получить, то должен освоить управление и тактично драться, а так же блокировать и не пропускать удары :) Зато представь, он тебя прессует прессует до последнего, а потом ты в нужный момент жёско провёл серию и нокаутировал его, вот он тогда обломится, что лез на рожён :)
Точно!
Интересно, когда она в наших магазинах появится..в начале июня было бы неплохо..или уже есть где-то предзаказы (в наших)?
Да, я вот тоже подумываю насчет шоптунета, наверное в первых числах тоже оформлю предзаказ. Хорошие шорты! А где хочешь их брать?
п.с. наконец-то я в бою болевым выиграл! :) почему-то он легче получается если правый джой крутить, а не кнопки жать..