Ваши любимые аниме/манги
Обсуждаем ваши любимые аниме и манги, которые вы когда-то посмотрели
Ура! Уже скоро, я куплю обязательно, к тому же что предыдущие релизы XL-media (которая обьединилась с Reanimedia), были весьма недурны по качеству, да и спикок дополнений в издании Макото Синкая впечатляет.
Похоже, у МС появился весьма серьезный конкурент.
Petshop Of Horrors aka "Магазинчик ужасов" для тех кто любит мистику и драмы, настоящая классика и шедевр аниме, также в России издают оригинальную мангу на русском языке, так что то чего в аниме не покажут, в манге можно наверстать. ) Также сейчас выходит продолжение оригинальной манги Shin Petshop of Horrors. )
5 Centimeters per Second очередное "модное аниме", что тут ещё можно сказать?... Рекомендовать каждому не буду, сам его ещё не видел, да и не тянет если честно.
Вышла первая серия аниме Persona: trinity soul (субтитры), всем качать, а также первая серия Macross Frontier (субтитры 1, 2), скачать RAW'ку от [TV-Japan] можно здесь. )
Elven:
про 5 см это зря, называть работу Макото Синкая, ака "легендарный режиссер-одиночка", входящий по версии АнимеГида в "авангард двадцати двух", очередным модным аниме, это, извините, перебор.Petshop Of Horrors aka "Магазинчик ужасов" для тех кто любит мистику и драмы, настоящая классика и шедевр аниме, также в России издают оригинальную мангу на русском языке, так что то чего в аниме не покажут, в манге можно наверстать. ) Также сейчас выходит продолжение оригинальной манги Shin Petshop of Horrors. )
5 Centimeters per Second очередное "модное аниме", что тут ещё можно сказать?... Рекомендовать каждому не буду, сам его ещё не видел, да и не тянет если честно.
Вышла первая серия аниме Persona: trinity soul (субтитры), всем качать, а также первая серия Macross Frontier (субтитры 1, 2), скачать RAW'ку от [TV-Japan] можно здесь. )
Kazuma
Да мало ли что они там могли написать, журнал хороший, ничего против него не имею, но это их ИМХО называть Макото Синкай, Хаяо Миядзаки и.т.д. великими японскими режиссёрами аниме, лично для меня великие режиссёры - это Ёсиаки Кавадзири, Мамору Осии, Кацухиро Отомо, Хидэаки Анно и.т.д. Я не люблю аниме которое снимают такие режиссёры как Синкай и Миядзаки, если бы всё аниме было похожим на их творчество, я бы его не смотрел.
GuD!bYe
Поподробней? Хорошо... ;) ЭТО НАСТОЯЩИЙ ШЕДЕВР! ) Только что посмотрел первую серию и просто в шоке, такого красивого и музыкального аниме-сериала никогда не видел. ) Размах и эпичность как в Звёздных Войнах, прорисовка и анимация как в каком-нибудь высокобюджетном полнометражном фильме, динамика и 3D графика даже лучше, чем в Karas'е и Mobile Suit Gundam 00. ) Аниме очень яркое и дорогое, денег точно не жалели, а какая тут музыка, мммм... ) Причём при всей своей эпичности, здесь есть юмор, много музыки, красивых героев и героинь и.т.д. и.т.п., одним словом - шедевр и точка. ) Качай в обязательном порядке, не пожалеешь, но должен предупредить, что эта серия была что-то вроде премьерного показа на Новый Год, настоящая трансляция сериала должна начаться где-то этой весной...
Замечу, это не самые лучшие скриншоты, просто на сайте журнала Famitsu не так давно несколько выложили, вот я их здесь и публикую, на этих скриншотах нет и доли всей красоты этого потрясающего аниме-сериала. )
Elven:
Почему? m(*_*)mKazuma
Да мало ли что они там могли написать, журнал хороший, ничего против него не имею, но это их ИМХО называть Макото Синкай, Хаяо Миядзаки и.т.д. великими японскими режиссёрами аниме, лично для меня великие режиссёры - это Ёсиаки Кавадзири, Мамору Осии, Кацухиро Отомо, Хидэаки Анно и.т.д. Я не люблю аниме которое снимают такие режиссёры как Синкай и Миядзаки, если бы всё аниме было похожим на их творчество, я бы его не смотрел.
P.s. Анно, конечно гений, но это не мешает ему на собственном гении паразитировать (^~^)
Kazuma
Странный вопрос, там ведь по ссылкам можно зайти и посмотреть на биографию режиссёров, какие они полнометражные картины или телесериалы снимали. Из чего сделать простой вывод, почему одни режиссёры лично мне нравятся, а другие нет.
Я так не думаю, мне лично невчём его упрекнуть.
Elven:
я про Ребилд.Kazuma
Странный вопрос, там ведь по ссылкам можно зайти и посмотреть на биографию режиссёров, какие они полнометражные картины или телесериалы снимали. Из чего сделать простой вывод, почему одни режиссёры лично мне нравятся, а другие нет.
Я так не думаю, мне лично не в чём его упрекнуть.
ну,то,что это шедевр-понятно сразу)))имелось ввиду-к какому временному отрезку из вселенной относится это аниме???)))
Kazuma
А что с ним не так? Все кто его посмотрел, очень высокого мнения. ) В следующих полнометражках обещали новых персонажей, где-то читал, что в третьем фильме что-то новое добавят, четвёртый фильм будет не римейком телесериала, здесь сюжет будет абсолютно новый. )